TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1934: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-02-06 15:00:40

>1933
シーザー「あっははは、アイツならありえるな!(可笑しそうにケラケラと笑って)……だな、2人の時間を過ごすのも素敵だ。誰にも邪魔されることなく…(目を細めながらそう言って)」
ユーリ「おぉ、サンキューなーグリムリパー!(嬉しそうに笑いながら紙袋を受け取って)」
シーザー「……そうだな…デートがてらクリスマスのための買い物をして…その後準備するか?逆でもいいが…(首を傾げながら言った)」
ザギ「はぁん、なるほど…そんならこの身体をもっと強化してくる必要あんな…こんなヤワな身体じゃあお前相手に楽しめねえ…(ふむ、と頷きながら話して)」

【公式に大体5分くらいで分かるRPG TALES OF パペットってのがあるんで、おすすめです←
…あー、そういやゲーム本編で直接的な繋がりとかないのに、ここではユーリと別シリーズのキャラが知り合いって勝手にしちゃってるんだよな…申し訳ない…
大マジよ!!!『あ、なんか悪魔将軍っぽいキャラのフィギュアが置いてあるー』って思ったらマジで将軍様だったよ…ちなみに“このキャラ意外に人気です”って紙はられてた(どうでもいい←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle