TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1973:
飯山 駿 [×]
2020-05-02 02:21:24
>>1971 晃太
ああ…。晃太のことは初めて会った時からそんな印象だったよ。喜んでる時の顔とか特にな。…って晃太、大丈夫か?
(一度コーヒーをテーブルに置いてサラダを食しつつ彼の問い掛けに頷き自分も再びテレビに視線を向け番組の中で“天才犬”と称され、新聞や鞄を咥えて運ぶ犬を見て微笑み。そして彼もまた自分と同じ様に自分の星座よりも相手の星座を気に掛けているようで、嬉しく思いつつ自分もトーストに手を伸ばすも、咳き込む彼を見ては小さく目を見開きその背中を擦ってやり。「ほら、さっき晃太が持ってきてくれたお茶、まだ残ってるから、これ飲んで。」白い頬が赤くなっているのに少しドキドキしながら自分がさっき飲んでいた飲みかけのお茶を差し出して、その間にも優しく背中を撫で続けて)
( / はい、その時はさせてください!(ツッコミ不要)サクサクと言いつつ、つい楽しくなってだらだらしちゃったらすみません(汗)はい!確か本編に二人が初めて登場したときにそういう設定をチラッと書いた気がします。でも変更は可なので低くしちゃって大丈夫です!はい女体化もミニサイズもやっていきましょう。とりあえず、サクヤさんのPFがOKなようであれば、次の場面転換仕事終わりのロッカールーム辺りから始めたいなと思うのですがどうでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle