TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
144: フティー [×]
2023-01-09 19:36:03

(/>>136 >>140 イリーナ様 セリア様
返信とプロフのメモ保存許可ありがとうございます!大事に見返しロルでの絡みで参考にさせていただきます!)

(/>>138 リナ様
いえいえ!私自身『円滑にロルを回したい』と言う拘りの強さが故のお願いですので!逆に焦らせてしまう形になってしまい申し訳ございません…。トピに関してはサイト初心者な為詳しく理解してる訳ではありませんが『まとめ制作』もレス番号の記載など必要な事や時間が沢山必要だと思いますし…主様の都合や予定を優先にしてください!

ペチャンコパンケーキになるとリアリティがあって良いかなぁって勝手に思ってたりしてます(笑)。卵に関して…そうですねぇ…鳥型の人工家畜などを少数だけ充分なセキュリティの元で管理してる…と言う形はいかがでしょうか?黒煙によって死んでしまった鶏のDNAから100%人工の家畜を科学開発した…と言う流れで…。アジトの大きさはそれ程大規模では無いイメージが強いので牛や豚などと言った大型の人工家畜の管理が難しいのならある程度の不自由感があるのかと…。物々交換も可能な下層でなら貴重な収入源にも繋げられるのでは?なんて思ったりもします!(実はこの人工家畜のネタは勝手に妄想を広げながらキャラプロフを作成してる際に考えてたものなので採用するにはもう少し細かく設定する必要もあるのかも…))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle