TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
141: グリム・リーパー [×]
2023-01-09 16:22:19

>136(イリーナさん・・・でよろしいですよね!?大丈夫かな())

「・・・クレイグか、久しいな。任務の一貫だ、クロムハーツに届けるものがある。」

(軽い調子の口調で話しかけられると、数年振りに顔を合わせる同胞であると分かり軽い挨拶とアジトへの要件を伝える。)

「・・・それと、しばらくアジトに滞在する。よろしく頼む」

(今まで任務以外で殆ど他隊員と交流もなく、アジトにも自室を持たず立ち寄ることもない彼は珍しくアジトに滞在することを告げしばらく世話になるであろう相手によろしく伝え。)

(/グリムがアジトに戻るのはほぼほぼ数年振りで交流も顔を出すことすら無いために知らない隊員さんは知らないかもです・・・。まぁ多分イリーナさんはA級ですし任務で数回ご一緒させていただいた経歴が合ってしってる・・・みたいな感じで。アジトに戻らない理由としては、彼自身諜報員としての仕事も兼ねているため各地を転々と飛び回っておりそのたびに拠点を変えているからです、他隊員との交流も任務以外で行われることがないため恐らくは、初対面のロールを回す方もいるかも知れません。)

142: グリム・リーパー [×]
2023-01-09 16:29:19

(/おっとっと、上手いこと絡みをつなげますね・・・ドッペルでも良いんですけどなにかとリソースが分かれると拙い文章になりがちなので・・・。)

>142

「あぁ、メイナードか・・・いや、任務の一環だ。二人共、この数年変わりないか。」

(普段寡黙で無口な彼でも久しく顔を合わせる同胞との再開には少しうれしいのか・・・それとも普通に彼なりの礼儀のようなものなのか、口数多め(普段に比べると)に言葉を紡ぐ。)

143: 王 誅 [×]
2023-01-09 18:05:20

(/ロル回せてなくてすみません……
今日中にall文を投下します。)

144: フティー [×]
2023-01-09 19:36:03

(/>>136 >>140 イリーナ様 セリア様
返信とプロフのメモ保存許可ありがとうございます!大事に見返しロルでの絡みで参考にさせていただきます!)

(/>>138 リナ様
いえいえ!私自身『円滑にロルを回したい』と言う拘りの強さが故のお願いですので!逆に焦らせてしまう形になってしまい申し訳ございません…。トピに関してはサイト初心者な為詳しく理解してる訳ではありませんが『まとめ制作』もレス番号の記載など必要な事や時間が沢山必要だと思いますし…主様の都合や予定を優先にしてください!

ペチャンコパンケーキになるとリアリティがあって良いかなぁって勝手に思ってたりしてます(笑)。卵に関して…そうですねぇ…鳥型の人工家畜などを少数だけ充分なセキュリティの元で管理してる…と言う形はいかがでしょうか?黒煙によって死んでしまった鶏のDNAから100%人工の家畜を科学開発した…と言う流れで…。アジトの大きさはそれ程大規模では無いイメージが強いので牛や豚などと言った大型の人工家畜の管理が難しいのならある程度の不自由感があるのかと…。物々交換も可能な下層でなら貴重な収入源にも繋げられるのでは?なんて思ったりもします!(実はこの人工家畜のネタは勝手に妄想を広げながらキャラプロフを作成してる際に考えてたものなので採用するにはもう少し細かく設定する必要もあるのかも…))

145: フティー [×]
2023-01-09 19:56:36

>>136 イリーナ様

「そう!仕方が無いの!」

イリーナ・クレイブ自身も規則正しい生活をしている訳では無いと自覚しての事なのかフティーの言葉を『仕方ない』と肯定してくれた。それに対し『でしょ?』とでも言いたげにフフンと鼻を鳴らした。そしてイリーナ・クレイブに聞こえるか聞こえないか分からない程の小さな声で「皆みたいにお仕事してる訳じゃないけど…」と付け加える。夜更かしと言っても他の仲間達のように仕事をやってる訳では無い。戦いに対しサボり癖のあるフティーは戦いの兆候を感じ取り次第すぐさま逃げ出すのだ。主に科学開発の為の材料集めに…きっと仲間も気付いてるだろうが痛みに対し過剰反応するフティーに配慮してるのか邪魔と判断してるのか…直接引っ掴まれて連れてかれた事はまだフティーの特徴が仲間に周知されていなかった時代に1度だけだ。一応気にしなくはないらしい。

「でもいっぱい怒られる前にフセッセイは治した方が良いよ?怒られるの凄く怖いよ?野菜をモリモリ食べなきゃいけないよ?お皿にこぉんなにたっぷりのやつ」

ハッキリ言うと不摂生により人の身体が何処まで不調になるかは詳しく分からない。だから素直に体調の心配なんて出来ないのだ。唯一分かってるのは不摂生な生活のせいで仲間に心配ゆえの説教をされる事を心配してしまう。イリーナ・クレイブの事を思ってるからこその愛のムチなのだが言葉で言われるのと野菜たっぷりのサラダを食べさせられるのとでは印象が違うのだ。フティーにとっては塩でしか味を付けられない大量の野菜を食べるのは苦味や青臭さに苦しむ罰にしか思えない。イリーナ・クレイブが野菜みたいに青くなっちゃうんじゃないかと不安になる時もある。手で円を描いて『野菜の量』を表現しながら不摂生を治すように一生懸命伝える。

(/この世界観にドレッシングやマヨネーズなど存在しないかもしれないと言う不安から塩に逃げるスタイルをぶちかましてます(汗)。とは言え…塩しかかけるものが無かったらたっぷりの野菜サラダを生食するのってだいぶキツそうですなぁ…イリーナさん!頑張ってください!!応援してます!!!)

146: フティー [×]
2023-01-09 20:20:26

>>137 リナ様

リナ・クロムハーツと繋いでる手がキュッと鈍く痛み「ぅ…」と小さく声を漏らしながら顔を見上げる。だけど傷つけたいと言う痛みでは無く、リナ・クロムハーツはすぐに手を緩めた。何かを察したその瞳は不安のような怒りのような…なんて言い表せば正しいのかを判断しかねるような複雑さを加味しながら揺れていた。だがその瞳もすぐに切り替わる。『善処はダメ』と声に出されては流石に逃げ切れないと判断したのか「ごめんなさ~い…」と不貞腐るような声で謝った。だがリナ・クロムハーツは『ダメ』だけではなく『せめてもの代案』を出してくれた。そして何よりも『ご褒美のパンケーキ』に心を奪われてフティーの目はキラキラと輝き出した。

「分かった!頑張る!約束する!」

少し前までは強く握られていたその手は離れ代わりに小指が絡められる。完全な機械化が施されたリナ・クロムハーツの手には機械が正常に起動している証拠に無機質な温もりは感じている…だが何故か分からないけどもっともっと温かく感じるのだ。普段からニコニコと笑っているフティーだが今は特に嬉しそうに感じる…その感情をそのまま声に出すように「ゆ~びき~りゆ~びき~りお約束~♪」と歌う。

「じゃあクリームがい…いつもの!」

贅沢使いの要望は無慈悲に却下されたが諦めも肝心だ…ワガママを言って作って貰えなくなるのが1番辛い。そして何処で覚えたのか酒場とかの常連客に使用されるような言葉でどちらかを選んだ。とは言え『いつもの』が通じるのは同じものを食べてる人だけ…どちらかと言えばイリーナ・クレイブが言った方が要望通りのものが出されるだろう。解釈力の少なさはご愛嬌と言うやつだ。

そしてリナ・クロムハーツの鍵で開けてもらったアジトに素早く入ってはパンケーキを心待ちにするように椅子に座ろうとする…が、リナ・クロムハーツはそれを察していたようにお手伝いの要請をした。とは言え作ってもらえる身として弁えてるのか「はーい!」と元気に返事してパンケーキに使う食器を取り出そうとする。ここで気を利かしてイリーナ・クレイブ用の野菜を取ってくる方が先と判断出来ないのは未だ空気の読み方や場の察し方を理解していないからか…はたまた野菜の青臭い匂いが苦手ゆえの潜在的な恐怖による逃避なのか…。

147: フティー [×]
2023-01-09 20:20:27

>>137 リナ様

リナ・クロムハーツと繋いでる手がキュッと鈍く痛み「ぅ…」と小さく声を漏らしながら顔を見上げる。だけど傷つけたいと言う痛みでは無く、リナ・クロムハーツはすぐに手を緩めた。何かを察したその瞳は不安のような怒りのような…なんて言い表せば正しいのかを判断しかねるような複雑さを加味しながら揺れていた。だがその瞳もすぐに切り替わる。『善処はダメ』と声に出されては流石に逃げ切れないと判断したのか「ごめんなさ~い…」と不貞腐るような声で謝った。だがリナ・クロムハーツは『ダメ』だけではなく『せめてもの代案』を出してくれた。そして何よりも『ご褒美のパンケーキ』に心を奪われてフティーの目はキラキラと輝き出した。

「分かった!頑張る!約束する!」

少し前までは強く握られていたその手は離れ代わりに小指が絡められる。完全な機械化が施されたリナ・クロムハーツの手には機械が正常に起動している証拠に無機質な温もりは感じている…だが何故か分からないけどもっともっと温かく感じるのだ。普段からニコニコと笑っているフティーだが今は特に嬉しそうに感じる…その感情をそのまま声に出すように「ゆ~びき~りゆ~びき~りお約束~♪」と歌う。

「じゃあクリームがい…いつもの!」

贅沢使いの要望は無慈悲に却下されたが諦めも肝心だ…ワガママを言って作って貰えなくなるのが1番辛い。そして何処で覚えたのか酒場とかの常連客に使用されるような言葉でどちらかを選んだ。とは言え『いつもの』が通じるのは同じものを食べてる人だけ…どちらかと言えばイリーナ・クレイブが言った方が要望通りのものが出されるだろう。解釈力の少なさはご愛嬌と言うやつだ。

そしてリナ・クロムハーツの鍵で開けてもらったアジトに素早く入ってはパンケーキを心待ちにするように椅子に座ろうとする…が、リナ・クロムハーツはそれを察していたようにお手伝いの要請をした。とは言え作ってもらえる身として弁えてるのか「はーい!」と元気に返事してパンケーキに使う食器を取り出そうとする。ここで気を利かしてイリーナ・クレイブ用の野菜を取ってくる方が先と判断出来ないのは未だ空気の読み方や場の察し方を理解していないからか…はたまた野菜の青臭い匂いが苦手ゆえの潜在的な恐怖による逃避なのか…。

148: マリン [×]
2023-01-09 20:37:56

>>140 セリア・メイナード様

……セリア・メイナード様…その………私が今回応対した敵の中に、子供の姿の…アンドロイドが居ました。それで、躊躇ってしまい、敵の撤退を許してしまいました。私情で任務に支障を出してしまい、反省しています。
(相手に声をかけられ、落ち込んでいた訳を話す。どうやら敵の中に子供の姿をしたものがあったようで、それがトラウマを刺激してしまい任務を上手く熟せなかったことを気にしているようだ。表情は相変わらずの無表情だが、任務に私情を持ち込んでしまったことに深く反省している様子を見せる。)

149: イリーナ・クレイグ [×]
2023-01-09 20:54:33

>>137 toリナ
そんなの聞いてないって……(てっきりフティーと同じく何かしら子どもが喜びそうな物が食べられるならと妥協していたが、大の苦手な野菜を振る舞うと告げられるとアジトの食事用スペースに座りぐったりとして)

>>147 toフティー
ただ、良い大人にはなれねぇかもな?あたしみたいにな……(相手の行動を肯定したものの、これでは周りの大人達の教育を邪魔する形になるかと考えると自身を反面教師として扱い相手の将来について抽象的な話をして落とし込む事にし、フッと笑って)

大人になると治せねぇ物が色々出て来るんだよ……だからお前は今のうちに良い子ちゃんを身に付けておきな(健康云々ではなく怒られたくないから不摂生を治すべきという相手のアドバイスに子どもらしいな、と感じつつ、年を重ねるとどうしても変えられないものがあるんだとそれらしい言い訳をして、そこから相手の将来の話に繋げて)

(彼女なら却って不健康なレベルの量の塩で無理矢理野菜を食べるしか出来ないのかも知れませんね)

>>139 toマリン
励ますなんて大したモンじゃねぇけど要はラクに生きる考え方さ……(励ますなんて偉そうな事は出来ず、考え方を少し変えるだけで心持ちを変えられるというアドバイスのつもりだと言い、自分のこめかみ辺りを人差し指で軽く叩いて軽く笑い)

>>141 toグリム
へぇ、アンタが……部屋はあんの?(ショートパンツのポケットに手を突っ込み適当な距離を保ち立ち止まり、相手からこれからの動きを聞くと少し意外そうに声を漏らし、相手がアジトにいるイメージが沸かず部屋も持っていないと思いそう尋ねて)

(すいません名前が名無しになっていましたね、イリーナで間違いないです)

150: 能面 [×]
2023-01-09 20:59:59

(/初めまして。気になるトピだったので声をかけさせていただきました。参加を希望しようと思うのですが、無所属かつ頭部も含めた100%サイボーグ(というか完全に外観はロボット)といったようなキャラは可能でしょうか?)

151: セリア・メイナード [×]
2023-01-09 22:45:44

>>142>>149 グリム、イリーナ

あぁ、オレらはいつも通りさ。お前も元気そうだな。

(彼の声を最後に耳にしたのはいつだったか。随分前に聞いた声は久しぶりでこんな声だったかと忘れてしまいそうになる。「任務中だったか。大変だな。」とリナに届けるであろう彼の持つケースを見つつ他人事のように言えば、彼の問いに変わりない事を答え「な、イリーナ」と彼女を見やる。そんな彼も見たところ相変わらずそうで、むしろいつもより口数が多めか。何にせよ、無事で帰還して来てくれた事に安堵と嬉しさを感じながら)

え、珍しいじゃん!…イリーナ、コイツに自分の部屋なんかある訳ねーよ。そうだ、グリム。オレの部屋使えよ。ベッドソファあるし。

(彼の言葉を聞いてキラキラと目を輝かせる。あの彼がアジトに来るとは、しかも滞在するなんてこんな珍しい事は無い。部屋の有無を尋ねた彼女に、彼の自室は無いと本人よりも早く答える。元々知っていた。以前から不思議に思ってアジトを隅から隅まで隈なく探索した事があるが見つからなかった。彼の行動からも察するに多分無いんだろうと結論付けた。今回はしばらくの滞在という事で、ちゃんと個室が必要なのではないかと考えれば思い付いた事を告げる。どんな相手に対しても馴れ馴れしく接するのが自分の性格で、ほとんど他のROSARYメンバーとの交流が無い彼にしてみれば鬱陶しささえ感じてしまうだろうが、だからこそ彼とほんの少しでも良いから交流してみたいと密かに思っていた。このチャンスを逃せば次なんて来ないかもしれない。断られる事を百も承知で、咥えていたトゥルーを口から離し自分の部屋を使わないか提案して)

(/承知しました。複数なりは久しぶり過ぎて上手く文章を回せるかドキドキしてますが頑張ります!)

>>148 マリン

…そっか…。仕方ないよ。トラウマなんか直ぐに治せるモンじゃないし。撤退したんならまた次来た時頑張ればイイじゃん。…マリンチャンは頑張ってるよ。オレと違って真面目だしね。

(そういえば、相手がDOGMAから棄てられた理由ーー以前ROSARY内のメンバー情報に目を通していた時に彼女の過去に関しても見た事があった。淡々と任務をこなす相手を此処まで追い詰める程に強いトラウマは、そう簡単には治らないだろう。どんなトラウマでも克服するには結構な時間を有する。話を聞き終えると、深呼吸をするように深くトゥルーを吸って大きく吐いて短く相槌を打ち、今回がダメだったんなら次に頑張れば良いと穏やかに微笑んで励ます。こんなにも落ち込み反省している彼女は、自分とは真逆のタイプだ。自分なら気楽にまぁいっかと切り替えるが、恐らく真面目さ故の事だろう。肩を竦めながら己と違って真面目だと褒めて)

152: マリン [×]
2023-01-10 00:49:13

>>149 イリーナ・グレイグ様

楽に……少々難解です、私は………罪人です、果たして、そのような考えは許されるものでしょうか…?
(楽に考える、と言われても、よく分からない、自身の中に巣食う罪悪感がそんな風に考える事を邪魔しているのかもしれない。自分が咎人である事は誰よりも理解しているつもりだ。そんな自分が、そのような考え方をしても許されるものなのだろうかと感じてしまう。無表情ながら、不安げにも見える顔で言葉を発し)

>>151 セリア・メイナード様

……似たような事を、言われたことがあります。しかし…私は、恐らく「罪悪感」というものを覚えているのだと思います。昔から知識程度には知っていた事柄ですが…実際経験すると………胸の奥が、焼け爛れそうになります…………ジョネスは…私の保護者は言いました。「償いをしたいのならば、奪った分だけ救わなければいけない」と…その為には、この心的外傷と向き合わなければいけないと考えるのです。それに…セリア・メイナード様はご自分で仰る程不真面目ではないと思います。ROSARYのメンバーの情報を詳しく読み込んでいるくらいですから、御心遣いに感謝致します。
(失敗したら、次また頑張れば良い、というのは恩人からも聞いた言葉であるし、そこに間違いは無いのだろう、しかしこれに至っては自身の心の問題だ罪悪感というものはそう簡単には消え去ってくれない、そして、また同じ罪を重ねることへの恐怖も──DOGMA側も、もしかすると自身が過去に子供を殺害した事に対して心的外傷を抱えている事に気が付いていて、そこに付け込まれているのかもしれない、今そうでなくても、毎度子供型のアンドロイドばかり帰還してくればきっといつかそのような事態になるだろう…それは、いけない、自分がまともに戦えないせいで組織に損害をもたらすのは好ましくないことだ。恩人からも「罪を償いたければ、自分が奪ってきた以上に誰かを救わなければならない」と言われているし、やはりこのトラウマには自分が向き合わなければならないのだと相手に伝える。それに、きっと相手は自分で言う程不真面目でもないような気がすることも伝える。他のメンバーはともかく、自身の経歴までしっかり読み込んでくれていたのだ、その想いには感謝を伝えたくなった。)

153: 名無しさん [×]
2023-01-10 06:13:45

(/初めまして。楽しそうなトピに惹かれて参加を希望しましたが、主が忙しいのでプロフィールの提出が遅れてしまいます…ですが、プロフィールは提出をしますのでお待ちいただければと思います)

154: フティー [×]
2023-01-10 09:07:37

>>149 イリーナ様

「なんで?イリーナはいっぱい優しい人だよ?」

イリーナ・クレイブの言葉に素直に疑問を投げかける。フティーは悪い大人、ダメな大人の定義なんてものはよく分かっていない…だけど悪い大人と言うイメージはまだ幼かったフティーの身体を引き裂き強制的にサイボーグ化を施した“DOGMA”の研究員しか思い浮かばないのだ。そんな奴らを見てきたからこそイリーナ・クレイブは優しく良い大人に見える。

「私もね!良い子だよ!ちょっとだけ上手く寝れないけどね!でもね!無理やり悪い事はした事ないよ!イリーナもそうだよ!」

お互いの主張が上手く噛み合わないのはフティーの知能が低いせいだが『悪い人』と言う表現に意識を持ってかれたのだ。元はこんな深そうな会話に発展する話題では無い…なぜ『生活を整えよう』と言う会話が『悪人の定義』の主張に切り替わったのだろうか…多分フティーのせいだが…。

「大人になったら今よりもっと直らなくなるの?」

イリーナ・クレイブの言葉が正しいのなら今より大きくなったフティーは皆に沢山怒られてしまうかもしれない…もしかしたらイリーナ・クレイブが無理やり野菜を食べさせられるのと同様にベッドに縛り付けられてしまうかもしれない(そんな事を無理やりされる訳が無いのだが…)。それを想像し恐怖で身震いしては「あ~ぁ!大人になる前に寝る時間がもっと分かりやすくなってくれたら良いのにな~!」と嘆いた。

今の時刻は夜が更に深まり下層の治安の悪さが目立つ時間帯だ。ずっと昔の荒廃化が進む前は月や太陽が時間を表していたが…現在は何処に行こうとも電気が無ければ暗闇が広がっているだろう。どんよりと厚くなった黒灰色の雲が星の光を通さなくなってから夜も朝もさして変わらない…見逃したら意味が無い時刻表示電子版よりも分かりやすい睡眠時間の目安が欲しいものだ。

(/もはや塩漬け並の塩分量…容易に想像できますね(汗)。きっと味を誤魔化す塩さえも没収されてるんだろうな…なんて妄想が広がります(苦笑))

155: リナ・クロムハーツ [×]
2023-01-10 12:35:19

(/現在主の方の背後は荒れに荒れております。ロルをお待たせしてしまって申し訳ありません。主不在でも参加者の皆様同士で交流を深めて下さり、トピが生き生きとしていてくれて嬉しい限りです。主のロルをお待ちの皆様、申し訳ありませんがもう少々お待ち頂けると幸いです)

>>143 誅様
(/ここは楽しく遊ぶ場ですので、早く書かなきゃ。誰かと絡まなきゃと焦る必要はないかと思いますよー。暇なときに"楽しく"遊びに来れば良いと思います)

>>144 フティー様
(/円滑にロル回しをしようとするフティー様のプロ根性(?)に感服致しました。当トピで真剣に遊んでくださりありがとうございます。
ぺちゃんこパンケーキ採用させて頂きますね。
人工家畜についてもご提案ありがとうございます。フティー様の原案を骨組みにして設定を練ってみます。非活動区についてもご提案頂いているのに未だに形にしていなくて申し訳ありません。頭の中では色々捏ねていますので近日中には投下できるかと思います)

>>150 参加希望様
(/興味を持ってくださりありがとうございます。申し訳ありませんが、サイボーグ化比率の項において100%のサイボーグとは頭部以外の完全機械化にある、と記載してしまいましたので、そうなってくるとDOGMA製の人工知能搭載型人型兵器とか、そういう括りになるかと思います。それでもよろしければ、無所属となると絡み方を工夫しなくてはなりませんので、大まかにやりたい流れを添えてプロフィール提出を頂ければ確認致します。)

>>153 参加希望様
(/当トピックは枠を埋めていく形の参加形体ではございませんので、提出期限を設けているわけでもありません。ごゆるりと暇な時間を見つけてプロフィールを提出して頂ければ、こちらも暇な時間に確認を致します)

156: 王 誅 [×]
2023-01-10 13:25:28

>121

警戒されちゃってるかな~、気をつけないと。

(わざとらしく背伸びをして下層から上層、上層から最上層へと移動してさっき使用していたタブレット端末から研究所のコンピュータにデータを送る。万が一バレていた時のために変装することも予想して)

ま、データ取れたしいっか。ボーナスボーナス~っと。

>all

はぁ…楽園名乗ってんなら治安維持ぐらいしたらどうなのさ……

(ひったくり対策にショルダーバッグを携え、下層で光の強いネオンに目を細めつつ、客引きを払いのけながらゆったりと歩き出す。黒尽くめの、しかも多少身なりが良い明らかに異質な人間を人々は横目で見てヒソヒソと話している。まぁ怪しまれるだろう、と小声で呟いて、道端に転がる酔っ払い、浮浪者などの上層にいたら明らかに通報されているレベルの者を見て、上層と下層の差にため息をつく。DOGMA本社は無能なのか?そんな悪態をつきつつ辺りを見まわし)

157: 王 誅 [×]
2023-01-10 14:06:27

(/>127
遅れました、私も大丈夫です!じゃんじゃん保存しちゃってください!)

158: マリン [×]
2023-01-10 15:33:38

>>156 王 誅様

……失礼、この辺りは物騒です。早急にご帰宅になられた方が良いと思います。
(早足で相手に近寄り、小声で話す。相手は一般人に扮しているため、DOGMAの人間であることは知る由もない。しかも自身がDOGMAに居た頃も面識が無いと来た、気付ける訳が無い。そんな訳で完全に一般人と誤解しているので、治安の悪い下層で表を歩いているのは危険なので速やかな帰宅を促す。/絡ませて頂きます。よろしくお願い致します。)

159: フティー [×]
2023-01-10 18:55:51

(/>>155 リナ様

主様が目指すトピの形(仲良く楽しく真剣に!)に強く心を打たれたが故のプロ根性(?)なのかもしれませんね(笑)!めちゃくちゃ楽しませて貰ってます!
ペチャンコパンケーキ採用ありがとうございます!やはり採用されると嬉しい限りです!(大歓喜)
いやはや…提案ばかりポンポコ放り投げてしまっている身としては主様が楽しく世界観を広げてくれさえすれば参加者冥利に尽きるものです!なので焦らずゆっくり広げて行ってください!それまでもその先も楽しく遊ばせて頂きます!)

(/>>157 王 誅様
ご返信とプロフの保存許可ありがとうございます!着々と皆様のプロフ保存が進み『良きぃ…』と口から漏らしながら眺めたりフティーとどう絡めようかとめちゃくちゃ考えてます!大事にします!)

160: グリム・リーパー [×]
2023-01-10 22:53:16

>151 >149

「・・・あぁ、メイナードの言う通りだ。誘いはありがたいが・・・立場上、機密を扱うことも多い、クロムハーツからの許可が下りれば構わないのだが。」

(自室がないことに関しては事前に事実上特A級としてアジトに常駐し責任者としての役割を持つリナに相談していたようだが、セリアの発言を聞いてその案も良いなと納得しているようで。)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle