TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1933: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-06 13:35:51

>1932
カーズ(だろうだろう?カーズサンタさんだぞー!なんて言ったら多分あいつのことだから"お前の場合はサンタじゃなくてサタンだろーがっ!!"ってツッコミを入れてきたそうだがな!(アハハハ!と言った後におかしそうに笑って)…まあでも…こうしてシーザーと二人っきりで過ごすのも悪くなはないな……何処にも出掛けず二人っきりで…ふふ…♪)
グリムリパー(そうですか?分かりました!(笑顔で頷き))
ペインマン(うむ!…本当になんでユーリはこんなにかわいいんだろうな…?(不思議そうな表情を浮かべながら首をかしげて))
シルバーマン(さあねえ…ってか君、洋服はいいの?)
ペインマン(ハッ!!すっかり忘れてた!おいサイコ…グリムリパー!洋服!←(シルバーマンに言われてから気がついたらしくグリムリパーに言い))
グリムリパー(ああはいはい、洋服ですね…はい、ワンピースからズボンまで取りあえず持ってきたんで好きなものを持ってってくださいね♪(紙袋を取りながらユーリに差し出して))
カーズ(このカーズも愛してるのだ♪さあシーザー…何をしようか…?時間帯にもよるが…何処かでかけるか?それともイブだからクリスマスの準備でもするか?(優しく抱き締めながらシーザーに問いかけて))
ペインマン(急に元気になったな…←まあいい……よーし!それじゃ話すか!まず最初に私のこの体についてだ!この体は…(そのまま自身の体についての解説をしてゆき)と、言うことよ!どうだ?倒せそうか?←)

中(ま…?他のシリーズも見るわ…← いやいやそんな事ないぜ!? …は???将軍様の…?は…!!?え!!!!?それマジ!!?←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle