TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
155: リナ・クロムハーツ [×]
2023-01-10 12:35:19

(/現在主の方の背後は荒れに荒れております。ロルをお待たせしてしまって申し訳ありません。主不在でも参加者の皆様同士で交流を深めて下さり、トピが生き生きとしていてくれて嬉しい限りです。主のロルをお待ちの皆様、申し訳ありませんがもう少々お待ち頂けると幸いです)

>>143 誅様
(/ここは楽しく遊ぶ場ですので、早く書かなきゃ。誰かと絡まなきゃと焦る必要はないかと思いますよー。暇なときに"楽しく"遊びに来れば良いと思います)

>>144 フティー様
(/円滑にロル回しをしようとするフティー様のプロ根性(?)に感服致しました。当トピで真剣に遊んでくださりありがとうございます。
ぺちゃんこパンケーキ採用させて頂きますね。
人工家畜についてもご提案ありがとうございます。フティー様の原案を骨組みにして設定を練ってみます。非活動区についてもご提案頂いているのに未だに形にしていなくて申し訳ありません。頭の中では色々捏ねていますので近日中には投下できるかと思います)

>>150 参加希望様
(/興味を持ってくださりありがとうございます。申し訳ありませんが、サイボーグ化比率の項において100%のサイボーグとは頭部以外の完全機械化にある、と記載してしまいましたので、そうなってくるとDOGMA製の人工知能搭載型人型兵器とか、そういう括りになるかと思います。それでもよろしければ、無所属となると絡み方を工夫しなくてはなりませんので、大まかにやりたい流れを添えてプロフィール提出を頂ければ確認致します。)

>>153 参加希望様
(/当トピックは枠を埋めていく形の参加形体ではございませんので、提出期限を設けているわけでもありません。ごゆるりと暇な時間を見つけてプロフィールを提出して頂ければ、こちらも暇な時間に確認を致します)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle