TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1967: 飯山 駿 [×]
2020-05-01 19:28:30

>>1966 晃太

(可愛いなんて言われも嬉しくないはずなのに彼に言われるだけで鼓動が早まる。勿論愛しい彼も可愛らしく照れ笑いをする彼にキュンとしつつ昨日とのギャップにまた内心で悶絶して。そして彼も自分を真似て下着を履くのを横目に立ち上がろうとするも失敗。その光景も彼にはバッチリ見られていたようで目が合えば気まずそうに目を逸らすも、あれよと言う間に着替えさせられ、彼も着替えてリビングまで運ばれて。お茶まで用意してくれてテレビまで付けるという鮮やかな一連の動作に照れる暇もなく目をぱちりとさせては手元のお茶に視線を落として。「…あ、ありがとう。……バターは控えめで頼む。」何もかも彼に任せているようで申し訳ない気持ちもありつつ擽ったげに微笑ではコップの縁をなぞってからお茶を一口飲んで潤して、キッチンへ軽く顔を向けては注文をつけて再び顔を前に向けてなんとなしにテレビに視線を向けて。ちょうどニュース番組で犬のお散歩コーナーがやっていてその中に出てくる犬が彼とそっくりだと思いながら頬を緩めて見ていれば、番組の端っこに星座占いが表示されているのに気付き。彼の星座は何位だろう。と自分の星座よりも先に気にして見ていれば【今日の1位は魚座・ラッキカラーは緑……】などと表示されていって「…よしッ。」とその結果に満足して一人小さくガッツポーズをしていて)

(/ 優しくぎゅッ!嬉しすぎます!バックハグ希望です!(おい)いえ、しっかり伝わってきましたよ!過去のお話ですね!イケメンのメンヘラさん…素敵です!しかもストーリーまで!ちなみにですがそのお話を回す場合にレイさんは私が回して、メンヘラのイケメンさんは貴方様は回す形でしょうか?名前…どちらもかっこよくて可愛い名前だ…!でも私のイメージ的にチヒロくんの名前の方がメンヘラ感ある気がします。おお、サクヤさん狙いのオネェホストも面白いですねー。レイさんとチヒロくん(仮)とは別のお話という形になりますかね?サクヤさんはオネェホストさんに振り回されそうです(笑)イメージ的にはサクヤさんより古株で歳上だけど順位的には下という、サクヤさん的にはやりづらい立ち位置だと萌えます(笑)もしもこの4人で進行を進める場合はすっごーく簡単な簡易PFあるといいなーと思うのですがどうでしょうか?身長と年齢が分かる程度でいいので)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle