TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1927:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-06 09:40:33
>1926
カーズ(それはきっとこのカーズに恋い焦がれているからだろう…心からこのカーズを求めているから……そう、あの頃の私がエイジャの赤石を求めているのと同じくらいに…!(クククッ、と笑うも見つめられてることに気がつけば首をかしげ)?どうかしたか?シーザー?)
グリムリパー(!!オススメですか!?そりゃいっぱいありますよ!!いいですか?これとこれと…←(目を輝かせながら化粧ポーチを再び開け新品のコスメをどんどん取り出してきて←))
ペインマン(そうやって肩を竦める事も可愛いよな…なぁシルバーマン?(小首を傾げながらシルバーマンに問いかけて))
シルバーマン(うん!何やっても可愛いからなぁユーリは……(ふふふ、と笑いながら頷いて))
カーズ(可愛さの暴力か…ふふ、悪くない響きだ…←(フフン、と何故かドヤ顔するもハッ、とシーザーの方を見て)しっかりしろシーザー!大丈夫か!?(口では心配しているものの思いっきりシーザーに抱きついて←))
ペインマン(!!……テハハ、本当に可愛らしい笑顔だな…ずっと見ていたくなる…←(クスクスと微笑ましそうにしながらザギの前にしゃがもうとし))
中(いえいえ我輩こそ…←← 可愛いなぁ…!?←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle