TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1576:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-21 21:03:50
>1575
カーズ(ふうん……生まれつきのなのか…(ふむふむと顎に手を当てながら呟けばシーザーの手の上から痣を撫でて)…なんかかわいいな…?←)
ミラージュマン(だが思わなくなるよりマシだ…人のタヒは二つある…ひとつは肉体のタヒ、二つ目は忘れられたときのタヒってな…(静かな声でレイヴンに伝えて))
アビスマン(そうか?でもごめんな、フレン…(少し申し訳なさそうな声で再度謝って))
シルバーマン(!!ですね、そうだと信じましょう…(ふふふ、と笑いながら頷いて))
ゴールドマン(だな、この私も始めに見たときは驚いたぞ…(懐かしそうに笑いながら頷いて))
ペインマン(何を言うか!お前は可愛いから子供時代もきっと可愛かったろうに!(テハハハ!と笑いながらユーリの頭を撫でて))
カラスマン(なあユーリ、ずっと前にペインマンが小さくなったときがあるんだが…見るか?←(ぬっとペインマンの後ろから出てきて←))
ペインマン(テハ!?それは止めろカラスマン!恥ずかしいからっ!←(慌ててカラスマンを止めようとし←))
サイコマン(いえいえ!…ああ、その袋はお餅ですよリタさん。(ニャガニャガと笑いながら自身も袋を覗いて)これはお米ですね…)
シングマン(うむ!それでもダメなら私達の部下に持たせるから安心してくれ!(ギラギラと笑いながら頷いて))
中(それな…黄金の精神持ってる…本当に大好きだよシーザーちゃん………愛してr(( )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle