TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1922: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-02-05 21:59:21

>1921
シーザー「…グッ……!?……俺をここまで夢中にさせるお前が悪いんだろうがッ…!!(ぐぬぬ、と唸りながら言って)お前の物、ねぇ…カーズらしいな、全く…(肩をすくめるも、満更でもなさげに笑って)」
ユーリ「ん?俺が?(目をぱちくりさせながら聞き返し)
あぁもうっ、お前らなぁ…!!(ペインマンとシルバーマンを交互に見てオロオロして)」
シーザー「えっ…い、いいのか?←(少し期待している様子で尋ね←)……やっぱ人間とお前らじゃあ考え方は違うんだな…(顎に手を当てふむふむと頷いて)」
ザギ「特に全部ってなんだよ!!?←まぁそういうこった!!ユーリのことを考えねえ日はなかったなぁ!(ケラケラと可笑しそうに笑って)まあユーリは初めて会った時からつれねえやつだったからあんまり気にしてねぇんだがな!←(そう言ってからははは!と笑ってみせ)」

【怪我してる人を見たら進んで助けようとするし、前に誰か言ったと思うけどまさにナイチンゲール←←
いやあそれほどでも←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle