TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1563: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-21 07:03:34

>1562
シーザー「…カーズ……!(驚いたような表情でカーズを見つめていて)…グラッチェ…(寂しそうに笑った後、手の甲にキスをしながら、小さくお礼を言って)」
レイヴン「…目はちょっとキリッとした茶色の目で…身長は俺様より低かったな…服装はスカート状の青い騎士の隊服で…んーと、この辺は大体でいいぜ。ちなみに歳は25歳ね……(今でも結構覚えてるんだな、なんて思いながら説明して)」
フレン「確かに減りはしないけど…!!ああもう、調子狂うな…(やれやれと肩を竦め)」
エステル「まぁ、そうなんです?…こんなに素敵なもの、受け取っていいんです…?(じっ、とシルバーマンを見つめながら話し)」
カロル「えっ!?そうなの!?…ああでもそっか、師匠には負けるよね…でも、その…キン肉マンって人はそんなに強かったの?(不思議そうに首を傾げ)」
ユーリ「おっ、いいな、それならあいつも喜ぶかも…(うんうん、と頷いて)よし、んじゃあ…(ケータイを操作し)あ、もしもし、スタンか?リオンの好きなもんってなんかわかる?…や、プリンと甘いもの以外で。…ん?ラタトゥイユ…?あいつ野菜苦手じゃなかったか?へぇ、それなら食える、と…後はシチューか…よし、あんがとなー(しばらく話した後に通話を終了し)」

【ジョジョは全てがベストシーンと言っても過言ではないくらいだし…】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle