TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1579:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-21 22:38:11
>1578
シーザー「遊ぶなっ!←(ははっ、と苦笑いしながらツッコミをいれ)」
レイヴン「じゃ、せいぜいおっさんが**て物忘れが酷くなるまで、覚えときましょうかねー…自分が思ってたより俺様、彼女のとこにいくのはまだ先になりそうだし…(たはは、と笑いながら言って)」
フレン「…流石だな…男の僕でも惚れ惚れしてしまうよ…(ふふふ、と笑って)」
カロル「僕もゴールド兄ちゃんに負けないくらい、強くなりたいなー!(えへへ、と笑って)」
ユーリ「なんだよ、別に減るもんじゃねえからいいじゃねえか…あ、動画で←(いたずらっぽく笑いながらカラスマンに頼むが、パティが写真を見せようとすると慌てて)って、まてパティ!」
パティ「待たないのじゃー♪ほれペイン!特別じゃぞ!(止めるユーリの手をかわし、ペインマンにパンを頬張ってるまだ髪が肩のところまでの長さの幼いユーリの写真を見せ←)」
リタ「…ま、ありがたく貰っとくわね(ふふ、と嬉しそうに笑って)」
ジュディス「こんなに貰ったなら、今度お礼をしなきゃねえ…(ふむ、と顎に手を当て考えて)」
【ねえー…ジョセQ夫婦やリサリサと一緒に暮らしたり、3部でゲスト出演したりと色々と夢を描いてた自分がいた…←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle