TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1964: 山田 晃太 [×]
2020-05-01 12:02:01

>>1963 駿さん

…本当ですか?嬉しいです…俺もすごく…良かったです…あ、はい。ちょっと前に付けさせて貰いました。ふふ、俺が運びましたよ。やっぱり駿さん覚えてませんか?…あの後、結局床でしちゃって…あ、もちろん駿さんには俺の上に乗って貰いましたよ。床でなんて駿さんの体が痛くなっちゃいますしっ。お互いに満足した後に駿さん力尽きちゃって…中の処理はしましたけど…すみません服までは…今日が暖かくてよかったです…。 

(“昨日は良かった”彼の口から聞ければ嬉しくないわけなくて。キラキラ笑顔を輝かせて嬉しいですと言葉返し自分もすごく良かったと付け加える。実際、お世辞抜きにして本当に良かった。ベッドへ行ったのも曖昧だと溢す彼に“ふふ…”と笑いつつ自分が運んだことを告げて。そこに至るまでの経緯をニコニコ笑顔で掻い摘んで説明までして。ベッドへと運ぶ余裕がないと言うか自分としては運ぼうと思っていたのだが流れで床で致すこととなってしまって。いじめっ子モードに移行してしまった自分は彼に色々させたがってしまう傾向にあるようで。『…ほら、もっと腰使って下さい…俺を満足させてくれるんでしょう?そんなんじゃ俺…満足しませんよ…?』なんて彼を煽って追い込んで…彼は気持ち良さそうにしてくれてはいたが自分がより楽しんでしまったような気がしていたため彼の言葉は自分を喜ばせるだけでなくホッともさせてくれる。お互いに裸なのは事が済んで寝落ちしてしまった彼をベッドへと運び処理までは何とか出来たのだが服を着せる段階まで己が保たず。すみませんと謝りつつ今日は朝から気温も程よく暖かくてよかったと口にして。そんな彼からのリクエストはシンプルなトースト。「トーストですね、分かりました。…ね、駿さん…朝食食べてからお風呂一緒に入りましょう?俺が全部洗いたいです」今日は講義はないし彼も自分も仕事は夜のヘルプのみ。彼とゆっくり出来る朝はやっぱり貴重で贅沢な時間。前髪撫でられ擽ったくもあるが喜びが勝り目を細めリクエストに頷いては朝食の後、小休憩を挟んでから風呂に入ろうとお誘いして)

(/ありがとうございます。ふふ、あなた様の大暴走…あんまり想像できませんが…楽しそうです(笑)す、好きですか?嬉しいです…(照)あはは…それが良いのです!綺麗にふわっとさせて下さいますし…尊敬してます…。あ、はい!多分あなた様は大丈夫だとは思いますが…待ってぇ!それはダメェ…!ってなったら止めますね(笑)ですね、ホスト編もう少し楽しみましょう!んー…スピンオフも素敵ですよねぇ…かなり魅力的な問題児ホストがいて(No.3くらいの位置に)レイさんが肩入れしているも問題起こして例の更正処に飛ばされてとか…。レイさんやサクヤさんよりも年下でセクシーな美形さんで且つ心に闇を持っていて…寂しいから他のホストのお客さん取っちゃったりとか…。なんか妄想が広がっちゃいます…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle