TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1563: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-21 07:03:34

>1562
シーザー「…カーズ……!(驚いたような表情でカーズを見つめていて)…グラッチェ…(寂しそうに笑った後、手の甲にキスをしながら、小さくお礼を言って)」
レイヴン「…目はちょっとキリッとした茶色の目で…身長は俺様より低かったな…服装はスカート状の青い騎士の隊服で…んーと、この辺は大体でいいぜ。ちなみに歳は25歳ね……(今でも結構覚えてるんだな、なんて思いながら説明して)」
フレン「確かに減りはしないけど…!!ああもう、調子狂うな…(やれやれと肩を竦め)」
エステル「まぁ、そうなんです?…こんなに素敵なもの、受け取っていいんです…?(じっ、とシルバーマンを見つめながら話し)」
カロル「えっ!?そうなの!?…ああでもそっか、師匠には負けるよね…でも、その…キン肉マンって人はそんなに強かったの?(不思議そうに首を傾げ)」
ユーリ「おっ、いいな、それならあいつも喜ぶかも…(うんうん、と頷いて)よし、んじゃあ…(ケータイを操作し)あ、もしもし、スタンか?リオンの好きなもんってなんかわかる?…や、プリンと甘いもの以外で。…ん?ラタトゥイユ…?あいつ野菜苦手じゃなかったか?へぇ、それなら食える、と…後はシチューか…よし、あんがとなー(しばらく話した後に通話を終了し)」

【ジョジョは全てがベストシーンと言っても過言ではないくらいだし…】

1564: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-21 07:32:51

>1563
カーズ(…人間のつがいは相手の苦しみも自分の事のように思うのだろう…?だから…このカーズも罰を受けようではないか、貴様だけ抜け駆けは許さん。(静かさのなかにどこか厳格さを交えた声でシーザーに伝えて)…愛してるぞ、私だけのシーザー…)
ミラージュマン(茶色の目…スカートの騎士服…(ふむふむと頷きながら幻を作って行き))
アビスマン(…クククッ、調子狂わせてやったぜ。←(ニヤニヤと笑いながらフレンの方を見ていて))
シルバーマン(はい、素敵でしょう…?…勿論、私からのプレゼントですから…(ふふふ、と目を細めながら頷いて)似合ってますよ、エステル…)
ゴールドマン(ああ…普段はへっぴり腰で私を前におっかなさで小便を漏らしたがアイツの使う…火事場のクソ力にやられてしまったのよ…(昔を思い出しながら話続けて))
ペインマン(えーと…唐揚げとサンドイッチとハンバーグと…←(何を作るかメモをしながら考えていて))

中(それな……!!!?リアルガチにそれな…?)

1565: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-21 08:11:23

>1564
シーザー「…悪かった、カーズ…お前はやっぱり俺の最高の妻だよ…愛している(うっとりとした目でカーズを見つめながら告げて)」
レイヴン「…覚えてるのはこんなところかな…(出来ていく幻を見ながら言って)」
フレン「意地悪なやつだなぁ君は!(キッ、とアビスマンを睨みながら言って)」
エステル「…ふふ、ありがとうございます、シルバーマン…大切にしますね?(嬉しそうにネックレスを撫でながら言って)」
カロル「火事場の…クソ力?えと、馬鹿力じゃなくて?(子首を傾げつつ言って)」
ユーリ「おーいペイン、ラタトゥイユとシチューって弁当に入れられたっけ?(ペインマンの方を向きながらそう尋ね)」

【だよねぇだよね…!!あれは迷う…】

1566: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-21 08:33:24

>1565
カーズ(このカーズが最高の妻なのは当たり前だ、…このカーズも愛してるぞ、私だけの旦那様……(こちらもシーザーを見つめながら言い返して))
ミラージュマン(そうか…分かった…(お礼を言いながら幻を作り続ければそのまま幻で出来たキャリナが完成し)出来たぞレイヴン、こんなのか?)
アビスマン(おお怖!そんな怒るなよフレン!おっかねえじゃねえか…(すまんすまん、と謝りながらフレンを宥めて))
シルバーマン(はい、どうか貴女の心に平和が訪れますように…(ニコッ、と微笑みながら祈るように呟いて))
ゴールドマン(ああ、クソ力だ。キン肉族に伝わる力らしくてな?クソ力は慈悲の力…なんて言ってたぞ…(顎に手を当てながら答えて))
ペインマン(シチューとラタトゥイユ!?…スープジャーに入れれば大丈夫だと思うが……(一瞬驚き目を見開くもすぐにコクりと頷いて))

中(うんうん…!!!シーザーちゃんの4のシーンがあってめっっちゃ泣きそうになった…)

1567: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-21 11:05:27

>1566
シーザー「…これからもずっと、2人でわけあっていこう。…喜びも、悲しみも…(静かな声で囁いて)」
レイヴン「…!!…っ、ははっ、そうそう、おっさんの記憶にばっちしあってる!口だけの説明で作ったにしては、よく再現できてんじゃないの!さすがはミラージュマンねぇ…(幻で出来たキャナリを見て目を見開いて驚いた様子を見せるも、笑いながらそんな感想を述べ。本人は気づいていないが、一筋の涙を零していた)」
フレン「全くもう…からかうのはよしてくれ…(腕を組みながら言って)」
エステル「…ありがとうございます。シルバーマンは本当に優しくて、心が綺麗な人ですね(ふふふっ、と笑って)」
カロル「へえ、変わってるなぁ、そのキン肉族って…(うーん、と首を傾げつつそう言って)」
ユーリ「…弁当に入れやすいやつ聞くべきだったかね。(うーん、と唸りながら言って)まあでも、あいつ野菜が嫌いだからラタトゥイユにしたら食べれるってだけだし、無理して入れるこたないと思うぜ?(首を傾げながら言って)」

【わかるわぁ……ちょうどあの画像のチョイスってのもまた…】

1568: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-21 11:26:46

>1567
カーズ(勿論、喜びも、悲しみも、苦しみも…健やかなときも病めるときも、ずっと二人で一緒にいような…(優しい声で囁き返して))
ミラージュマン(…喜んでくれたなら何よりよ…(嬉しそうに微笑むもレイヴンの涙に気が付けば目を少し伏せればユニコーンがレイヴンの側に寄りすり寄って)…レイヴン、無理をしなくてもいいんだぞ…?)
アビスマン(…はーい、すまんすまん。(クスクスと笑いながらフレンの頭を撫でようとし))
シルバーマン(…そんな事無いですよ、僕は正義になれなかった完璧なんですから…(少し寂しそうな笑みを浮かべながら首を横に振って))
ゴールドマン(だろうだろう?あの弟の子孫のことだからな…←…後火事場のクソ力はキン肉マンと戦い育んだ友情、友情パワーが根源だと言われているぞ。その力はキン肉マンだけではなくあいつと戦った超人達にも伝授されるらしい…(ふむ、と考えながら答えて))
シルバーマン(ちょっと!!聞こえてますよ兄さん!←(もう!と言いながらゴールドマンを注意して))
ペインマン(いや、いいんだ大丈夫だ!(テハハハ、と笑いながら首を横に振って)いや、スープジャーに入れておけば保温ができて大丈夫だと思うぞ!だから大丈夫だ!(明るく笑いながらグッジョブサインをして←))

中(それなそれな…マジ無理…シーザーちゃん幸せになって…)

1569: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-21 13:48:01

>1568
シーザー「あぁ…どんなことがあっても一緒にいよう。…約束な?(ヘラっ、と笑って頬にキスをし)」
レイヴン「へ…?あっ……!!(一瞬キョトンとするも、涙に気づいて慌てて拭おうとして)…悪ぃ、幻とはいえ、もう一度キャナリに会えるなんて、思ってなかったからさ…(ユニコーンを撫でながら目を伏せて呟いて)」
フレン「…前々から思っていたけど、君、なんだか僕のこと子供扱いしていないかな?(腕を組みながら尋ね)」
エステル「…生きていれば、間違いを起こすことは誰にでもありますよ。…私も、救いたかった命を救えなかったから……(優しく微笑みながら告げて)」
カロル「…あー←(何故か納得したようにシルバーマンを見て←)へぇ!友情パワーか…なんだかかっこいいね!(ほう、と頷いて)」
ユーリ「そうか?…そんならいいんだが…(首を傾げるも、すぐに頷いて答え)」

【あのシーンはなんべん見ても泣く…!!】

1570: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-21 14:04:19

>1569
カーズ(うむ…!!ずっとずっと一緒だ…!(嬉しそうにコクりと頷いて)…いつかちゃんとした式場で結婚式、挙げような。)
ミラージュマン(……そうか、可哀想に…な。(優しくレイヴンに抱きつきながら頭を撫でて)…でも、幻だとしてもちゃんと会えてよかったな…レイヴン…)
アビスマン(えっ?…そんなわけ無いじゃねえか、誰も子供扱いしてねぇよ…(ハハハ、と笑いながら答えて))
シルバーマン(…そうですか?……そうなんですか…貴女も苦労してきたんですね…(エステルの言葉を聞いて目を見開きつつ悲しそうな表情をして))
ゴールドマン(だろうだろう?(クククッ、と笑ってみせ)…カッコいいのか、ザ・マンはカッコよさよりもそれを危険視したがな…(腕を組ながら言い))
ペインマン(うむ!…なあユーリ、帰ったら何やろうか…?(小首をかしげつつユーリに問いかけて))
サイコマン(よいしょ、よいしょ…←(ガンマン、シングマンと共に大量の紙袋を持ってきていて))

中(それな……!!!!!!?泣くよね……。)

1571: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-21 16:15:56

>1570
シーザー「あぁ、もちろん…着飾ったお前はさぞ美しいんだろうな?(うっとりした目でカーズを見つめ)」
レイヴン「…あぁ、よかった…本当にっ……よかった……!!(溢れ出る涙を手で何度も拭いながら言って)」
フレン「…本当かい…?(じっ、とアビスマンを見て)」
エステル「はい…本当に大変な思いをしてきました…それでも、ユーリたちに支えられて、精一杯生き抜きたいって思ったんです。…だから、シルバーマンも胸を張って、堂々としてください!あなたには、素敵な力がありますから…(シルバーマンの手を握り、ニッコリと笑っていって)」
カロル「危険?(不思議そうに首を傾げ)」
ユーリ「そうだなぁ…(うーん、と首を傾げ)」
リタ「うわっ←(読書をしていたが、大量の紙袋を見て思わず二度見して)」
ジュディス「随分大荷物ね?(はて、と首を傾げ)」

【初見でボロボロのシーザーちゃんが見ていて痛々しかったもん…】

1572: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-21 17:01:09

>1571
カーズ(そんな…シーザーだってタキシードを着ておめかしすれば絶対に美しくなれるぞ…(ふふふ、と目を細めながらシーザーを見つめて))
ミラージュマン(よしよし……よかったな、レイヴン…(優しくレイヴンを抱き締めながら背中を擦って))
アビスマン(…勿論、子供っぽくも思ってねえしバカにもしてねえよ。(安心しな、と付け足しながらフレンを見つめ返して))
シルバーマン(エステルさん……(エステルの言葉を聞き手を握られ目を見開くもすぐに優しく頷いて)…ありがとうございます、エステルさん……僕、少し悲観しすぎてました…(少し苦笑いしながらエステルにお礼を言って))
ゴールドマン(嗚呼、火事場のクソ力は強大ゆえ、多くの神々やあやつ達から襲撃を受けてきた…って訳よ。(腕を組ながら言い))
ペインマン(枕投げでもするか?それかもう遅いから風呂にはいって寝るとか…(グムム、と唸りながら考えていて))
サイコマン(貴女達へのお土産ですよ…ッ!(紙袋を地面に置きながら答えて)やれやれ、全く重いこと重いこと…)
シングマン(で…これで全部か?(小首をかしげながらサイコマンに問いかけて))
サイコマン(まさか!カラスマンさんが持ってくるので全部ですよ…!(シングマンの方を見ながら答えて))

中(それな……?めっっっっっちゃ可哀想だったし変われるもんなら代わりたかった……)

1573: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-21 19:27:30

>1572
シーザー「ふふ、そうかぁ?(くすくす笑いながら首を傾げ)」
レイヴン「……彼女が居なくなったのはもう、10年前かな…本当だったら今頃、おっさんと同じくらい歳とってたはずなんだが、ね…(悲しそうな声でそう話して)」
フレン「そうか…すまない…(申し訳なさそうな声で謝り)」
エステル「いえいえ、後ろ向きになっていても、何も始まりませんから…(ふふふ、と笑って)」
カロル「ひえぇ、神様が恐るほど強い力なんだ…(ふむふむ、と頷いて)」
ユーリ「枕投げか…ガキの頃を思い出すなあ…(ふむ、と頷いて)」
リタ「いやありすぎでしょ!?(びっくりしながらそう言って)」
ジュディス「バウルに全部乗せられるかしら?(クスクスとどこか楽しそうに声を上げ)」

【よねよね…本当に代わりたかった…】

1574: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-21 19:47:02

>1573
カーズ(ああ、とっても男前になるだろうよ…(クククッ、と笑いながらシーザーの頬を両手で包んで)ところで…この顔の模様は何なのだ…?エシディシとかワムウの顔のみたいなのなのか?←←(小首をかしげつつシーザーに問いかけて))
ミラージュマン(そうだったのか…可哀想にな……(よしよしと優しくレイヴンの頭を撫でながら話を聞いていて))
アビスマン(気にするなよフレン、俺も少しからかいすぎちまったしよ…(少し苦笑いしながら言い))
シルバーマン(ですね、本当に…後ろ向きになってても何も始まらない…本当にその通りです。(エステルの言葉を聞いてコクりと頷いて))
ゴールドマン(ああ、それほど大きな力って訳だ…(うむ、と頷いて))
ペインマン(ガキの頃…ユーリのショタ時代……(ふむ、と想像して少しクスッと笑って)さぞ可愛い可愛い顔をしてたんだろうなぁ…←)
サイコマン(だってお餅とかお煎餅、お菓子に鶏肉、牛肉にお饅頭、お米ってたーくさん積めたんですもの…(ホホホ、と笑いながら紙袋を指差して)ほらカラスマンさんこっちですよー!!!←)
シングマン(さあ…?全部乗せられなかったらジャスティスマンのワームホールで移動させるが…(ふむ、と考えながら呟いて))

中(だよねだよね……シーザーちゃん本当に最後の最後まで可哀想だったけどかっこよかった……)

1575: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-21 20:46:04

>1574
シーザー「ん?あぁこれか?生まれつきついてる痣でなぁ…俺にもよくわからん…(頬を撫でつつそう言って)」
レイヴン「…ま、今更クヨクヨしてても仕方ないけどさ…(はは、と苦笑いして)」
フレン「大丈夫だ。もう気にしてないよ。…僕も少し怒りすぎてしまったし…(ふふふ、と笑って)」
エステル「はい!私たちが今まで進んできた道は、きっと無駄じゃありませんから!(うんうん、と頷いて)」
カロル「絆の力って、そんなに凄いものになるんだね…(ふむふむ、と頷いて)」
ユーリ「おいおい…。あの時の俺、我ながら可愛げなかった気がすんなぁ…まあ今もか(苦笑いしながら懐かしそうに言って)」
リタ「…まあこんだけあれば食べ物には困らない、か…(ありがとうねー、なんて言いながら紙袋を覗き)」
ジュディス「あら、じゃあそうさせてもらおうかしら?(ふふ、と笑って)」

【だよねえ…さすがツェペリさんの孫って感じだわ…】

1576: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-21 21:03:50

>1575
カーズ(ふうん……生まれつきのなのか…(ふむふむと顎に手を当てながら呟けばシーザーの手の上から痣を撫でて)…なんかかわいいな…?←)
ミラージュマン(だが思わなくなるよりマシだ…人のタヒは二つある…ひとつは肉体のタヒ、二つ目は忘れられたときのタヒってな…(静かな声でレイヴンに伝えて))
アビスマン(そうか?でもごめんな、フレン…(少し申し訳なさそうな声で再度謝って))
シルバーマン(!!ですね、そうだと信じましょう…(ふふふ、と笑いながら頷いて))
ゴールドマン(だな、この私も始めに見たときは驚いたぞ…(懐かしそうに笑いながら頷いて))
ペインマン(何を言うか!お前は可愛いから子供時代もきっと可愛かったろうに!(テハハハ!と笑いながらユーリの頭を撫でて))
カラスマン(なあユーリ、ずっと前にペインマンが小さくなったときがあるんだが…見るか?←(ぬっとペインマンの後ろから出てきて←))
ペインマン(テハ!?それは止めろカラスマン!恥ずかしいからっ!←(慌ててカラスマンを止めようとし←))
サイコマン(いえいえ!…ああ、その袋はお餅ですよリタさん。(ニャガニャガと笑いながら自身も袋を覗いて)これはお米ですね…)
シングマン(うむ!それでもダメなら私達の部下に持たせるから安心してくれ!(ギラギラと笑いながら頷いて))

中(それな…黄金の精神持ってる…本当に大好きだよシーザーちゃん………愛してr(( )

1577: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-21 21:49:14

>1576
シーザー「かっ…!?…可愛いかぁ?(軽くずっこけながら言って)」
レイヴン「…忘れられた時、か…じゃあ俺様が覚えてる限り、あの子は生き続けてんのかね…(目を細めながらキャナリの幻を見て)」
フレン「いいよ、アビスマン…それにしても、やはり完璧超人始祖は鍛え方が違うなぁ…(じっ、とアビスマンの体を見ながら呟いて)」
エステル「はい!…ふふっ♪(楽しそうに笑って)」
カロル「そうなんだ?世界って広いなあ…(ふむふむ、とうなずいて)」
ユーリ「そうかなぁ…ってなんだそれみたいてか見せろ←(ずいっ、と身を乗り出しながら即答かつ早口で答え)」
パティ「あ、ペインー!うち、ユーリの知り合いのおじーちゃんからもらったショタ時代のユーリの写真もってるんじゃが、見るかー?←(ひょこ、とユーリの後ろから顔を出して←)」
ユーリ「ちょっ!?パティやめろっ!つーか何あげてんだあのじいさんっ…!!(慌ててパティを止めようとして)」
リタ「…思ったより結構たくさんあんのね…(ふむふむ、と頷いて)」
ジュディス「ふふっ…ありがとう…♪(嬉しそうに笑って)」

【同感…!シーザーちゃん愛してる…!!】

1578: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-21 22:02:45

>1577
カーズ(なんか可愛いぞ!←(アハハとおかしそうに笑いながらシーザーの痣を軽くつついて)ぴんぽーん!!!←←)
ミラージュマン(ああ、誰かが覚えている限り…魂は永遠に不滅だ…(コクりと頷きながら呟いて))
アビスマン(そうか?…ありがとな、ってまあな!毎日鍛えてる成果よ!(えっへんと胸を張りながら言い))
ゴールドマン(全く、本当に世界は広いな…(クククッ、と笑いながら頷いて))
ペインマン(ダメダメダメ!!!見ちゃいかんユーリ!見るなっ!!←(珍しく慌てた様子でユーリを止めようとするもパティの言葉を聞いておお!と言い)みるみる!見せてくれパティ!)
カラスマン(勿論、動画と写真…どっちがいい?←(ニヤリと笑いながらユーリに問いかけて←))
サイコマン(でしょうでしょう?久々のお客様ですから沢山持ってきたんです♪(ふふふ、と笑いながら袋を閉じて))
シングマン(どういたしましてだぞ!ジュディス!(うむ!と頷きながら返事をして))

中(よねよね…!!!!シーザーちゃん大好きだし愛しすぎてむり…幸せになって…!!!)

1579: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-21 22:38:11

>1578
シーザー「遊ぶなっ!←(ははっ、と苦笑いしながらツッコミをいれ)」
レイヴン「じゃ、せいぜいおっさんが**て物忘れが酷くなるまで、覚えときましょうかねー…自分が思ってたより俺様、彼女のとこにいくのはまだ先になりそうだし…(たはは、と笑いながら言って)」
フレン「…流石だな…男の僕でも惚れ惚れしてしまうよ…(ふふふ、と笑って)」
カロル「僕もゴールド兄ちゃんに負けないくらい、強くなりたいなー!(えへへ、と笑って)」
ユーリ「なんだよ、別に減るもんじゃねえからいいじゃねえか…あ、動画で←(いたずらっぽく笑いながらカラスマンに頼むが、パティが写真を見せようとすると慌てて)って、まてパティ!」
パティ「待たないのじゃー♪ほれペイン!特別じゃぞ!(止めるユーリの手をかわし、ペインマンにパンを頬張ってるまだ髪が肩のところまでの長さの幼いユーリの写真を見せ←)」
リタ「…ま、ありがたく貰っとくわね(ふふ、と嬉しそうに笑って)」
ジュディス「こんなに貰ったなら、今度お礼をしなきゃねえ…(ふむ、と顎に手を当て考えて)」

【ねえー…ジョセQ夫婦やリサリサと一緒に暮らしたり、3部でゲスト出演したりと色々と夢を描いてた自分がいた…←】

1580: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-21 22:51:30

>1579
カーズ(アッハハハ!すまんすまん!ついからかいたくなってしまってな…(クスクスとおかしそうに笑いながらシーザーに謝って))
ミラージュマン(だな、では私も忘れないようにしようか…(ふふふ、と目を細めながら呟き))
アビスマン(だろうだろう…?…触ってみるか?←(少し得意気に笑いつつフレンに提案して))
ゴールドマン(きっと強くなれるさ、お前も私のオトートなら…な。(優しく微笑みながらカロルの頭を優しく撫でて))
ペインマン(よくないよくないよくなーーいっ!!←恥ずかしいからダメ!いけません!←(ぶんぶんと首を横に振りながら言い)…か、かわいい………グフゥ←←(ユーリの写真を見て可愛さのあまり顔を真っ赤にしながら吐血して←))
カラスマン(ペインマンーーッ!!!…よしきた今のうちに!←(口ではペインマンを心配しているものの吐血した所を見ればすぐにスマホの動画を起動してユーリに向けて←)ほらユーリ、早く見な…!←)
サイコマン(ええ!沢山貰ってってくださいね♪(ふふふ、と笑いながら頷いて))
シングマン(礼…!?礼はいらんぞ!?今日ここに来てくれた私達からのお礼だからな!(ギラギラと笑いながら首を横に振って))

中(あ"ーーーー…それな…それな…?????本当そんなハッピーエンドを想像してたのに…のに…!!!←←)

1581: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-21 23:13:35

>1580
シーザー「ったく、おまえなぁ…(もー、といいながらもつられてクスクスと笑って)」
レイヴン「はは、ありがとうね?ミラージュマン…(ふふっ、と静かに笑って)」
フレン「え、いいのかい?(キョトンとしながら首を傾げ)」
カロル「ほ、ほんと!?(キラキラと目を輝かせながらゴールドマンに言って)」
ユーリ「ペイーーンッ!!?よっしゃある意味ナイスパティ!!←(ペインマンの方を見て叫びつつ、パティにグッジョブサインをしながらカラスマンのスマホを見て)」
パティ「ペインーーッ!!…ユーリに褒められてしまったのじゃ♪←(こちらもペインマンに向かって叫びつつ、両頬を抑えきゃっ♪と笑って←)」
リタ「そうさせてもらうわー。…しかし、いいの?会ったばっかなのにこんなに良くしてもらっちゃってさ?(はて、と首を傾げ)」
ジュディス「…そう?それなら、お言葉に甘えちゃおうかしら?(えへへ、と笑って)」

【3部観てる間も、ここにシーザーちゃんがいたらと何度思ったことか…アイズオブヘブンにてジョセフじいちゃんとシーザーのやり取りがあったのはほんと神でした…!←】

1582: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-21 23:33:56

>1581
カーズ(ふふふ、すまんすまん。(おかしそうに笑いながらシーザーの頭を撫でて)…でも本当に今のシーザーと貧民のシーザーは違うな……どっちも素敵だから別にいいんだが…←)
ミラージュマン(うむ、気にするなレイヴンよ…(よしよしとレイヴンの頭を撫でながら頷いて))
アビスマン(いいぜ!ほら好きなだけ触りな!←(よいしょ、と行儀よく椅子に座り直してからフレンに伝えて))
ゴールドマン(ああ、この私が保証しよう。(コクりと静かに頷いて))
カラスマン(…(スマホの動画内にはちょうど4~5歳位になったペインマンが鬼達と遊んだりジュースを飲んだり遊んでいる途中でカメラに気がついてこちらに手を振りながら駆け寄ってきたりシルバーマンにイタズラをしている姿や昼寝シーンが写っていて←)可愛いだろう…?←(微笑ましそうに動画を見ながらユーリに問いかけて←))
ペインマン(我が生涯に…一編の悔いなし…!←(吐血をしながら片手をあげつつ呟いて←))
サイコマン(ええ勿論!だってリタさん達はお客様ですからね!遠慮しないでくださいよ!(ニコニコと微笑みながら言い))
シングマン(勿論!任せておいてくれ!(コクりと頷いて))

中(それな…まじそれ…いたらいいのにな…ってね。それなー…!!!!!!!!!あのやり取り最高ですわ…エモすぎる…)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle