TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
716: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-28 19:22:30

>715
カラスマン(カララララ、本当にかわいいなお前は…私がもらっちゃいたいくらいだ…(うりうりとラピードを撫でて)んー…分からんが勘で答えてるぞ!←(カラスたちと話すとの要領でな!と付け足しながら答えて))
シルバーマン(えっ?そりゃ勿論好きなものが出るからってはしゃぐ所です…かね。(フフっと静かに笑いながら体育座りをして←))
シングマン(ギラギラ!そうかそうか!(どこかおかしそうに笑うもカロルの表情と言葉を聞いておっと、と言い)すまんすまんカロル!まあ頑張れよ!私達を追い抜かせる位にまで大きくなるがよい!(明るく笑いながらカロルの頭を撫でて))
アビスマン(俺もだぜ、こんなに賑やかで楽しいのは本当…いついらいだっけな…(へへっと笑いながらレイヴンに同意して))
ペインマン(全くだ!ユーリは気まぐれな猫ちゃんだからいつでも見守っておかんとな!(テハハと明るく笑いながらユーリを見つめて))
カーズ(うむ。…よし、それじゃ洋服はここに置いておくからな。それじゃシーザー、準備はいいか?(シーザーを床に下ろして洋服を床に置いてブラスティアを持ちながらシーザーに問い掛け))
サイコマン(…んもういつまで言ってるんですか、もしかして貴女…シーザーさんにホの字なんですか?←(コソっとリタに囁くように問い掛け←))

中(分かってくれてうれしみ…!!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle