TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
715:
ユーリ&シーザー [×]
2020-11-28 18:50:00
>714
ラピード「ワフ…♪(嬉しそうに目を細めて)」
パティ「ほへぇ……それは凄いのぅ…(目を見開いて関心して)…ところで、カラスマンはラピードの言ってること、わかるのか?(不思議そうに首を傾げて)」
フレン「へっ?…えーと…どこが?(キョトン、とした表情を浮かべて)」
エステル「ふふっ、たしかに私たちからしてみれば、シングマンたちはとても大きいですよ(おかしそうに笑って)」
ジュディス「それに、カロルは私たちの中でも特に小さいからね…余計に小さく見えるんじゃないかしら…(クスクスと笑って)」
カロル「うっ…い、いつかは大きくなるもん!(頬を膨らませて)」
レイヴン「なーんか、こんな楽しい気分ひっさしぶりだわー…生きてるって感じ?(へらっ、お笑って)」
ユーリ「はは、そうかそうか…なら、どっかに行っちまわないように、ちゃーんと見ておかないとな?(なんて冗談っぽく笑って)」
ショタシーザー「ん、ありがとうな、カーズ(へら、と笑って)」
リタ「…ったくもう…もう…なんなのよ…(歩いてる間もずっとブツブツ呟いていて)」
【めちゃくちゃわかる…!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle