TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
712:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-28 08:01:07
>711
カラスマン(カッコいい表情をしてるってことだ、ラピードよ。そのきりっとした表情とか目付きとかがな…(フフっと微笑みながらどこか嬉しそうに言い)そう言いこと、刷り込みをすると簡単に操ることが出来るのよ…)
シルバーマン(…!そうなんですか?(どこか安心した表情でフレンに聞いて))
シングマン(ギラギラ、どうもどうも…(息をついたカロルを見て頭を撫でて←))
アビスマン(おう!…なんか矛盾してるような…まあいいか!!(元気よく返事をしたあとボソッと呟くもすぐにレイヴンの後を歩き始めて))
ペインマン(テハハハハ!当たり前ではないか!私はいつだってもお前の事を…幸せを考えてるんだぞ!(微笑むユーリを見てこちらも嬉しそうに微笑んで))
カーズ(ッフフ、はいはい…分かってますよ分かってます。(クスクスと笑いながらシーザーの頭を優しく撫でて)お疲れさま、シーザー…)
サイコマン(ニャガニャガニャガ……可愛らしいこと…(顔を赤くしているリタを見てどこか微笑ましそうに口に手を当てながら笑って))
中(わかる…!!!!!カッコいい二人は最高だぜ…←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle