TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
718:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-28 22:29:54
>717
カラスマン(ふふ…可愛い…(エヘヘと笑いながらラピードをなで続け)まあな、こやつら(カラス達)と話すのは楽だがラピードと話すのはいかんせん初めてだからしょうがない、勘で話してるって事よ…(フフっと苦笑いしながら片手でネバーとモアを、片手でラピードを撫でながら答えて))
シルバーマン(ふふ、そうやって顔を手で抑えながら隠すところも可愛いです……(フレンをじっと見つめながら呟いて)フレンは見てて飽きないですね…←)
シングマン(ギラギラギラギラ!そんな遠慮するなカロルよ!(愉快そうに笑いながらカロルに遠慮するなと言うも答えには更に嬉しそうに笑って)うむ!頑張れよ!!)
アビスマン(モガモガ…おう…。(一瞬遠くを見るもすぐに笑って返事をして)お待たせ、お前ら。)
シングマン(!!アビスマンにレイヴン!やっときたか!(アビスマン達のほうを見て少し嬉しそうな表情をして))
ペインマン(テハハ!任せておけ!(得意げに笑いながら胸を張り)どんな危険からもお前を守ってやろう、この世のどんな危険からも…な。)
カーズ(それじゃあいくぞ…!(そう言いブラスティアのボタンを押して))
サイコマン(ニャガニャガニャガ…だって貴女相手の事をあんなに褒めたりいつまでもブツブツ言ってるんですもの……ですから私の憶測ですがそうなのかなー…って感じで言わせていただきました。(前半はおかしそうに笑いながら言っていたが後半はかなりすました様子で言い))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle