TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1965:
飯山 駿 [×]
2020-05-01 13:10:46
>>1964 晃太
ッ…あーもう言わないで良いから。
(彼からベッドへ至るまでの経緯を聞けば徐々に散り散りだった記憶のピースが合わさっていきまた羞恥がぶり返してきて。彼の額に浮かぶ汗やしっとり濡れた肌が合わさる感覚、互いの息遣いまでも鮮明に思い出せばやや顔を俯かせ、少し掠れた声で照れ隠しに言い返し。それでも良かったことには変わりないため謝る彼に首を横に振っては彼の肩口ににじりよって額を押し当てて少し甘えて。「…全部って…、それなら俺も晃太の全部を洗いたい。……とりあえず服着ないとな。」朝食の後にお風呂に…と誘う彼の言葉。全部と聞いてよろしくないことを考えてしまった自分にまた恥ずかしくなりつつもそれを隠そうとはせずに顔を上げては“俺も…”と彼の内腿のあたりにそっと手を沿わせて瞳の奥をあやしげに揺らし。暫く彼を見つめていたがその手をそっと離すととりあえず服を着ようと布団の中で身じろいで腕を床へ伸ばして落ちている下着を手探りで彼の分も一緒に手に取って。彼の下着を布団の中で渡してから器用に布団の中で下着を履いてしまえば布団から出て立ち上がろうとする。が、腰を上げた瞬間痛みはないがストンと力が抜けてまた座り込んでしまい情けなさに少し固まり、見られていただろうかと顔を後ろ向かせて彼に視線を向けて)
( / そんな風に言って頂けで嬉しいです!でも貴方さまの方がとても魅力的に思います!はい、もしもの時ははっ倒して止めてください(笑)スピンオフ…!なるほど…どちらも素敵ですね!1つ目の場合は3位のホストだと今はユウさんとリュウさんが居る設定(変更可)晃太くんと飯山が来る前の過去のお話ということになるでしょうか。心に闇…メンヘラ男子ですね…!イケメンさんでもショタ系でもどっちでも美味しそう…(←)ちなみにスピンオフにするとして回してみたいキャラのイメージはありますか?ちなみに私は回すとしいたら今出ていている既存のキャラのレイさん、サクヤさん、ユウさん、リュウさんあたりになるかと思います。勿論、ご希望があれば何でもおっしゃってください!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle