TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
139:
マリン [×]
2023-01-09 13:51:35
>>132 リナ・クロムハーツ様
……?これも、友情の証…でしょうか?
(相手が自分の胸に手を当てる動作を見て、これも信頼を示すものなのだろうかと首を傾げる。恩人に保護され、ROSARYに所属してから初めてだらけで、偶に混乱してしまうこともあるが、今の所悪い気は全くしていない、しかし、在り来りな幸せを実感する度に「自分は多くの人からこの想いを奪ってきたのか」と感じてしまう、やはり自分の罪を払拭するまでは、まだ笑えない。)
承知致しました。報告を優先致します。……自分を大切にする。というのは、まだ少し…得意ではありません、何か間違いがあればお教えください。先に食料の洗い出しですね、早速取り掛かりましょう。
(報告を優先することに頷くが、無理をするな、という点では難色を示すことを話す。元々人間として扱われていなかった身だ、どこまでが「無理」であるかの判断に少し迷うことがある。故に自分が無理をしていると感じれば教えてほしいと話す。食料の洗い出しを優先するとのことで、直ぐに取り掛かろうとし)
>>136 イリーナ・グレイグ様
……ふむ…?つまり、その……イリーナ・グレイグ様は、私を励まそうとしてくれている、のでしょうか…?
(相手の発言が、以前恩人から受けたものと似通っていることから、もしや相手は自分を励まそうとしているのだろうか、と思い至り、その事について首を傾げながら質問する。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle