TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
710:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-27 22:34:28
>709
カラスマン(よしよし…しかし主人ににてお前は凛とした表情をしてるな…(すり寄ってきたラピードを優しく撫でながら目を細めて)ふふ、だろう?鳥は最初に見たものを親と思い込むからな…)
シルバーマン(あっ…ですね、ごめんなさい私としたことが…(お恥ずかしい、と付け足しながら頬をほんのり赤く染めて))
シングマン(ギラギラギラ!待たせてしまってすまんな!カロルよ!(少し肩をすくめながらカロルに軽く謝って))
アビスマン(んー…どうなんだろうな?←(首をかしげながら顎に手を当てて))
ペインマン(ううん、いいのだ!気にするなユーリよ!(ニコッと微笑みながら明るい声色で言い))
カーズ(クククッ…お疲れさまでした、シーザーさん。(深いため息をついたシーザーを見て何処かおかしそうに笑って))
サイコマン(!!あら、まぁ…そうですか、おやまぁ…(リタの言葉を聞いて目を見開いて口許に手を当てるもそのままニャガニャガと笑って)成る程成る程、まぁあの人の笑顔は可愛らしいですもんね、ひまわりみたいですし…)
中(めっっっちゃわかる、めちゃんこわかる…………←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle