TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1940: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-06 18:56:57

>1939
カーズ(このカーズが策士なのは当たり前よのう…何年生きてると思ってるのだ…(ふふん、と得意気に笑って)…分かったのだ!(台所に向かい紅茶用のお湯を沸かしはじめお菓子を盛り付けはじめて)…ふふ、シーザーと結婚かぁ…何だか照れてしまうな…)
シルバーマン(あ、後最近二人ともどうなのさ?どこまで行ったの!?←(ワクワクした様子でペインマンに問いかけて))
ペインマン(それはノーコメントだ、いくらシルバーマンでも教えられん。(ふるふると首を緩く横に振って))
シルバーマン(…考えは柔軟な癖に口だけは固いなんてケチだねぇ…(ぐむむ、と唸り)まあいいや…これから何処か行くの?)
ペインマン(これからか?ユーリと一緒にクリスマスマーケットにいこうと思うんだが…(ふむ、と考えつつ答えて))
グリムリパー(ほう!それじゃ私、ファッションチェックしてあげます!あんなに美人なユーリさんの隣に歩くなら貴方もおしゃれしなきゃですからね!(そう言いペインマンを連れていこうとし←))
ペインマン(て、テハ!?まあいいが…気がはやすぎやしないか!?←(手を引っ張られながらグリムリパーにツッコミを入れて))
グリムリパー(大丈夫大丈夫!早くないですよ!ほらほらほら!←(そう言いずんずん歩き続けて←))
カーズ(あとスマホと財布と…あ、化粧直しておかないと…←(鏡を見ながら化粧を直しはじめて←))
ペインマン(ほーう…ザギは随分と戦闘熱心なんだな!感心感心!←(腕を組ながらうんうんと頷き←)私も頑張らないとだな、頑張らなければお前に負けてしまう…(テハハ、と笑いながら体育座りをして))

中(うん!めっちゃかわいい!それなー…!でも2019年の人気投票で将軍様2位だったんだよな…。でしょでしょ!?赤石ジーンズほしい…!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle