TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
704:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-27 13:11:29
>703
カラスマン(カララララ、一緒に待ってるとするか、ラピード…(穏やかに微笑みながらラピードの頭を撫でて)まあな、皆私が従えてるカラスだからな…(フフっと得意げに笑いながらカラス達を自身の周りに呼び寄せて))
シルバーマン(ええ、全くです。(フフっと笑いながらカラスマン達の所へついて)お待たせ、カラスマン。)
カラスマン(うむ、待たせてないから気にするな、シルバーマンよ。(ニコッと微笑みながらシルバーマンに言い))
シングマン(ふんふふんふーん♪(嬉しそうにスキップしながら歩いて))
アビスマン(おう、任せておけレイヴン。(へへっと笑いながら手を振って)さ、俺らも行くか…)
ペインマン(テハハハハ!全く可愛いやつめ…(嬉しそうに笑いながら扉を開けて外に出てゆっくり歩きだして)なあユーリ、愛してるぞ…)
サイコマン(ふふ、少しだけ…ね。(焦ったようすでいうシーザーを見ておかしそうに笑いながら言い))
カーズ(よいしょ。(シーザーを上手く片手で抱っこして)…了解、分かってる。感謝するぞリタ。(笑顔でお礼を言うも真剣な表情に返事をして))
中(じょったろさんと一緒に揃えて並べたい…!!!!おでかけさせたい…!←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle