TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1968:
山田 晃太 [×]
2020-05-01 20:28:36
>>1967 駿さん
はぁい。わかりました。
(聞こえてきた彼のトーストへのリクエストに穏やかに返事を返して。彼が自分に悶えてくれているなんて微塵も思ってはおらずに食パンをトースターにセットしつつ、サラダやコーンスープなどすぐに出来るようなサイドメニューも作っていて。お盆に出来た料理を乗せていき、ちょうど焼き上がったトーストに彼の希望通りにバターは控えめにして自分のも同様にして皿に乗っけては食後のコーヒーの準備も同時にしていて。朝食を完成させてお盆を手にキッチンからリビングへ。彼の前に先に皿や器を並べては何やら嬉しそうな彼に「…お待たせしました…駿さん…?何か良いことありました…?」不思議そうに首傾げつつも彼が嬉しいなら自分も嬉しいためふわりと笑み浮かべ問いかけつつも全て並べ終えて彼の向かい側の席に座って)
(/じゃあバックハグで!(キランッ/やめい)よかったです…安心しました…。です!素敵ですか?嬉しいです!あはは…勝手に妄想が広がってしまったのですが…大丈夫ですかね?あ、はい。レイさんをあなた様にお願いして、自分がNo.3をやらせて頂きます。ではチヒロくんにします(笑)ですです!別です。どちらを先にやるかですが…やはりサクヤさんの方ですかね?あ、良いですね!オネェさんが古株でサクヤさんより順位は下にしちゃいましょう!ですね…四人で進めたいと思っております。お、ですね。簡単なPF作成しちゃいますか!私はチヒロくんとオネェホストのPF作成致しますねっ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle