TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
699:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-26 22:46:31
>698
カラスマン(??そうか…(そう言いカラス達の世話をし始め))
シルバーマン(おや、そうなんですか?美味しくていいですよねぇ…(えへへと笑いながら言い))
シングマン(マッ?何かいったか?(スキップを止めてジュディスに問い掛け))
アビスマン(おーよ!俺が忘れなきゃの話だけどな!←(豪快に笑いながら答えて))
ペインマン(イケメンなんだよ、多分。←(ウンウンと頷いて)ああ、まっすくだな…。さ、そろそろ行こうか。(フフっと笑いながらユーリをお姫様抱っこしようとして←))
サイコマン(そーですよシーザーさん!それにこのままのサイズの方が可愛らしくて私はすきですよ?(フフフッとおかしそうに笑いながらシーザーのほっぺたを弄り続け))
カーズ(貴様の好き嫌いなんぞ聞いてないぞ。…ふむ、戻るならサイコマンの部屋で戻ろうな?←(少し困ったような表情でシーザーに言い))
サイコマン(ちょっと!何で私の部屋なんですか!?(むぅ、と少し不服そうな顔でカーズに言い))
中(めっっっちゃ可愛いよね…!!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle