TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
702:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-27 08:44:55
>701
カラスマン(カララララ、くすぐったいぞお前たち…(すり寄ってくるネバー達を撫でながらくすぐったそうにクスクスと笑って)…ああラピード、お前も来たのか…)
シルバーマン(ですよねですよね…!早く食べたいなぁ…(フフっと笑いながらお腹を擦って←))
シングマン(?そうか?ならいいが…(首をかしげながら再び前を向いてスキップし始め))
アビスマン(モガモガモガ!冗談だよ!そんな忘れねぇから安心しな!(ズッコケたレイヴンを見ておかしそうに笑いながら言い))
ペインマン(テハハハハ!さあ行こうかお姫様!お夕食の時間ですよ!(明るい声と表情でユーリに言い))
サイコマン(ほらほら、そんなブサイクな顔をしてたら色男が台無しですよ、シーザーさん?(少し困ったような表情をしながらシーザーの頭を撫でて))
カーズ(ほらみろサイコマン、そう言ってるぞ。(腕を組ながらサイコマンに言い))
サイコマン(しょうがないですね……それじゃ行ってらっしゃい…道は分かるでしょう?(腕を組ながらカーズに問い掛け))
カーズ(分かるぞ。それじゃリタ、ブラスティアを貸してくれるか?(シーザーにおいで、と手招きしながらリタに頼んで))
中(愛くるしすぎて無理…欲しい…!← すまん…!ありがとう…!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle