TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1929:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-06 11:39:15
>1928
カーズ(本当、本当に恐ろしいよなぁ?(クスクスと笑いながら同意して)…んー…ジョジョへの悪戯…とか?←←(いたずらっ子のような笑みを浮かべながら答えて))
グリムリパー(はい!あ、これあげます!後ろに使い方が書いてあるんで参考までに♪(アイシャドウやアイライン一式のセットをユーリに差し出して←))
ペインマン(そっぽ向いた!!かわいい!←←(キャー!なんて黄色い悲鳴をあげて←))
シルバーマン(か、可愛い…?君ユーリがやることなすこと全部かわいいと思ってるの…?←(小首を傾げながら問いかけて))
ペインマン(当たり前ではないか!ユーリがやることなすこと全部かわいいなんて当たり前の事よ!←(真顔で答えて←))
カーズ(そ、そんなこと言われても…。!あー…でもそうだな…シーザーがこのカーズの魅力にキュンタヒするまでよ!←(優しくシーザーの頭を撫でながら答えて←))
ペインマン(むう…なあザギ?今度はどんな口論をしようか?なんせゴールドマンが抜けてから何十億年も口論をしてないから喋りたくてウズウズしてるのだ!今度は何の話がいい?ユーリの事か?それとも私の同僚の話か!?それとも私を倒したジャンクマンの話か!?←←(ぶつぶつと呟いているザギを横目にマシンガントークを始めようとし←←))
中(いやもうそんなこと言ったら我輩もだよ…テイルズにハマらせてくれたんだから…ありがとう…それしか言う言葉が見つからない…← マジだよ…!!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle