TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
701: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-27 08:33:59

>699
パティ「…(じぃー、とカラスマンを見つめて)」
ラピード「ワン!(とてとてと駆け寄ってきて)」
カロル「あ、ラピード!(ラピードの元に駆け寄って撫で始め)」
フレン「うん、僕も久しぶりに食べたいなって思ってたんだ。本当に美味しいよね、ビーフシチュー…(ふふふ、と笑って)」
ジュディス「ふふ、何も言ってないわよ?(微笑みながら首を傾げて)」
レイヴン「ありゃっ←(軽くズッコケて)」
ユーリ「おー…ってちょっ!?(お姫様抱っこをされて顔を赤くして慌てて)」
ショタシーザー「むぅうーー……(納得のいかない顔をしていて)」
リタ「そうね、ブラスティアをなおしたのもサイコマンの部屋だったし…別にいいんじゃない?(うんうんと頷いて)」

【めちゃめちゃ愛くるしいお姿に…
あ、了解!!!】

702: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-27 08:44:55

>701
カラスマン(カララララ、くすぐったいぞお前たち…(すり寄ってくるネバー達を撫でながらくすぐったそうにクスクスと笑って)…ああラピード、お前も来たのか…)
シルバーマン(ですよねですよね…!早く食べたいなぁ…(フフっと笑いながらお腹を擦って←))
シングマン(?そうか?ならいいが…(首をかしげながら再び前を向いてスキップし始め))
アビスマン(モガモガモガ!冗談だよ!そんな忘れねぇから安心しな!(ズッコケたレイヴンを見ておかしそうに笑いながら言い))
ペインマン(テハハハハ!さあ行こうかお姫様!お夕食の時間ですよ!(明るい声と表情でユーリに言い))
サイコマン(ほらほら、そんなブサイクな顔をしてたら色男が台無しですよ、シーザーさん?(少し困ったような表情をしながらシーザーの頭を撫でて))
カーズ(ほらみろサイコマン、そう言ってるぞ。(腕を組ながらサイコマンに言い))
サイコマン(しょうがないですね……それじゃ行ってらっしゃい…道は分かるでしょう?(腕を組ながらカーズに問い掛け))
カーズ(分かるぞ。それじゃリタ、ブラスティアを貸してくれるか?(シーザーにおいで、と手招きしながらリタに頼んで))

中(愛くるしすぎて無理…欲しい…!← すまん…!ありがとう…!!!)

703: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-27 12:54:36

>702
ラピード「ガゥッ!(返事をするように一吠えしてその場に伏せて)」
カロル「ラピードも僕らと一緒に待ってようか?(なんてラピードを撫でながら言って)」
パティ「それにしても、カラスマンはホントカラス達に人気じゃの?(首を傾げてカラスマンを見て)」
フレン「ふふ…もう待ちきれないね…(ニコニコと笑いながら言って)」
ジュディス「…♪(楽しそうに鼻歌を歌いながら歩き)」
レイヴン「ほんとー…?もー、頼むよアビスマーン?(くくっ、と苦笑いしながら首を傾げて)」
ユーリ「…ったく、仕方ねえなぁもう…(照れくさそうに笑いながらペインマンに擦り寄って)」
ショタシーザー「う…お、俺そんなにブサイクな顔だったか!?(焦った様子でそう言ってから、カーズにかけよって)」
リタ「はい、このボタン押したらシーザーの身体が戻るから。…絶対に壊したりしないでよ?(ブラスティアをカーズに差し出しながら、念を推すように言って)」

【それねぇ…!!
いえいえっ!】

704: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-27 13:11:29

>703
カラスマン(カララララ、一緒に待ってるとするか、ラピード…(穏やかに微笑みながらラピードの頭を撫でて)まあな、皆私が従えてるカラスだからな…(フフっと得意げに笑いながらカラス達を自身の周りに呼び寄せて))
シルバーマン(ええ、全くです。(フフっと笑いながらカラスマン達の所へついて)お待たせ、カラスマン。)
カラスマン(うむ、待たせてないから気にするな、シルバーマンよ。(ニコッと微笑みながらシルバーマンに言い))
シングマン(ふんふふんふーん♪(嬉しそうにスキップしながら歩いて))
アビスマン(おう、任せておけレイヴン。(へへっと笑いながら手を振って)さ、俺らも行くか…)
ペインマン(テハハハハ!全く可愛いやつめ…(嬉しそうに笑いながら扉を開けて外に出てゆっくり歩きだして)なあユーリ、愛してるぞ…)
サイコマン(ふふ、少しだけ…ね。(焦ったようすでいうシーザーを見ておかしそうに笑いながら言い))
カーズ(よいしょ。(シーザーを上手く片手で抱っこして)…了解、分かってる。感謝するぞリタ。(笑顔でお礼を言うも真剣な表情に返事をして))

中(じょったろさんと一緒に揃えて並べたい…!!!!おでかけさせたい…!←←)

705: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-27 14:13:52

>704
ラピード「ワゥッ!(嬉しそうに吠えて)」
パティ「ふむふむ、なるほど…みんなカラスマンを慕っておるのだな…(うんうんと頷いて)」
カロル「あっ、フレン、シルバーマン!(手を振ってフレンに駆け寄り)」
フレン「やぁ、カロル…先に来てたのか(ふふ、と微笑みながらカロルを見て)」
ジュディス「本当に楽しそうね…私も楽しいけど…(微笑ましそうに笑いながら呟いて)」
レイヴン「あいよーっ(軽く手を挙げて答えて)」
ユーリ「ん?あぁ、俺も愛してるぜ、ペイン(ふふっ、と微笑みながら答えて)」
ショタシーザー「ふぅ……(どこか安心した表情で抱っこされて)」
リタ「どういたしまして。んじゃああたしら先に行ってるからー(軽く手を振りながら答えて)」

【あああああ…!!!じょったろさんと揃えたいわかるぅぅぅぅ…!!!!】

706: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-27 14:28:21

>705
カラスマン(カララララ、そうかそうか。それじゃ一緒にいような…(嬉しそうに笑いながらラピードを撫でて)うむ、そうだな…皆私を慕ってるぞ…(なあお前たち?とカラス達に聞けば一斉に返事をするように鳴いて))
シルバーマン(ありがとカラスマン。(えへへと嬉しそうに笑って))
シングマン(お、もう先客が来てるらしいな…(シルバーマン達を見ながら呟いて))
アビスマン(よっこらせ!!うし!行くか。(立ち上がりながらよっこらせ!!←と言えば歩きだそうとし))
ペインマン(…両思いだな…私達…(嬉しそうに笑いながらユーリのおでこやほっぺに触れるだけのキスをして))
カーズ(よしよし…はーい!(シーザーの頭を撫でながら服を拾い上げてリタに返事をしながら手を振って))

中(だよなだよなだよなぁぁぁぁぁ!!!!??承DIOやりたい!!!!←←)

707: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-27 17:30:46

>706
ラピード「クゥーン…(嬉しそうにしっぽを振って)」
パティ「おぉ、みんなカラスマンが大好きなんじゃな…さすがカラスマン…(ふふ、と微笑ましそうに笑って)」
フレン「…さて、ユーリたちが来るのを待つか…(ふう、と息をついて)」
ジュディス「あらほんと…みんな早いわね…(フレンたちを見て目を見開いて)」
レイヴン「どっこいせ!!おー!←(どっこいせ、と立ち上がり、日本酒片手に歩き出し)」
ユーリ「ん…ふふっ、そうだな……なぁ、もし俺がペインのこと嫌いになったりしたら、どうする?(ふと思いついたことを尋ねて)」
ショタシーザー「…ありがとな、リタ、サイコマン!また後でなー!(ニッコリ笑って手を振り)」
リタ「…!う、うん…(何故かキュンと来てしまい、顔を赤くして視線をそらし)」

【承DIOてえてぇぇぇぇ…!!!!】

708: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-27 17:59:35

>707
カラスマン(カララララ、なんて可愛らしいんだ…(嬉しそうに目を細めながらラピードを撫で続け)子供の頃から育ててるから皆よくいうことを聞いてくれるんだ…(嬉しそうに笑いながらすり寄ってきたカラスの一羽を撫でて))
シルバーマン(ですね、早く来ないかなぁ…(カラスマンの隣に座りながら呟いて))
シングマン(だな、本当に皆早いな…(腕を組ながらジュディスに同意して))
アビスマン(…ん、どうやら俺ら遅いほうらしいな、殆ど揃ってやがる…(カラスマン達を見ながら呟いて))
ペインマン(んっ…ん?(暫くキスをし続けていたが尋ねられればキスを止めて小首を傾げて)そうだな……ユーリに嫌われたら…か、(一瞬眉を潜めるもすぐにいつもの表情になり考え始め)そうだな、何で帰来になったかを考えてお前に聞いてみるな、その後直せることなら直して再びヨリを戻せるかまた話し合うな。……それでもダメなら…私はお前の幸せを願って離れよう、それが私ができる最後のお前への行動…だからな。(考えながら答えていったが最後は真剣な表情と少し寂しそうな声で言い))
サイコマン(はい、さようならシーザーさん、また後で!(笑顔でシーザーに手を振って))
カーズ(…(…罪作りだな、シーザー…(リタの様子を見て再びシーザーを見て静かにニヤリと笑いながら歩きだそうとし)))
サイコマン(…??リタさん?どうかされましたか?(リタの顔を見て不思議そうに小首を傾げながら問い掛け)

中(てぇてえっすよぉぉぉぉぉ!!!!!←←)

709: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-27 22:14:43

>708
ラピード「クゥーン…クゥーン…(嬉しそうに擦り寄って)」
パティ「なるほど、それなら納得じゃな!(ふむ、と頷いて)」
フレン「まぁまぁ、のんびりまとうよ…(ふふっ、と微笑みながら座り込み)」
カロル「えー!!僕お腹すいたー!(なんて駄々を捏ねて)」
ジュディス「ふふっ、ごめんなさいね、お待たせしちゃって…(カロルの様子を見てくすくす笑いながら到着して)」
レイヴン「あらまぁほんとー…だいぶ待たせちゃってるっぽいー?(なんてのんびりした口調で言いつつ、目を見開いて)」
ユーリ「……そっか。悪かったな、いきなり変な事聞いて(どこか満足げに言いつつ、ペインマンの頬に手を当てて)」
ショタシーザー「…やれやれ、やっと元に戻れる…(はぁー、と深いため息をついて)」
リタ「はぇっ!?な、なんでもないわよ…別に、シーザーの笑顔が可愛いって思っちゃったとか!そんなんじゃないから!←(焦るあまりつい口を滑らせて)」

【敵同士のCPって…いいよね←】

710: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-27 22:34:28

>709
カラスマン(よしよし…しかし主人ににてお前は凛とした表情をしてるな…(すり寄ってきたラピードを優しく撫でながら目を細めて)ふふ、だろう?鳥は最初に見たものを親と思い込むからな…)
シルバーマン(あっ…ですね、ごめんなさい私としたことが…(お恥ずかしい、と付け足しながら頬をほんのり赤く染めて))
シングマン(ギラギラギラ!待たせてしまってすまんな!カロルよ!(少し肩をすくめながらカロルに軽く謝って))
アビスマン(んー…どうなんだろうな?←(首をかしげながら顎に手を当てて))
ペインマン(ううん、いいのだ!気にするなユーリよ!(ニコッと微笑みながら明るい声色で言い))
カーズ(クククッ…お疲れさまでした、シーザーさん。(深いため息をついたシーザーを見て何処かおかしそうに笑って))
サイコマン(!!あら、まぁ…そうですか、おやまぁ…(リタの言葉を聞いて目を見開いて口許に手を当てるもそのままニャガニャガと笑って)成る程成る程、まぁあの人の笑顔は可愛らしいですもんね、ひまわりみたいですし…)

中(めっっっちゃわかる、めちゃんこわかる…………←)

711: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-28 00:39:26

>710
ラピード「ワゥ?(キョトン、とした表情を浮かべていて)」
パティ「あぁ、刷り込みというやつじゃな!(ぽん、と手を叩き)」
フレン「ははっ、気にしないで…僕も実を言えば、早く食事を取りたいと思っているからね…(クスクスと笑ってシルバーマンを見て)」
カロル「あ、ジュディス、シングマン!んー…別にいいけどさー…(ハッとした表情で2人を見れば、腕を組んでふう、と息をつき)」
レイヴン「んー、ま、のんびり急ぎめで行きますか!←(ちょっぴり矛盾してるようなことを言いながら歩き出し)」
ユーリ「…でも、お前が真剣に俺のこと考えてくれるんだなって改めて感じて…ちょっと安心したよ(ふふっ、と微笑んで)」
ショタシーザー「ほんとに疲れたんだからなー?(ちょっぴりむっ、とした様子で)」
リタ「うぅー…ひまわり…アイツの笑顔キラキラしすぎでしょ、キザ男の癖に…本当に馬鹿っぽいんだから…!(顔を赤くしながらブツブツ呟き続け)」

【どっちもクールでかっこいいから…!】

712: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-28 08:01:07

>711
カラスマン(カッコいい表情をしてるってことだ、ラピードよ。そのきりっとした表情とか目付きとかがな…(フフっと微笑みながらどこか嬉しそうに言い)そう言いこと、刷り込みをすると簡単に操ることが出来るのよ…)
シルバーマン(…!そうなんですか?(どこか安心した表情でフレンに聞いて))
シングマン(ギラギラ、どうもどうも…(息をついたカロルを見て頭を撫でて←))
アビスマン(おう!…なんか矛盾してるような…まあいいか!!(元気よく返事をしたあとボソッと呟くもすぐにレイヴンの後を歩き始めて))
ペインマン(テハハハハ!当たり前ではないか!私はいつだってもお前の事を…幸せを考えてるんだぞ!(微笑むユーリを見てこちらも嬉しそうに微笑んで))
カーズ(ッフフ、はいはい…分かってますよ分かってます。(クスクスと笑いながらシーザーの頭を優しく撫でて)お疲れさま、シーザー…)
サイコマン(ニャガニャガニャガ……可愛らしいこと…(顔を赤くしているリタを見てどこか微笑ましそうに口に手を当てながら笑って))

中(わかる…!!!!!カッコいい二人は最高だぜ…←←)

713: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-28 12:33:51

>712
ラピード「…!ガウッ♪(嬉しそうにお礼を言うように吠えて)」
パティ「…おぉ…刷り込み、恐るべしじゃのぅ……(ゴクリ、と唾を飲み込み)」
フレン「あぁ、大勢で食事をとるのは本当に久しぶりだし、それに、好物の肉料理が食べられるとおもうと…恥ずかしながら、子供のように浮かれてしまって…(少し恥ずかしそうに頬をかきながら言って)」
カロル「わっ…!(頭を撫でられてちょっと驚いて)」
レイヴン「ふんふーん♪(どこか楽しそうに鼻歌歌って弾む足取りで向かって)」
ユーリ「ふふふ、そうなのか…さすが俺のペインだなぁ…(嬉しそうに笑って)」
ショタシーザー「…本当にわかってんのかぁ?(ちょっとジト目になりつつも、カーズに擦り寄って)」
リタ「…ったく、アビスマンがご飯って言ってたみたいだし、行くわよサイコマン(照れ隠しにそっぽ向きながら歩いて)」

【全くもって同感…!】

714: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-28 13:03:05

>713
カラスマン(うむ、どういたしましてだ。(嬉しそうにラピードの頭を撫でて)カララララ、おかげで皆よくいうことを聞いてくれるし忠実で助かってるぞ…(肩に来たネバーとモアを優しく撫でながら言い))
シルバーマン(子供のように…ふふ、フレンは可愛いですね…(フレンの話と行動を見ていとおしそうに笑って))
シングマン(ギラギラギラギラ!しかし随分と人間とは小さいんだな?(不思議そうに首をかしげながら言い))
ジャスティスマン(お前たちが大きすぎるだけだ、シングマンよ。(冷静にシングマンにツッコミを入れて←))
アビスマン(モガモガモガ…喜んでくれて何よりだぜ…(何処か嬉しそうに笑いながらレイヴンを見て))
ペインマン(そうだぞ!!テハハ!!…ハァ…しかし本当にユーリは可愛いな、余計に離したくなくなったぞ…(嬉しそうに笑うユーリを見て明るく笑いながら言い))
カーズ(分かってる、分かってる。…さ、シーザー…そろそろ降りていいぞ。(はいはいと返事をしながら歩いていたが扉の前につけばそっとサイコマンの部屋の扉を開けて中に入って扉を閉めてシーザーを床に下ろそうとし))
サイコマン(分かりましたリタさん。(どこかおかしそうに笑いながら返事をしてリタの後をついて行き))

中(カッコいい×カッコいいっていいわ…← イケメン同士だから見てて楽しい←)

715: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-28 18:50:00

>714
ラピード「ワフ…♪(嬉しそうに目を細めて)」
パティ「ほへぇ……それは凄いのぅ…(目を見開いて関心して)…ところで、カラスマンはラピードの言ってること、わかるのか?(不思議そうに首を傾げて)」
フレン「へっ?…えーと…どこが?(キョトン、とした表情を浮かべて)」
エステル「ふふっ、たしかに私たちからしてみれば、シングマンたちはとても大きいですよ(おかしそうに笑って)」
ジュディス「それに、カロルは私たちの中でも特に小さいからね…余計に小さく見えるんじゃないかしら…(クスクスと笑って)」
カロル「うっ…い、いつかは大きくなるもん!(頬を膨らませて)」
レイヴン「なーんか、こんな楽しい気分ひっさしぶりだわー…生きてるって感じ?(へらっ、お笑って)」
ユーリ「はは、そうかそうか…なら、どっかに行っちまわないように、ちゃーんと見ておかないとな?(なんて冗談っぽく笑って)」
ショタシーザー「ん、ありがとうな、カーズ(へら、と笑って)」
リタ「…ったくもう…もう…なんなのよ…(歩いてる間もずっとブツブツ呟いていて)」

【めちゃくちゃわかる…!】

716: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-28 19:22:30

>715
カラスマン(カララララ、本当にかわいいなお前は…私がもらっちゃいたいくらいだ…(うりうりとラピードを撫でて)んー…分からんが勘で答えてるぞ!←(カラスたちと話すとの要領でな!と付け足しながら答えて))
シルバーマン(えっ?そりゃ勿論好きなものが出るからってはしゃぐ所です…かね。(フフっと静かに笑いながら体育座りをして←))
シングマン(ギラギラ!そうかそうか!(どこかおかしそうに笑うもカロルの表情と言葉を聞いておっと、と言い)すまんすまんカロル!まあ頑張れよ!私達を追い抜かせる位にまで大きくなるがよい!(明るく笑いながらカロルの頭を撫でて))
アビスマン(俺もだぜ、こんなに賑やかで楽しいのは本当…いついらいだっけな…(へへっと笑いながらレイヴンに同意して))
ペインマン(全くだ!ユーリは気まぐれな猫ちゃんだからいつでも見守っておかんとな!(テハハと明るく笑いながらユーリを見つめて))
カーズ(うむ。…よし、それじゃ洋服はここに置いておくからな。それじゃシーザー、準備はいいか?(シーザーを床に下ろして洋服を床に置いてブラスティアを持ちながらシーザーに問い掛け))
サイコマン(…んもういつまで言ってるんですか、もしかして貴女…シーザーさんにホの字なんですか?←(コソっとリタに囁くように問い掛け←))

中(分かってくれてうれしみ…!!!!)

717: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-28 22:09:34

>716
ラピード「ワウゥ……(嬉しそうに目を細めて)」
パティ「あらっ…か、勘かぁ…それで意思疎通出来るから凄いのぅ…(軽くずっこけて苦笑いして)」
フレン「う……そ、そう言われると、なんだか恥ずかしいな…(顔を手で抑えて逸らし、)」
カロル「さ、さすがにそこまでは……でも、僕頑張るよ!!(苦笑いしながらも撫で受けながら明るく答えて)」
レイヴン「ふーん…そっかそっか…(どこか満足気に笑って)」
ユーリ「頼んだぜ、俺のご主人様…なんてな?(クスっ、といたずらっぽく笑って)」
ショタシーザー「ん…ああ、大丈夫だぜ、カーズ。(こくり、と頷いて)」
リタ「はぁっ!!?あああ、あたしが!?あんなキザバカップル男を!?(顔を赤くして焦ったように言って)」

【わかりみが深すぎる…!】

718: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-28 22:29:54

>717
カラスマン(ふふ…可愛い…(エヘヘと笑いながらラピードをなで続け)まあな、こやつら(カラス達)と話すのは楽だがラピードと話すのはいかんせん初めてだからしょうがない、勘で話してるって事よ…(フフっと苦笑いしながら片手でネバーとモアを、片手でラピードを撫でながら答えて))
シルバーマン(ふふ、そうやって顔を手で抑えながら隠すところも可愛いです……(フレンをじっと見つめながら呟いて)フレンは見てて飽きないですね…←)
シングマン(ギラギラギラギラ!そんな遠慮するなカロルよ!(愉快そうに笑いながらカロルに遠慮するなと言うも答えには更に嬉しそうに笑って)うむ!頑張れよ!!)
アビスマン(モガモガ…おう…。(一瞬遠くを見るもすぐに笑って返事をして)お待たせ、お前ら。)
シングマン(!!アビスマンにレイヴン!やっときたか!(アビスマン達のほうを見て少し嬉しそうな表情をして))
ペインマン(テハハ!任せておけ!(得意げに笑いながら胸を張り)どんな危険からもお前を守ってやろう、この世のどんな危険からも…な。)
カーズ(それじゃあいくぞ…!(そう言いブラスティアのボタンを押して))
サイコマン(ニャガニャガニャガ…だって貴女相手の事をあんなに褒めたりいつまでもブツブツ言ってるんですもの……ですから私の憶測ですがそうなのかなー…って感じで言わせていただきました。(前半はおかしそうに笑いながら言っていたが後半はかなりすました様子で言い))

719: ユーリ&シーザー  [×]
2020-11-29 07:13:17

>718
ラピード「グルルル…♪(嬉しそうに笑って擦り寄って)」
パティ「あぁ、それはそうか…それでも通じ合えるとは、さすが動物の扱いが慣れてるカラスマン、というところかの…(ふふ、とどこか楽しそうに笑って)」
フレン「…っ…か、からかうのはよしてくれっ…!(恥ずかしそうに俯いて)」
エステル「大丈夫ですよ!今日いっぱい食べていれば、近いうちにペインマンくらいには追いつきます!←(グッ、と握りこぶしをつくって)」
カロル「えぇー…そうかなぁ…(冷や汗をかきながらエステルを見て)」
ジュディス「あら、お二人共…来たのね?(ニッコリ笑ってレイヴンとアビスマンに手を振り)」
レイヴン「ジュディスちゃーん!おっさんのこと待っててくれたのねどっわぁ!?←(ジュディスに抱きつこうとしたら、槍で殴られて←)」
ユーリ「…ははっ、本当に頼もしいご主人様だな…お前になら、安心して俺の身も心も預けられる……(目を細めて、静かな口調で言って)」
ショタシーザー→シーザー「…っ…!…目線が高くなった…どうだ、カーズ…?(一瞬光に包まれるが、光が晴れるといつものシーザーに戻っていて)」
リタ「べっ、別に褒めてないっての…!!!(ちょっぴり声を震わせながら、ずんずん歩いていき)」

720: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-29 09:03:03

>719
カラスマン(……やはり動物はいい…見ていて落ち着く…。まあな、そういうところだ…(フフっと微笑みながら言い))
シルバーマン(そんな…からかってませんよ!本心から言ってるんですよ…?(キョトンとした表情をするもすぐに苦笑いして))
シングマン(だな!ペインマンくらいちょちょいのちょいかもしれんぞ!(明るく笑いながらエステルに同意して))
アビスマン(おう、待たせたn…ッ!?←(待たせたな…と言おうとしたがレイヴンが槍で殴られた場面を見て思わず目を瞑って)おいおい大丈夫か!?)
ペインマン(だろう…?そうだそうだ…安心して私に身を任せればいい…全て私が守ってやる…私が、お前を守る緩衝材になろう…(静かにユーリにすり寄りながら囁いて))
カーズ(成功だ…シーザーよ…!!(目を輝かせながら嬉しそうな声でシーザーに言い))
サイコマン(本当ですか~?(疑いの目でリタを見ながら問いかけて←))

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle