TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
149: イリーナ・クレイグ [×]
2023-01-09 20:54:33

>>137 toリナ
そんなの聞いてないって……(てっきりフティーと同じく何かしら子どもが喜びそうな物が食べられるならと妥協していたが、大の苦手な野菜を振る舞うと告げられるとアジトの食事用スペースに座りぐったりとして)

>>147 toフティー
ただ、良い大人にはなれねぇかもな?あたしみたいにな……(相手の行動を肯定したものの、これでは周りの大人達の教育を邪魔する形になるかと考えると自身を反面教師として扱い相手の将来について抽象的な話をして落とし込む事にし、フッと笑って)

大人になると治せねぇ物が色々出て来るんだよ……だからお前は今のうちに良い子ちゃんを身に付けておきな(健康云々ではなく怒られたくないから不摂生を治すべきという相手のアドバイスに子どもらしいな、と感じつつ、年を重ねるとどうしても変えられないものがあるんだとそれらしい言い訳をして、そこから相手の将来の話に繋げて)

(彼女なら却って不健康なレベルの量の塩で無理矢理野菜を食べるしか出来ないのかも知れませんね)

>>139 toマリン
励ますなんて大したモンじゃねぇけど要はラクに生きる考え方さ……(励ますなんて偉そうな事は出来ず、考え方を少し変えるだけで心持ちを変えられるというアドバイスのつもりだと言い、自分のこめかみ辺りを人差し指で軽く叩いて軽く笑い)

>>141 toグリム
へぇ、アンタが……部屋はあんの?(ショートパンツのポケットに手を突っ込み適当な距離を保ち立ち止まり、相手からこれからの動きを聞くと少し意外そうに声を漏らし、相手がアジトにいるイメージが沸かず部屋も持っていないと思いそう尋ねて)

(すいません名前が名無しになっていましたね、イリーナで間違いないです)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle