TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1935:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-06 15:16:21
>1934
カーズ(でもこのカーズが女だって分かったら途端に強気になったりしてな?(クスクスと笑いながら言い)…だろうだろう?アロマキャンドルを焚いて紅茶でも飲みながらゆっくり二人で将来について語り合う…そんな事してみたいな…(えへへ、と笑いながらシーザーにすり寄って))
グリムリパー(いえいえ!(ふふふ、と笑いながら首を横に振って)さ、早く着替えてきなさいユーリさん?)
カーズ(む、それでもいいな…それじゃデートがてらクリスマスの買い物にでもいくか…(ふふふ、と笑いながら頷きシーザーから離れて)ちとローブを取って来るのだ。(そう言い自身の部屋に向かおうとし))
ペインマン(そうか?私はその体で十分楽しめるがな…それに…こうしてお前と喋ってると時間を忘れるくらいに楽しいからな!(小首を傾げながらザギに言うも最後は少し嬉しそうな声色で言い))
中(ま…?絶対見るわ…← 大丈夫大丈夫!元がクロスオーバーから来てるから多分大丈夫!←← ひええ…流石です将軍様…!!!!タヒぬ…←ま!!?人気ですって!?そりゃあんた人気に決まってるじゃないですかヤダー!!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle