TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1572:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-21 17:01:09
>1571
カーズ(そんな…シーザーだってタキシードを着ておめかしすれば絶対に美しくなれるぞ…(ふふふ、と目を細めながらシーザーを見つめて))
ミラージュマン(よしよし……よかったな、レイヴン…(優しくレイヴンを抱き締めながら背中を擦って))
アビスマン(…勿論、子供っぽくも思ってねえしバカにもしてねえよ。(安心しな、と付け足しながらフレンを見つめ返して))
シルバーマン(エステルさん……(エステルの言葉を聞き手を握られ目を見開くもすぐに優しく頷いて)…ありがとうございます、エステルさん……僕、少し悲観しすぎてました…(少し苦笑いしながらエステルにお礼を言って))
ゴールドマン(嗚呼、火事場のクソ力は強大ゆえ、多くの神々やあやつ達から襲撃を受けてきた…って訳よ。(腕を組ながら言い))
ペインマン(枕投げでもするか?それかもう遅いから風呂にはいって寝るとか…(グムム、と唸りながら考えていて))
サイコマン(貴女達へのお土産ですよ…ッ!(紙袋を地面に置きながら答えて)やれやれ、全く重いこと重いこと…)
シングマン(で…これで全部か?(小首をかしげながらサイコマンに問いかけて))
サイコマン(まさか!カラスマンさんが持ってくるので全部ですよ…!(シングマンの方を見ながら答えて))
中(それな……?めっっっっっちゃ可哀想だったし変われるもんなら代わりたかった……)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle