TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
708:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-27 17:59:35
>707
カラスマン(カララララ、なんて可愛らしいんだ…(嬉しそうに目を細めながらラピードを撫で続け)子供の頃から育ててるから皆よくいうことを聞いてくれるんだ…(嬉しそうに笑いながらすり寄ってきたカラスの一羽を撫でて))
シルバーマン(ですね、早く来ないかなぁ…(カラスマンの隣に座りながら呟いて))
シングマン(だな、本当に皆早いな…(腕を組ながらジュディスに同意して))
アビスマン(…ん、どうやら俺ら遅いほうらしいな、殆ど揃ってやがる…(カラスマン達を見ながら呟いて))
ペインマン(んっ…ん?(暫くキスをし続けていたが尋ねられればキスを止めて小首を傾げて)そうだな……ユーリに嫌われたら…か、(一瞬眉を潜めるもすぐにいつもの表情になり考え始め)そうだな、何で帰来になったかを考えてお前に聞いてみるな、その後直せることなら直して再びヨリを戻せるかまた話し合うな。……それでもダメなら…私はお前の幸せを願って離れよう、それが私ができる最後のお前への行動…だからな。(考えながら答えていったが最後は真剣な表情と少し寂しそうな声で言い))
サイコマン(はい、さようならシーザーさん、また後で!(笑顔でシーザーに手を振って))
カーズ(…(…罪作りだな、シーザー…(リタの様子を見て再びシーザーを見て静かにニヤリと笑いながら歩きだそうとし)))
サイコマン(…??リタさん?どうかされましたか?(リタの顔を見て不思議そうに小首を傾げながら問い掛け)
中(てぇてえっすよぉぉぉぉぉ!!!!!←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle