TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1577:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-21 21:49:14
>1576
シーザー「かっ…!?…可愛いかぁ?(軽くずっこけながら言って)」
レイヴン「…忘れられた時、か…じゃあ俺様が覚えてる限り、あの子は生き続けてんのかね…(目を細めながらキャナリの幻を見て)」
フレン「いいよ、アビスマン…それにしても、やはり完璧超人始祖は鍛え方が違うなぁ…(じっ、とアビスマンの体を見ながら呟いて)」
エステル「はい!…ふふっ♪(楽しそうに笑って)」
カロル「そうなんだ?世界って広いなあ…(ふむふむ、とうなずいて)」
ユーリ「そうかなぁ…ってなんだそれみたいてか見せろ←(ずいっ、と身を乗り出しながら即答かつ早口で答え)」
パティ「あ、ペインー!うち、ユーリの知り合いのおじーちゃんからもらったショタ時代のユーリの写真もってるんじゃが、見るかー?←(ひょこ、とユーリの後ろから顔を出して←)」
ユーリ「ちょっ!?パティやめろっ!つーか何あげてんだあのじいさんっ…!!(慌ててパティを止めようとして)」
リタ「…思ったより結構たくさんあんのね…(ふむふむ、と頷いて)」
ジュディス「ふふっ…ありがとう…♪(嬉しそうに笑って)」
【同感…!シーザーちゃん愛してる…!!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle