TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1923:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-05 22:13:03
>1922
カーズ(まあ私は究極生命体だからなぁ!?仕方ないよな!←(アハハハ!と満更でも無さげに笑いながら言い)ふふ、だから勝手に何処かに行くなよ?シーザー?(くすっと笑いながらシーザーの首筋にキスをして耳元に顔を寄せて)何処かにいく、何て言ったら首輪をするからな…?)
グリムリパー(はい!自分の好きなコスメを集めるのって楽しいですよ…(うふふふ、と笑いながら鏡や濡れティッシュを準備して行き))
シルバーマン(やだ本当にかわいいね!おろおろしてるよ!(アハハハ!と愛しそうにユーリを見つつ笑って))
ペインマン(だろうだろう?女の子だから余計に可愛くてなぁ……(ふふふ、と笑いながらユーリの頬にキスをして))
カーズ(勿論、それじゃ何から着ようか…前掛けか?それともサンタ服か?(小首を傾げながらシーザーに問いかけて)まあな、人間と同じにされたら困ってしまう…(腕を組ながら頷き))
ペインマン(足の先から髪の毛まで可愛いって意味なのだ!← ……やっばりストーカーだ…←(ボソリと呟くもまあいいやと思い←)ほう…まあ確かにこのペインマンと出会ったころもあまり素っ気なかったが…まあ好きだとわかった瞬間に見せたあの表情……かわいかったな…(テハハ、と笑うもチラリとザギのほうをみて)ほら!やっぱり笑顔が可愛いではないか!やはり貴様は笑ってたほうがいいと思うぞ!←(テハハハ!と笑って))
中(ま…???ナイチンゲールすぎるわそれは……← 流石ビャッコさん!俺達に((ry← )
1924:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-02-06 08:16:11
>1923
シーザー「…こういうところがますます俺を夢中にさせる…←(はぁ、と溜息をつきながら呟いて)
…ッ…!!…あぁ、わかってる…(首筋にキスされたこと、カーズの言葉に一瞬ぞくりとするが、すぐに落ち着いた表情になり)」
ユーリ「へぇ、そういうもんかね(腕を組みながら頷いて)
…う……!!な、何楽しんでんだよ…!(むぅ、と頬を膨らませ)」
シーザー「…エプロンから…いいか…?(ドキドキしながらそう頼んでみて)パッと見、ほとんど人間に近い感じなんだけどな…(じ、とカーズを見て)」
ザギ「…聞いたら聞いたでますますわかんねぇ←(頭を抱えながら呟いて)好きだとわかった瞬間…?んなもん見て何が…って…!?…ちっ、お前はほんと俺の調子を狂わせる天才だなぁ!?こんなヤツ今まで見たことねえ…!!(額に手を当てながらじっとペインマンを見て)」
【でしょでしょ!?tovキャラはいいよ…!
いぇい☆(ブイサイン←)】
1925:
ID:41d871eeb 2021-02-06 08:34:55
>1924
カーズ(ふふ、完璧にこのカーズに溺れてるって事だな?シーザーよ?(クククッ、と笑いながらシーザーを見て)…よし、分かってるならよろしい…さて…何をするかな…←(ふむ、と考えつつ呟いて))
グリムリパー(そーいうもんです。←(ニャガニャガと笑いながら頷き))
シルバーマン(えー…?慌ててるユーリの反応が可愛いからつい意地悪したくなっちゃったんですもん…(クスクスと口元に手を当てながら笑って))
ペインマン(楽しんでる…?ああ、だってユーリが悪いんだぞ?そんな可愛い反応見せて…(ふふふ、と笑いながらユーリの頭を撫でて))
カーズ(勿論…んしょ…(そう言い服の上からエプロンを身に付けて)…お帰りなさいあなた♪ご飯にする?それともお風呂?それとも私…?← うむ、見た目だけは貴様ら人間と同じようなもんなんだがな…やはり我々には角、ってのがあるからなぁ…(顎に手を当てながら呟いて))
ペインマン(テハハハ!言った私でさえも意味が分からんぞ!←←(おい)テハハ!そうかそうか!私がはじめてか!……何だか照れてしまうなぁ←(てへへ、と笑いながら照れ臭そうに頭をかいて←))
中(真面目にいいよな…本当にありがとう…←
凄い凄い!←(ぱちぱち←))
1926:
ID:0d1d8bfe3 2021-02-06 09:19:10
>1925
シーザー「…あぁ、なんで敵なのにここまで心を許しちまうのか、俺にもわからないがな…(頬杖をつきながら呟きつつ、考えているカーズを見つめ)」
ユーリ「…おすすめのコスメとかある?(小首を傾げそんなことを聞いてみて)
…は、反応が可愛いって…(困ったように肩を竦め)」
シーザー「あッ……!!??可愛い!!可愛さの暴力!!!←←(胸に手を当てながら思わず叫んで←)」
ザギ「…ハハッ、なんだよお前…!!(おかしくなってしまったのか、思わず吹き出して笑いだし←)」
【いやいやこちらこそ…←
照れますなあ…(てへへ←)】
1927:
ID:41d871eeb 2021-02-06 09:40:33
>1926
カーズ(それはきっとこのカーズに恋い焦がれているからだろう…心からこのカーズを求めているから……そう、あの頃の私がエイジャの赤石を求めているのと同じくらいに…!(クククッ、と笑うも見つめられてることに気がつけば首をかしげ)?どうかしたか?シーザー?)
グリムリパー(!!オススメですか!?そりゃいっぱいありますよ!!いいですか?これとこれと…←(目を輝かせながら化粧ポーチを再び開け新品のコスメをどんどん取り出してきて←))
ペインマン(そうやって肩を竦める事も可愛いよな…なぁシルバーマン?(小首を傾げながらシルバーマンに問いかけて))
シルバーマン(うん!何やっても可愛いからなぁユーリは……(ふふふ、と笑いながら頷いて))
カーズ(可愛さの暴力か…ふふ、悪くない響きだ…←(フフン、と何故かドヤ顔するもハッ、とシーザーの方を見て)しっかりしろシーザー!大丈夫か!?(口では心配しているものの思いっきりシーザーに抱きついて←))
ペインマン(!!……テハハ、本当に可愛らしい笑顔だな…ずっと見ていたくなる…←(クスクスと微笑ましそうにしながらザギの前にしゃがもうとし))
中(いえいえ我輩こそ…←← 可愛いなぁ…!?←←)
1928:
ID:0d1d8bfe3 2021-02-06 11:26:58
>1927
シーザー「…そうか…それほどまでに俺は…全く、お前の魅力は本当に恐ろしいな…(はははっ、とどこか可笑しそうに笑って)ん?ああいや、なにを考えてるのやら…って思ってな…」
ユーリ「お、おう…色々あんだな…(目をぱちくりさせながら話を聞いていて)
…はいはい、そりゃどうも…(照れ隠しにそっぽ向きながら言って)」
シーザー「だっ…大丈夫じゃあねぇ、どんだけ俺をキュンキュンさせたら気が済むんだ貴様ッ…!!(ぎゅ、と抱き締め返しながら言って)」
ザギ「…はっ…!?おいおいおい何してんだ俺…俺はこいつとおしゃべりしに来たんじゃねえだろうが、なにこいつのペースに乗ってんだ…!!←(はっ、と我に返ってブツブツ呟いて←)」
【ほんとに感謝しかない…←
まじでぇ…!?】
1929:
ID:41d871eeb 2021-02-06 11:39:15
>1928
カーズ(本当、本当に恐ろしいよなぁ?(クスクスと笑いながら同意して)…んー…ジョジョへの悪戯…とか?←←(いたずらっ子のような笑みを浮かべながら答えて))
グリムリパー(はい!あ、これあげます!後ろに使い方が書いてあるんで参考までに♪(アイシャドウやアイライン一式のセットをユーリに差し出して←))
ペインマン(そっぽ向いた!!かわいい!←←(キャー!なんて黄色い悲鳴をあげて←))
シルバーマン(か、可愛い…?君ユーリがやることなすこと全部かわいいと思ってるの…?←(小首を傾げながら問いかけて))
ペインマン(当たり前ではないか!ユーリがやることなすこと全部かわいいなんて当たり前の事よ!←(真顔で答えて←))
カーズ(そ、そんなこと言われても…。!あー…でもそうだな…シーザーがこのカーズの魅力にキュンタヒするまでよ!←(優しくシーザーの頭を撫でながら答えて←))
ペインマン(むう…なあザギ?今度はどんな口論をしようか?なんせゴールドマンが抜けてから何十億年も口論をしてないから喋りたくてウズウズしてるのだ!今度は何の話がいい?ユーリの事か?それとも私の同僚の話か!?それとも私を倒したジャンクマンの話か!?←←(ぶつぶつと呟いているザギを横目にマシンガントークを始めようとし←←))
中(いやもうそんなこと言ったら我輩もだよ…テイルズにハマらせてくれたんだから…ありがとう…それしか言う言葉が見つからない…← マジだよ…!!!←)
1930:
ID:0d1d8bfe3 2021-02-06 12:17:03
>1929
シーザー「……ジョジョへの?(はて、と小首を傾げ)」
ユーリ「お、おう…サンキュー…(苦笑いしながら受け取って)
……いやそれはー…言い過ぎだろ…なぁシルバー?(顔を抑えながらペインマンを見て言って)」
シーザー「もうとっくにキュンタヒ寸前だよ…!!こんなに可愛い人が俺の恋人でいいのかッ…!?←(顔を真っ赤にさせながら言って)」
ザギ「いやだから俺は喋りに来たわけじゃ…すげぇグイグイ来るなコイツ!!??←(珍しくタジタジになりながら言って)」
【それは何よりであります…!!私も嬉しい…!!←
いやはやほんとに照れるねん…←】
1931:
ID:41d871eeb 2021-02-06 12:34:53
>1930
カーズ(うむ、クリスマスだからな、プレゼントを持って遊びにいってやろうかなー…と…(ふふふ、と笑いながらウインクして←))
グリムリパー(いえいえ!要らなかったら捨てちゃっても大丈夫ですからね!(うふふ、と笑いながら頷いて))
シルバーマン(え、ええ…?(ちょっと反応に困りながら首をかしげ))
ペインマン(言いすぎなんかじゃないぞ!本当の事なんだからな!(えっへんと胸を張りながら言い)それほどユーリは可愛いってことよ!)
カーズ(おやおや…そんなに惚れ込んで…大変だなぁ←(アハハハと何処か他人事のように笑いながら言い)いいんだよ、お前くらいの色男には私くらいの美女がちょうどいいのだ……(クスッと笑いながらシーザーの頬にキスをして))
ペインマン(なんだ喋りに来たんじゃないのか?まあでもよいではないか!戦うのも楽しいが喋るのはもっと楽しいからな!それじゃ早速何から話す!?お前と私どちらが強いかでも話すか!?←(明るく笑いながら言い返して))
中(はいっす…!!!やったぜ…!← やだ照れちゃって可愛いなぁ!?←)
1932:
ID:0d1d8bfe3 2021-02-06 13:23:25
>1931
シーザー「へぇ…面白そうだな?(同調しながら頷いて)」
ユーリ「や、せっかくだから使わせてもらうよ(ふふ、と微笑みながら言って)
…そ、そっか…(ちょっと嬉しそうに頷いて)」
シーザー「…カーズ…!あぁ、本当に美しいなぁお前は…!愛してるぜ…!!(ギュッ、とカーズに抱きつきながら言って)」
ザギ「よっしゃ望むところだァ!!←←(何故か話に乗ってきて←)」
【自分も全シリーズ見たわけじゃないけどテイルズのキャラはみんな魅力的だからね…←
褒めすぎでっせ…
あ、ねえ聞いて聞いて!コンビニにいったら悪魔将軍のフィギュア売ってたんでテンション上がってしまった…←】
1933:
ID:41d871eeb 2021-02-06 13:35:51
>1932
カーズ(だろうだろう?カーズサンタさんだぞー!なんて言ったら多分あいつのことだから"お前の場合はサンタじゃなくてサタンだろーがっ!!"ってツッコミを入れてきたそうだがな!(アハハハ!と言った後におかしそうに笑って)…まあでも…こうしてシーザーと二人っきりで過ごすのも悪くなはないな……何処にも出掛けず二人っきりで…ふふ…♪)
グリムリパー(そうですか?分かりました!(笑顔で頷き))
ペインマン(うむ!…本当になんでユーリはこんなにかわいいんだろうな…?(不思議そうな表情を浮かべながら首をかしげて))
シルバーマン(さあねえ…ってか君、洋服はいいの?)
ペインマン(ハッ!!すっかり忘れてた!おいサイコ…グリムリパー!洋服!←(シルバーマンに言われてから気がついたらしくグリムリパーに言い))
グリムリパー(ああはいはい、洋服ですね…はい、ワンピースからズボンまで取りあえず持ってきたんで好きなものを持ってってくださいね♪(紙袋を取りながらユーリに差し出して))
カーズ(このカーズも愛してるのだ♪さあシーザー…何をしようか…?時間帯にもよるが…何処かでかけるか?それともイブだからクリスマスの準備でもするか?(優しく抱き締めながらシーザーに問いかけて))
ペインマン(急に元気になったな…←まあいい……よーし!それじゃ話すか!まず最初に私のこの体についてだ!この体は…(そのまま自身の体についての解説をしてゆき)と、言うことよ!どうだ?倒せそうか?←)
中(ま…?他のシリーズも見るわ…← いやいやそんな事ないぜ!? …は???将軍様の…?は…!!?え!!!!?それマジ!!?←)
1934:
ID:0d1d8bfe3 2021-02-06 15:00:40
>1933
シーザー「あっははは、アイツならありえるな!(可笑しそうにケラケラと笑って)……だな、2人の時間を過ごすのも素敵だ。誰にも邪魔されることなく…(目を細めながらそう言って)」
ユーリ「おぉ、サンキューなーグリムリパー!(嬉しそうに笑いながら紙袋を受け取って)」
シーザー「……そうだな…デートがてらクリスマスのための買い物をして…その後準備するか?逆でもいいが…(首を傾げながら言った)」
ザギ「はぁん、なるほど…そんならこの身体をもっと強化してくる必要あんな…こんなヤワな身体じゃあお前相手に楽しめねえ…(ふむ、と頷きながら話して)」
【公式に大体5分くらいで分かるRPG TALES OF パペットってのがあるんで、おすすめです←
…あー、そういやゲーム本編で直接的な繋がりとかないのに、ここではユーリと別シリーズのキャラが知り合いって勝手にしちゃってるんだよな…申し訳ない…
大マジよ!!!『あ、なんか悪魔将軍っぽいキャラのフィギュアが置いてあるー』って思ったらマジで将軍様だったよ…ちなみに“このキャラ意外に人気です”って紙はられてた(どうでもいい←)
1935:
ID:41d871eeb 2021-02-06 15:16:21
>1934
カーズ(でもこのカーズが女だって分かったら途端に強気になったりしてな?(クスクスと笑いながら言い)…だろうだろう?アロマキャンドルを焚いて紅茶でも飲みながらゆっくり二人で将来について語り合う…そんな事してみたいな…(えへへ、と笑いながらシーザーにすり寄って))
グリムリパー(いえいえ!(ふふふ、と笑いながら首を横に振って)さ、早く着替えてきなさいユーリさん?)
カーズ(む、それでもいいな…それじゃデートがてらクリスマスの買い物にでもいくか…(ふふふ、と笑いながら頷きシーザーから離れて)ちとローブを取って来るのだ。(そう言い自身の部屋に向かおうとし))
ペインマン(そうか?私はその体で十分楽しめるがな…それに…こうしてお前と喋ってると時間を忘れるくらいに楽しいからな!(小首を傾げながらザギに言うも最後は少し嬉しそうな声色で言い))
中(ま…?絶対見るわ…← 大丈夫大丈夫!元がクロスオーバーから来てるから多分大丈夫!←← ひええ…流石です将軍様…!!!!タヒぬ…←ま!!?人気ですって!?そりゃあんた人気に決まってるじゃないですかヤダー!!!←)
1936:
ID:0d1d8bfe3 2021-02-06 17:02:00
>1935
シーザー「JOJOのやつ、調子に乗りやすいからなあ…(はあ、と肩を竦めて)素敵だな、それ…俺も是非してみたいよ(ふふ、とわらいながら言って)」
ユーリ「はいよー(手をヒラヒラさせながら自室に着替えに行き)」
シーザー「おう、俺も準備して待ってるぜ(ふふ、と笑いながら言って)」
ザギ「……楽しい…??(不思議そうに首を傾げ)」
【うむ!5分(越えて)の時間でテイルズの各作品が紹介されます←
おぉ、よかった、ありがとう…!!
よねぇ、将軍様すげぇなってなった…!意外じゃないんだよ、将軍様の人気は必然(?)なんだよ…!!←】
1937:
ID:41d871eeb 2021-02-06 17:25:40
>1936
カーズ(まあその時はその時よ、泣き真似でもしてたじろいだところを一発!ってな!?←(ケラケラと笑いながら殴る真似をして←)シーザー……それじゃ早速しようなのだ!コーヒーと紅茶、どっちがいい?(嬉しそうに笑いながら台所に向かおうとし))
シルバーマン(……ねえペインマン、ユーリといつ結婚するのさ?←(ユーリを見送り居なくなったことを確認すればゆっくりペインマンの方を見て問いかけて))
ペインマン(け、結婚!?まだ幾らなんでも早すぎるぞシルバーマン!(テハハハ!と顔に手を当てながら笑って))
シルバーマン(そんな事ないよ!結婚に遅い早いなんて関係ないのさ!今度にでもユーリに聞いてみたら?←(首を横に振ってから言い))
ペインマン(ぐ、グムー…テハハハ…うむ、ではそうしてみるか…(コクりと頷き))
カーズ(うむ!…さてと、ローブじゃなくてコートの方がいいな…←それでハンカチとティッシュと…(黒いファーのついたコートを着つつ準備をしてゆき))
ペインマン(うむ!実を言うとこのペインマン、とある場所に仲間達と籠って下界を監視してたのよ…だから恥ずかしいが現世の事には少々疎くてな…だからこうしてお前やユーリ達から話を聞いてるととても楽しくて楽しくて…それこそ時間を忘れるくらいに楽しいのだ♪(ふふふ、と笑いながら説明して))
中(ま…?早速ヴェスペリアのやつ見たけどいいねあれ…かわいいわ…← おー! そーなのよそーなのよそーなのよ!人気は必然なのよ…!!←)
1938:
ID:41d871eeb 2021-02-06 17:53:31
中(あ、そうそうそういえばこのブランドでジョジョのコラボしてるんだって!めっちゃよくね…!?← https://glamb-lodge.com/archive/feature/glamb-jojo4/…)
1939:
ID:0d1d8bfe3 2021-02-06 18:38:21
>1937
シーザー「おっと…さすがはカーズだな…策士だ…(ははは、と可笑しそうに笑って)あ、紅茶を頼めるか?(はて、と小首を傾げ)」
ユーリ「へぇ、結構色々あるな…どれがいいか…(ふむ、と服を眺めながら考え)…とりあえずこれにするか。(ワンピースを手に取り、着替え始めて)」
シーザー「…んー…(何を着ていくべきか、と服を見て考え)」
ザギ「俺にはわかんねぇな…他の奴らと話すことなんかなかったしな。んな暇あったら戦ってたわ(くくっ…と喉の奥を鳴らしながら話し)」
【よね!ほどよく緩くて可愛い…!!
あんなにイケメンな悪役が人気でないはずがない…!!
>1938
おおー…!!めっさかっこいい…!!】
1940:
ID:41d871eeb 2021-02-06 18:56:57
>1939
カーズ(このカーズが策士なのは当たり前よのう…何年生きてると思ってるのだ…(ふふん、と得意気に笑って)…分かったのだ!(台所に向かい紅茶用のお湯を沸かしはじめお菓子を盛り付けはじめて)…ふふ、シーザーと結婚かぁ…何だか照れてしまうな…)
シルバーマン(あ、後最近二人ともどうなのさ?どこまで行ったの!?←(ワクワクした様子でペインマンに問いかけて))
ペインマン(それはノーコメントだ、いくらシルバーマンでも教えられん。(ふるふると首を緩く横に振って))
シルバーマン(…考えは柔軟な癖に口だけは固いなんてケチだねぇ…(ぐむむ、と唸り)まあいいや…これから何処か行くの?)
ペインマン(これからか?ユーリと一緒にクリスマスマーケットにいこうと思うんだが…(ふむ、と考えつつ答えて))
グリムリパー(ほう!それじゃ私、ファッションチェックしてあげます!あんなに美人なユーリさんの隣に歩くなら貴方もおしゃれしなきゃですからね!(そう言いペインマンを連れていこうとし←))
ペインマン(て、テハ!?まあいいが…気がはやすぎやしないか!?←(手を引っ張られながらグリムリパーにツッコミを入れて))
グリムリパー(大丈夫大丈夫!早くないですよ!ほらほらほら!←(そう言いずんずん歩き続けて←))
カーズ(あとスマホと財布と…あ、化粧直しておかないと…←(鏡を見ながら化粧を直しはじめて←))
ペインマン(ほーう…ザギは随分と戦闘熱心なんだな!感心感心!←(腕を組ながらうんうんと頷き←)私も頑張らないとだな、頑張らなければお前に負けてしまう…(テハハ、と笑いながら体育座りをして))
中(うん!めっちゃかわいい!それなー…!でも2019年の人気投票で将軍様2位だったんだよな…。でしょでしょ!?赤石ジーンズほしい…!←)
1941:
ID:0d1d8bfe3 2021-02-06 22:25:40
>1940
シーザー「それもそうだ…(ふふ、と楽しそうに笑いながら返し)……カーズと結婚…か…ふふ…(想像して思わず顔がにやけてしまい)」
ユーリ「……よしっ。…メイクも…ちとやってみっか…裏に書いてあるって言ってたな?(サイコマンから受け取った一式を使ってメイクをして)」
シーザー「…えーと、ケータイと…(ゴソゴソと荷物を用意して)」
ザギ「そんなもんじゃねえ、俺は戦闘にしか興味がねえだけだ…ま、お前が強くなんなら大歓迎だがな!その分楽しみも増える!(へへ、と嬉しそうに笑って)」
【予算の都合でああいう人形みたいなデザインになったらしいけどほんとかなあ←
あー、ソルジャーってキャラが1位なんだっけ?
あー!それ私も思った!】
1942:
ID:41d871eeb 2021-02-06 22:42:13
>1941
カーズ(もう、しっかりしろよな?(バカにされてしまうからな、と付け足しなから言うも言葉とは裏腹に顔は少し微笑んでいて)…毎日一緒に1つ屋根の下で暮らすんだよな…ふふ、新婚さん…なのよね?←(両頬を少し赤くしながら両手で覆って))
グリムリパー(さーて…どんなのがいいですかねぇ…(ふむ、とクローゼットを開けながら呟いて))
ペインマン(なあグリムリパー、私寒いの苦手だから半ズボンとかは止めてくれよ?←(横に立ちながらグリムリパーに頼んで))
グリムリパー(貴方バカなんですか…!?こんな冬に半ズボンでなんてコーディネートしませんよ!風邪ひくでしょうが!(あり得ない、といった表情でペインマンにツッコミを入れて))
カーズ(ん、口紅もOK…よし、後は必要最低限の化粧品と…あ、香水もつけてこ…(ふふ、と笑いながら香水をつけて))
ペインマン(ほーう…成る程!素敵でいいと思うぞ!(テハハハ!と笑いながら頷き)うむ!完璧超人たるもの、常に上を目指していかんとな!(おー!と右手をあげながら意気込んで)……でもその腕、改造して痛くなかったのか?大丈夫なのか?重くないのか?←←(四つん這いになりながらザギのほうに近寄り腕に触ろうとし←))
中(んんー…本当なのかしら…?←← そうそう!ソルジャーはキン肉マンのお兄ちゃんだよー!←← だよねだよね!!?あれかっこいいしカーズ様のTシャツもほしい!!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle