TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1966: 山田 晃太 [×]
2020-05-01 18:38:23

>>1965 駿さん

…ふふ…可愛い…。

(色々と思い出してくれたようで照れ隠しにつれない御言葉を、甘えるように肩口に額を押し当ててくれる様子にクスクス笑っては可愛いと漏らして。お風呂のお誘いも快く承諾してくれるも何やら自分の言葉が厭らしい方向で受け取られたよう。内腿辺りを彼の手が這いその瞳の奥のギラつきにピクッと反応し「…えっと…はい…お願いします……ありがとうございます」照れたように僅かに頬を赤くして伏せ目がちに頷きつつぽりぽり頬を指で掻いて。自分の下着も見えないように気を回して渡してくれる彼に礼を紡いで。布団の中で下着を身に付ける彼を器用だなぁ…と尊敬の眼差しで見つめつつ真似っ子するように自分も履いては立ち上がろうとする彼に何となく視線を向ければストンとベッドへ舞い戻るように座り込んだのが視界に映り、此方を気にするように後ろを振り返った彼とバッチリ目が合って。にっこり笑ってはベッドから降りて彼の服を手に持ち「はい、お着替えしましょうね」顔をしかめるようなことはなかったので腰や体が痛いわけではないとは分かっているも問答無用で着替えさせて。ズボンまで丁寧に履かせては「駿さん、俺が着替え終わるまで動いちゃダメですよ?」そう更に付け加えてはテキパキ自分も着替え始めて。すぐに着替えを終わらせてはお待たせしましたと彼に告げてひょいと横抱きしてしまい。そのままリビングへと運んではソファへと座らせて。「飲み物、用意します。先にお茶で良いですか?コーヒーは食後に出しますので」穏やかに微笑めば冷蔵庫からお茶と戸棚からコップを取り出して注げば彼の元へ戻ってテーブルへとコップをそっと置いて。「どうぞ…じゃあ…俺、準備しちゃいます。もうちょっと待ってて下さいね」然り気無くリモコンを操作してテレビを付けては朝食を作るべくキッチンへと向かって)

(/あばば…此方こそありがとうございます!ええっそんなこと出来ませんっ!(焦)優しくそっとぎゅします…(やめて)ですです!ユウさんとリュウさんは居て晃太と駿さんが来る前で過去のお話です!いやぁ…流石あなた様…私の拙い説明で分かって下さった…!嬉しいです!(キラキラ)ガチでメンヘラくんです(笑)常に自分がちやほやされていないと寂しくなっちゃうヤバイ子です(笑)気にかけて優しくしてくれるレイさんに懐きつつも自分の深い所には踏み込んで来てくれないことにも寂しさを募らせてます。おお、どっちも美味しいですよねっ。イメージ的にはイメケンさんかな?とか思ったり。常に誰かと居たくてアフターもしまくり。寝る間も惜しむくらいに人と居たがり…でも人といるストレスも感じて眠れずに寝不足でどんどんメンタルも余計にやられていき…レイさんのお家にはお泊まりしちゃうくらいの間柄でレイさんの傍でしか熟睡出来ない(レイさんもそれ分かってるからヤバそうになる前に泊まらせてる模様)。別れがある恋人よりも別れのないペットを希望しちゃう感じの人です。実はレイさんはこの人に惹かれていたけどあまりにも考え方が違いすぎて踏み込むのを躊躇っているうちにこの人が問題を起こしまくって店をクビにしざる終えなくて…レイさんが無理言ってお願いして更正処へと送った…くらいまでは考えていたのですが…どうでしょう?名前は…チヒロかタクミとか…どっちが良いかな…(悩み)キャライメージ…あなた様は既存メンバーなかんじですね、了解です。んー…ハッ…サクヤさん狙いの綺麗めオネェホストとか…やってみたい…かも…(今現在いないのは他に気になる人が出来たとかで辞めたとか(笑)) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle