TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
136: 名無しさん [×]
2023-01-09 12:05:55

>>131 toリナ
あたしの味覚にはそういうので良いんだよ……(生活力や普段の立ち振る舞い、性格などを比べて自分より大人っぽかったり子どもぽかったりする相手には振り回される事も多いが自分に問題ある事多いため邪険に扱う事は出来ず、今も例によって腕を引かれるまま着いていっており、いつもより大きな歩幅で歩き)

>>126 toフティー
理由があるなら別に良いじゃねぇか……ったく、仕方ねぇな……(相手の言い訳に対し有意義に過ごしているならOKとダメな大人らしい回答をして、食生活については年下の少女に「不摂生」の言葉で指摘され周りに言い触らされると言い返す事も出来ずため息ついて)

(はい、プロフの保存は好きにして頂いて大丈夫ですよ)

>>129 toマリン
逃げたって事は多少なりビビらせる事には成功してるって事だ、失敗だなんて思わなくていいだろ……あたしの失敗聞くか?(感情切り替え話す相手の様子にそういうものなのかとやや複雑な感情抱きつつも話を聞いて、戦力の誇示には間違いなく成功している、要するに考え方の問題だと答え、自分の経験からはっきりとした失敗の例を教えてやろうかとフッと笑って)

>>123 toグリム
よう、仕事中か?(偵察の任務を終えて建物の屋上や壁を軽やかに移動してアジトに戻る途中、少しずつ低い位置に移動し地面まで降りると相手の姿に気付き、話しかけ辛そうな相手でも遠慮なく話せるようで煤や埃で汚れた服装のまま馴々しく話しかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle