TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
714: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-28 13:03:05

>713
カラスマン(うむ、どういたしましてだ。(嬉しそうにラピードの頭を撫でて)カララララ、おかげで皆よくいうことを聞いてくれるし忠実で助かってるぞ…(肩に来たネバーとモアを優しく撫でながら言い))
シルバーマン(子供のように…ふふ、フレンは可愛いですね…(フレンの話と行動を見ていとおしそうに笑って))
シングマン(ギラギラギラギラ!しかし随分と人間とは小さいんだな?(不思議そうに首をかしげながら言い))
ジャスティスマン(お前たちが大きすぎるだけだ、シングマンよ。(冷静にシングマンにツッコミを入れて←))
アビスマン(モガモガモガ…喜んでくれて何よりだぜ…(何処か嬉しそうに笑いながらレイヴンを見て))
ペインマン(そうだぞ!!テハハ!!…ハァ…しかし本当にユーリは可愛いな、余計に離したくなくなったぞ…(嬉しそうに笑うユーリを見て明るく笑いながら言い))
カーズ(分かってる、分かってる。…さ、シーザー…そろそろ降りていいぞ。(はいはいと返事をしながら歩いていたが扉の前につけばそっとサイコマンの部屋の扉を開けて中に入って扉を閉めてシーザーを床に下ろそうとし))
サイコマン(分かりましたリタさん。(どこかおかしそうに笑いながら返事をしてリタの後をついて行き))

中(カッコいい×カッコいいっていいわ…← イケメン同士だから見てて楽しい←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle