TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1562:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-20 22:22:56
>1561
カーズ(…なら、このカーズも罰を受けるぞ、お前だけが罰を受けるなんてこのカーズは見てられん…!(シーザーの話を聞いていたたまれなくなったのか自身も少し強い口調で伝えて))
ミラージュマン(後は…どんな見た目だ?(幻を見つめながらレイヴンに問いかけて))
アビスマン(いいじゃねえか減るもんじゃねえんだし!←(ケラケラと笑いながら肘で軽くフレンを小突いて←))
シルバーマン(綺麗でしょう?私のこのシールドと同じ素材で出来てるネックレスなんですよ、それ。(ふふふ、と笑いながらネックレスを指差して))
ゴールドマン(…かつて、私は二人の超人に負けたことがある。一人はザ・マン、そしてキン肉マンというシルバーマンの子孫だ…(思い出すようにポツリポツリと話して行き))
ペインマン(甘いものか……それじゃフルーツサンドでも作るかな。(ふむふむとメモを取りながら話を聞いていて←)うむ!そうしてくれ!飯は大勢で食べた方がうまいからな!(テハハハ!と明るく笑いながら頷いて))
中(うん…全部魅力的だからさ…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle