TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1937:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-06 17:25:40
>1936
カーズ(まあその時はその時よ、泣き真似でもしてたじろいだところを一発!ってな!?←(ケラケラと笑いながら殴る真似をして←)シーザー……それじゃ早速しようなのだ!コーヒーと紅茶、どっちがいい?(嬉しそうに笑いながら台所に向かおうとし))
シルバーマン(……ねえペインマン、ユーリといつ結婚するのさ?←(ユーリを見送り居なくなったことを確認すればゆっくりペインマンの方を見て問いかけて))
ペインマン(け、結婚!?まだ幾らなんでも早すぎるぞシルバーマン!(テハハハ!と顔に手を当てながら笑って))
シルバーマン(そんな事ないよ!結婚に遅い早いなんて関係ないのさ!今度にでもユーリに聞いてみたら?←(首を横に振ってから言い))
ペインマン(ぐ、グムー…テハハハ…うむ、ではそうしてみるか…(コクりと頷き))
カーズ(うむ!…さてと、ローブじゃなくてコートの方がいいな…←それでハンカチとティッシュと…(黒いファーのついたコートを着つつ準備をしてゆき))
ペインマン(うむ!実を言うとこのペインマン、とある場所に仲間達と籠って下界を監視してたのよ…だから恥ずかしいが現世の事には少々疎くてな…だからこうしてお前やユーリ達から話を聞いてるととても楽しくて楽しくて…それこそ時間を忘れるくらいに楽しいのだ♪(ふふふ、と笑いながら説明して))
中(ま…?早速ヴェスペリアのやつ見たけどいいねあれ…かわいいわ…← おー! そーなのよそーなのよそーなのよ!人気は必然なのよ…!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle