TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1931:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-06 12:34:53
>1930
カーズ(うむ、クリスマスだからな、プレゼントを持って遊びにいってやろうかなー…と…(ふふふ、と笑いながらウインクして←))
グリムリパー(いえいえ!要らなかったら捨てちゃっても大丈夫ですからね!(うふふ、と笑いながら頷いて))
シルバーマン(え、ええ…?(ちょっと反応に困りながら首をかしげ))
ペインマン(言いすぎなんかじゃないぞ!本当の事なんだからな!(えっへんと胸を張りながら言い)それほどユーリは可愛いってことよ!)
カーズ(おやおや…そんなに惚れ込んで…大変だなぁ←(アハハハと何処か他人事のように笑いながら言い)いいんだよ、お前くらいの色男には私くらいの美女がちょうどいいのだ……(クスッと笑いながらシーザーの頬にキスをして))
ペインマン(なんだ喋りに来たんじゃないのか?まあでもよいではないか!戦うのも楽しいが喋るのはもっと楽しいからな!それじゃ早速何から話す!?お前と私どちらが強いかでも話すか!?←(明るく笑いながら言い返して))
中(はいっす…!!!やったぜ…!← やだ照れちゃって可愛いなぁ!?←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle