TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1923:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-05 22:13:03
>1922
カーズ(まあ私は究極生命体だからなぁ!?仕方ないよな!←(アハハハ!と満更でも無さげに笑いながら言い)ふふ、だから勝手に何処かに行くなよ?シーザー?(くすっと笑いながらシーザーの首筋にキスをして耳元に顔を寄せて)何処かにいく、何て言ったら首輪をするからな…?)
グリムリパー(はい!自分の好きなコスメを集めるのって楽しいですよ…(うふふふ、と笑いながら鏡や濡れティッシュを準備して行き))
シルバーマン(やだ本当にかわいいね!おろおろしてるよ!(アハハハ!と愛しそうにユーリを見つつ笑って))
ペインマン(だろうだろう?女の子だから余計に可愛くてなぁ……(ふふふ、と笑いながらユーリの頬にキスをして))
カーズ(勿論、それじゃ何から着ようか…前掛けか?それともサンタ服か?(小首を傾げながらシーザーに問いかけて)まあな、人間と同じにされたら困ってしまう…(腕を組ながら頷き))
ペインマン(足の先から髪の毛まで可愛いって意味なのだ!← ……やっばりストーカーだ…←(ボソリと呟くもまあいいやと思い←)ほう…まあ確かにこのペインマンと出会ったころもあまり素っ気なかったが…まあ好きだとわかった瞬間に見せたあの表情……かわいかったな…(テハハ、と笑うもチラリとザギのほうをみて)ほら!やっぱり笑顔が可愛いではないか!やはり貴様は笑ってたほうがいいと思うぞ!←(テハハハ!と笑って))
中(ま…???ナイチンゲールすぎるわそれは……← 流石ビャッコさん!俺達に((ry← )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle