TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1570:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-21 14:04:19
>1569
カーズ(うむ…!!ずっとずっと一緒だ…!(嬉しそうにコクりと頷いて)…いつかちゃんとした式場で結婚式、挙げような。)
ミラージュマン(……そうか、可哀想に…な。(優しくレイヴンに抱きつきながら頭を撫でて)…でも、幻だとしてもちゃんと会えてよかったな…レイヴン…)
アビスマン(えっ?…そんなわけ無いじゃねえか、誰も子供扱いしてねぇよ…(ハハハ、と笑いながら答えて))
シルバーマン(…そうですか?……そうなんですか…貴女も苦労してきたんですね…(エステルの言葉を聞いて目を見開きつつ悲しそうな表情をして))
ゴールドマン(だろうだろう?(クククッ、と笑ってみせ)…カッコいいのか、ザ・マンはカッコよさよりもそれを危険視したがな…(腕を組ながら言い))
ペインマン(うむ!…なあユーリ、帰ったら何やろうか…?(小首をかしげつつユーリに問いかけて))
サイコマン(よいしょ、よいしょ…←(ガンマン、シングマンと共に大量の紙袋を持ってきていて))
中(それな……!!!!!!?泣くよね……。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle