TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1578:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-21 22:02:45
>1577
カーズ(なんか可愛いぞ!←(アハハとおかしそうに笑いながらシーザーの痣を軽くつついて)ぴんぽーん!!!←←)
ミラージュマン(ああ、誰かが覚えている限り…魂は永遠に不滅だ…(コクりと頷きながら呟いて))
アビスマン(そうか?…ありがとな、ってまあな!毎日鍛えてる成果よ!(えっへんと胸を張りながら言い))
ゴールドマン(全く、本当に世界は広いな…(クククッ、と笑いながら頷いて))
ペインマン(ダメダメダメ!!!見ちゃいかんユーリ!見るなっ!!←(珍しく慌てた様子でユーリを止めようとするもパティの言葉を聞いておお!と言い)みるみる!見せてくれパティ!)
カラスマン(勿論、動画と写真…どっちがいい?←(ニヤリと笑いながらユーリに問いかけて←))
サイコマン(でしょうでしょう?久々のお客様ですから沢山持ってきたんです♪(ふふふ、と笑いながら袋を閉じて))
シングマン(どういたしましてだぞ!ジュディス!(うむ!と頷きながら返事をして))
中(よねよね…!!!!シーザーちゃん大好きだし愛しすぎてむり…幸せになって…!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle