TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1978: 雅(山田 晃太) [×]
2020-05-02 19:18:30

(/更に魅力的になりましたかっ?ありがとうございます!嬉しいです!マジですかっ?!まさに以心伝心…!によによしちゃいます!サクヤのPF で偏食だと書かれていたので思わず付け加えちゃいました(笑)ふふ…完食せずとも少しでも食べてくれるだけで雅も私も嬉しいです!良いですね!仕事中は敬語でオフはタメが何だかきゅんとします…!是非そんな感じでお願いします…!後々やはりサクヤさんが忘れられないとお客として来店したり現在で雅を登場させたいなぁと思うのですが…この二人がくっつく可能性はゼロですかね…?やっぱりサクヤさんはレイさんですかね…?(広がり過ぎる妄想)書き直し大丈夫ですよっ。おお…サクヤさん意外性のO型ですかっ。でも何か逆に良いですね!了解致しました!うちの雅はA型だけどO型っぽく振る舞ってるとかどうですかね?はいっ!そのときはレイさんのPF楽しみにしちゃいますっ(笑)了解です!私はお馬鹿ゆえにこんがらがらないようにこんな風にしてみましたっ。いや、店の名前は無くても大丈夫です!キャラが立ちまくり故に気にならないです(笑)素敵な開始ロル感謝致します…!)

>>サクヤ

まーたサクヤったら、そんな体に悪そうなの食べて…あ、お疲れ様。今日はこの後お暇…?暇ならアタシに着いてらっしゃい!ご飯作ってあげるから。

(閉店を迎えたホストクラブ。準備や片付けを終わらせてあまり人のいないロッカールームへと足を進めるとお気に入りの彼がそこにいて。いつものようにフ○スクを食べる様子にジト目を向けつつ声をかけて。ここ最近仕事時間が被ることもありプライベートでも付き合いのある彼の普段を知っていることもありフルーツしか食べていないことは明白で。やれやれとめちゃくちゃキツく責めることはせずにしょうがないなと言ったようにやんわり注意をしては謂わば店の制服で行き来していることもありロッカーから貴重品だけを取り出すと着物の袖口や胸元へと仕舞いつつ彼にお疲れ様と告げては彼にこの後予定がないならまた自分の家湯に招いては何か作ってあげようとついていらっしゃいとにこやかに言葉紡げば準備も終わったため先に歩いてロッカーから出て)

(/綺麗すぎる場面転換感謝です!本来なら晃太で返信したかったですが際限なくなりそうなので…(汗)やっぱり素敵です!全然問題なんてありません!と言えば良いです(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle