TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1580: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-21 22:51:30

>1579
カーズ(アッハハハ!すまんすまん!ついからかいたくなってしまってな…(クスクスとおかしそうに笑いながらシーザーに謝って))
ミラージュマン(だな、では私も忘れないようにしようか…(ふふふ、と目を細めながら呟き))
アビスマン(だろうだろう…?…触ってみるか?←(少し得意気に笑いつつフレンに提案して))
ゴールドマン(きっと強くなれるさ、お前も私のオトートなら…な。(優しく微笑みながらカロルの頭を優しく撫でて))
ペインマン(よくないよくないよくなーーいっ!!←恥ずかしいからダメ!いけません!←(ぶんぶんと首を横に振りながら言い)…か、かわいい………グフゥ←←(ユーリの写真を見て可愛さのあまり顔を真っ赤にしながら吐血して←))
カラスマン(ペインマンーーッ!!!…よしきた今のうちに!←(口ではペインマンを心配しているものの吐血した所を見ればすぐにスマホの動画を起動してユーリに向けて←)ほらユーリ、早く見な…!←)
サイコマン(ええ!沢山貰ってってくださいね♪(ふふふ、と笑いながら頷いて))
シングマン(礼…!?礼はいらんぞ!?今日ここに来てくれた私達からのお礼だからな!(ギラギラと笑いながら首を横に振って))

中(あ"ーーーー…それな…それな…?????本当そんなハッピーエンドを想像してたのに…のに…!!!←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle