TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1567: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-21 11:05:27

>1566
シーザー「…これからもずっと、2人でわけあっていこう。…喜びも、悲しみも…(静かな声で囁いて)」
レイヴン「…!!…っ、ははっ、そうそう、おっさんの記憶にばっちしあってる!口だけの説明で作ったにしては、よく再現できてんじゃないの!さすがはミラージュマンねぇ…(幻で出来たキャナリを見て目を見開いて驚いた様子を見せるも、笑いながらそんな感想を述べ。本人は気づいていないが、一筋の涙を零していた)」
フレン「全くもう…からかうのはよしてくれ…(腕を組みながら言って)」
エステル「…ありがとうございます。シルバーマンは本当に優しくて、心が綺麗な人ですね(ふふふっ、と笑って)」
カロル「へえ、変わってるなぁ、そのキン肉族って…(うーん、と首を傾げつつそう言って)」
ユーリ「…弁当に入れやすいやつ聞くべきだったかね。(うーん、と唸りながら言って)まあでも、あいつ野菜が嫌いだからラタトゥイユにしたら食べれるってだけだし、無理して入れるこたないと思うぜ?(首を傾げながら言って)」

【わかるわぁ……ちょうどあの画像のチョイスってのもまた…】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle