TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4143: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-14 13:11:26

>4142
中(ワムウ(そうか?お前さえ良ければいいんだが…ふむ…しかし本当にすまなかったな、ビャッコ…(しゅん、とした様子でビャッコさんに謝って))カーズ(む、おお!そうだな!!たしかにそうだ!では見に行くか?シーザー?(ふふ、と微笑みながら小首をかしげて))あー我輩ですか!………は!!?我輩っ!!?←←(あはは!と笑いながら聞いていたがふと自分の名前が出れば目を見開き照れたらしく頬を真っ赤にして)た、大佐ったら冗談がお上手なんですね!!我輩みたいな娘と付き合いたいなんて……そんな…大佐ったら本当に冗談がお上手!)

中(ペインマン(テハハハ!本気同士のぶつかり合いだから分からないぞ?ユーリが本当に勝つかもしれんではないか!(明るく笑いながら小首をかしげて))カーズ(ん…(そのまま部屋から出て風呂場に向かい)…シーザー、すごかったなぁ……あれが若さって奴なのか…?←←))

中(へえっ!!?大丈夫だけどどこのジョセフとシーザーちゃんだい!?←←)
悪魔将軍(確かに私に惹かれる女はそう少なくはなかったが……今眼中にあるのはお前だけだ、ザギ…かつての女の事なんぞは関係ない、今の花嫁、お前だけが私を見つめてくれればいいのだ…(ふっ、と笑ったあとに真剣な表情になりつつ言い))
ペインマン(うむ!!ユーリこそ熱中症、大丈夫か?(ユーリの方に歩み寄ってきた後に心配そうな表情で問いかけて))
シルバーマン(わーん来ないでよサイコマ~ン!!アビミラが見えないでしょ~!←(サイコマンを片手で押さえながら顔をサイコマンからずらしつつ言い))
サイコマン(あのCPよりも貴方は私を見てればいいんです!!ほらほら!(シルバーマンの顔の動きにあわせてそんな事を言い←))
ミラージュマン(…ところで、フレンはお前の息子のような存在のやつなんだよな?なら私は…母親みたいになるのか?(じっ、とフレンを見つつ問いかけて))
アビスマン(だな、おーいフレン、俺の嫁さんを紹介するからこーい。←(ちょいちょいとフレンに手招きをして←))
ミラージュマン(アビスマン…!!嫁なんて…そんな恥ずかしい…(真っ赤になった顔を隠すために両手で顔を隠して))

中(でしょでしょ…???ジャスちゃんは可愛いんだジャスちゃんは←)

中(わかるわぁー…!!!!!え、あとはどんなところに惹かれたとかある…???)

ペインマン(テハハ、本当♪でもそれならクリスマスもお正月もひな祭りも端午の節句もいいぞ?甘いもの沢山食べられるからな!←←(テハハハ!と明るく、そしておかしそうに笑いながら言い))
カーズ(よかった♪おかわりは?いるか?(ふふ、と微笑みながらシーザーに問いかけて))
悪魔将軍(…ん"か"わ"い"い"ッ←←←←(ザギの笑顔を見て尊さのあまりぐはっ、と吐血してしまい←))

4144: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-14 16:02:31

>4143
【大丈夫大丈夫です!ほら、そんなしょんぼりしないで!ね?(にこ、と笑いながら小首を傾げ)
シーザー「あぁ、さ、カーズ…(す、と手を差し伸べて)」
…ははは!そうか!お前が冗談だと思うなら、そう思っておけ!(豪快に笑いながらそんな意味深なことを言って)」】

【ユーリ「そうか…そうだな…誰が相手だろうと、負けると思って戦っちゃあおしまいだもんな!(うんうん、と頷いて)」
シーザー「……はぁ…(先程のカーズの表情を思い出してため息をついて)」】

【なんかね、サメが来てあぶなーい!ってのは覚えとるんよ!←】
ザギ「……ゴールドマン……!!…ありがとう…こんな俺を選んでくれて…本当にありがとう……!!(嬉し涙を流しながら擦り寄って)」
【すまん、この会話抜けてましたわ…おぉー…ありだな←】
ユーリ「…え?あ、あぁ、大丈夫だ…(一瞬キョトンとした後、はっ、と思い出して慌てて話して)」
ジュディス「私はあのCPも美味しいと思うのだけれど、どう思うリタ?←(シルバーマンとサイコマンのやり取りを見ながら真剣な顔でリタに尋ね←)」
リタ「真面目な顔してアホなこと言うんじゃないわよ!てかあたしに聞くな!←(エステルの頭を撫でながらツッコミを入れ)」
フレン「それでワカメが……←ん?あぁちょっとごめん、カロル…アビスマン、どうかしたのかい?(カロルと話をしていたが、アビスマンに声をかけられてきょとんとした表情で2人に近づいて)」

【ギャップ萌だわァ…←あとユーリが抜けた…←
ユーリ「……あぁ。今まで生きてる中でこんなことを自分から頼むのは…お前が初めてだな…ペイン、俺が壁にぶつかっちまったら…助けてくれ(ペインマンの手を握りながら、真剣な声で答えて)」】

【どんな…うーむ、男前×真面目ってのが…(伝わるかな←)】

ユーリ「言われてみれば…イベントって色々甘いもん楽しめるな←(つられて笑いながら頷いて)」
シーザー「おう、頼めるか?(首を傾げて尋ね)」
ザギ「!!??(びっくりして悪魔将軍を見て)」

4145: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-14 16:28:42

>4144
中(ワムウ(!優しいんだな…ビャッコは…(頭をあげてふふ、と穏やかに微笑みながらビャッコさんに抱きつき)ありがとう、空よりも広い心を持った美しい乙女よ。)エシディシ(おーい、早く行くぞワムウ~←(ちょいちょいとワムウに手招きしながら言い))ワムウ(は、はいっ!行こうかビャッコ。(すっ、とビャッコさんから離れて手を差し伸べて))カーズ(…ああ…(シーザーの手を握って行くぞ、と優しく微笑みかけて))?は、はぁ…?え…?なに…?どういう事だ?ねえジョセフ、分かる?←←(頭の上に?マークを数個浮かべながら首をかしげて←))

中(ペインマン(うむうむ!なあユーリ、また今度、また私とスパーしてくれるか?(テハハ、と笑いながら小首をかしげて))カーズ(……(シャワーを浴びながら先程のシーザーとの事を思いだし顔を赤くしてしまうもすぐに誤魔化すかのように顔と頭にお湯をかけた後にシーザーのシャンプーに手を伸ばし二、三回プッシュして手のひらに出して泡立てはじめて髪の毛に着けて)…借りるぞシーザー…←←…しかしシーザーの前であんな…普段見せないような姿を見せてしまったが…嫌われないだろうか……))

中(あ!!それか!!!思い出したわ!!!!←どしよか?あれ確か陸に上がった~!!!まではやった記憶があるんだよな…←どしよか?続きからやる?それともご飯シーンまでキンクリで吹っ飛ばす?←)
悪魔将軍(ああ、お前でなければ私は嫌なんだ…そう、唯一無二の私の花嫁…ザギでなければ…な…(優しく微笑みながらザギの頭を優しく撫でて))
中(大丈夫ですぜぇーーい! へへ…せやろ?←←あれだ、もうすごい年月生きてるから恋人の一人や二人出来たんじゃないのかなー…って感じなんだよな…金銀兄弟とカラスマンは特にモテそう←←)
ペインマン(テハハハ!ならよかった!(安心したように微笑みながら頷きユーリに抱きつきユーリの髪の毛をいじって)……んー…ユーリみたいに私にも髪の毛があればこうやってお揃いの髪型が出来たのにな…残念だ…)
シルバーマン(わぁーん助けてくださいジュディス~!!サイコマンがしつこくてしつこくてアビミラが見えないんです!!もー!止めてよサイコマン!!しつこいよ!!!←(すっ、とジュディスの後ろに隠れながら助けをもとめて))
サイコマン(聞いてくださいジュディスさん!!シルバーマンさんったら私以外の男にうつつを抜かしてるんですよ!?許せないでしょう!?あとシルバーマンさんが捕まえられないんで退いてください!←←(ジュディスの前に立って言いながらシルバーマンを捕まえようと手を伸ばして←))
アビスマン(あー…いやな…その、お前の…父親がわりの俺に…嫁さんが出来て紹介したいんだけどな…?時間、あるか?(ちらちらとミラージュマンの方をみつつ言い))

中(わ…ええやん…そういうところに惚れたんやね…????男前と真面目…ええやんええやん…←←)

ペインマン(…うむ!!それにこじつけてユーリに沢山コスプレさせられるから私としてはとってもいいんだがな!!←(いつものトーンでとーん(とん)でもないことを言い←←(寒っ)(何でこんなところで親父ギャグなんて言うんねん)))
カーズ(はーい♪(お箸と汁が入ったお茶碗をおいて立ち上がり台所の方に素麺を取りに行って))
悪魔将軍(…ぐ、ぐふぁ…流石私の花嫁……可愛さがカンストしている………こんな可愛い奴が私の嫁でいいのか…?いや、こんな可愛い顔は誰にも見せたくない…←(ぶつぶつとなにやら変なことを呟いていて))

4146: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-14 21:21:34

>4145
【ひぇ…!は、はひ…(顔真っ赤にしてこくこく、と頷いて手を握り)
シーザー「あぁ。行こう…(微笑みをうかべて歩き出し)」
ジョセフ「……さー?あの軍人の考えることはわかんねえ…(お手上げポーズをしてため息をついて)」】

【ユーリ「おう!今度もぜってえ負けねえぞ!!(目を輝かせながら頷いて)」
シーザー「…普段、あんなに凛々しいカーズの乱れた姿を…俺だけが……なんだか、くるものがあるな…(くく、と笑いながら呟いて)」】

【うむ、自分はぶっ飛ばすほうでいきたいかな……】
ザギ「ゴールドマン…俺も、お前がいい…お前だけが、俺のそばにいてほしい…!俺に、初めて愛を教えてくれたお前が…!!(力強く抱きしめながらそう呟いて)」
【わかるわ…あの辺はイケメンだもんな…!!】
ユーリ「なんだ、俺とお揃いにしたいのか?(コテ、と不思議そうに首を傾げ)」
ジュディス「……頑張って、シルバーマン♪←(微笑みながらそっ…とどこうとして←)」
リタ「ちったァ躊躇いなさいよ、シルバーマンのためにも…←(はあ、とため息をついて)」
フレン「!そうなんだ、おめでとう、アビスマン!…えっと、構わないけれど、その人は近くにいるのかい?(優しく微笑みつつも、そう尋ねて)」

【うむうむ、そういう組み合わせがたまらなく好きでさ…!!!】

ユーリ「バカヤロウッ←(ぺし、と剣の柄の部分で軽く叩いて←(私は好きやで←←))」
シーザー「あ…すまないな、カーズ…お前もあまり食べてないのに使わせて…(申し訳なさそうに謝って)」
ザギ「…???←(オロオロしながら悪魔将軍を見つめ)」

【すまない……!ご飯の準備してたら遅くなった…!】

4147: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-14 21:44:49

>4146
中(ワムウ(…ふふ、さ、いこうか♪(優しく微笑みながらビャッコさんの手を優しく握りかえして歩きだそうとし))カーズ(ん…(ふふ、と笑いながらシーザーの腕に捕まってすり寄り)でもシーザーは本当に素敵な格好をしているな、ラフでとっても私は好きだぞ?)えぇ…?やーねぇジョセフまで……。ねえ大佐、さっきの事いったい何なんです?やっぱり悪い冗談だったり…しますか?(むう、と眉間にシワを寄せるもすぐにいつも通りの表情になりつつシュトロハイムに問いかけて))

中(ペインマン(テハハハ!臨むところよ!!(明るく笑いながらスイーツをすべて平らげて両手をあわせて)ごちそーさまでした!)カーズ(…(シャンプーした後にお湯で流して今度はリンスの入ったボトルの出口を2、3回プッシュして自身の手に取り髪の毛にぬって香りをすぅっ、と嗅いだ後に嬉しそうに微笑んで)……ふふ、シーザーと同じ匂い……シーザー、気付いてくれるかな……))

中(OKおけつですわ!!それじゃああれか、とりま店先で選んでるところまで飛ばす?(それじゃ飛ばしすぎかな…?))
悪魔将軍(勿論…!!!私以外の男を側に置くなんて絶対に許さんからな……!愛してるぞザギ…心から愛してる…!!(優しくザギを抱き締め返しつつザギの首筋に顔を埋め匂いを胸いっぱいに吸い込んで顔を離しながらくす、と笑って)ああ…私と着てるものが同じだから…同じ匂いがするな。でも…それに乗じてお前特有の甘い匂いもするな……ふふ、嫌いじゃないぞ、この甘い…お前だけの匂い…)
ペインマン(ん?まあな!!零の悲劇を使って人間になれば髪の毛が生えて出来ると思うんだがな…(テハハ、と笑いながらユーリのおでこにキスをして))
シルバーマン(だ、だめジュディス!!退いちゃダメです!!←(ぎゅう、とジュディスを後ろから抱き締めて動けないようにして←←))
サイコマン(隙ありィ!!←(目を輝かせながらシルバーマンを捕まえようとし←←))
アビスマン(お、おう…それが…お前もよく知ってる奴でな…?(ちらちらと尚もミラージュマンを見つつ顔をほんのり赤く染めながら答えて)なぁ!?ミラージュマン!?)
ミラージュマン(!!う、うむ………(かぁぁ、と更に顔を赤くしながらうんうんと頷き))

中(わかるわぁぁぁぁぁぁ…あれ、カラニンとかペイジャンとかおすすめですぜ姉さん!!!←ふたりともイケメンだし(我輩的には)当てはまってるしね!!←)

ペインマン(テハ~!?痛いではないかユーリ!!←(叩かれた部分を擦りながらむう、と眉間にシワを寄せて)中(ま??やっだ優しい好き(( ))
カーズ(いいのだいいのだ!あとで食べるからな!(ふふ、と微笑みながら首を横に振った後に素麺を二玉、お皿にもってもってきて)はいシーザー♪おそうめんのおかわりだぞ~♪)
悪魔将軍(き、気にするなザギ……すまないな、驚かせてしまって…(はは、と苦笑いしながらウエットティッシュで血を拭きながらザギに謝り)実の事をいうとお前がかわいくてかわいくてしょうがなくてな……ふふ…その…すまなかった…←)

中(大丈夫よー!!お疲れさまですの~!!!!どんなお夕飯作ったの~?←)

4148: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-14 22:56:00

4147
【…ワムウさんの手、おっきいですね…(歩きながらぽつりと呟いて)
シーザー「…そうか?カーズがそう言ってくれるなら嬉しいな…(ふ、と微笑んで)」
シュトロハイム「…冗談じゃない、と言ったら…どうする?(真剣な声で尋ねて)」(すまない、なんかフラグ立っちゃった!←)」】

【ユーリ「ん、ごっそーさんっ(こちらも食べ終えてパチ、と、手を合わせて挨拶して)」
シーザー「…ふう(ふと、思い出したように顔を上げて着替えて)」】

【自分は大丈夫よ!!】
ザギ「…あ、甘い…?そんなに甘い匂い、か…?(恥ずかしそうな顔で尋ねて)」
ユーリ「人間になったペイン、か…一度見てみたいもんだな…ま、俺は超人のあんたが一番好きだけど、な…(に、と笑ってすりすりと擦り寄って)」
ジュディス「あらっ←(目をぱちくりさせながらそのまま動けずにいて)」
フレン「え?……えぇっ!?その…アビスマンのお嫁さんって、ミラージュマン…なのかい?(キョトン、とした表情でアビスマンとミラージュマンを交互に見たあと、瞬時に察して叫び声をあげ、確認するように尋ね)」

【あっ、私もそのカプ大好物です←←ツンデレジャンクにグイグイ来るペインとか、相思相愛なカラニンとか…はぁっ、たまんねえなぁ!!!(壊れた←)】

ユーリ「いきなりそんなこと言い出すお前が悪いもん←(ぷい、とそっぽ向くも、本当は照れているらしく、ほんのり頬を染め)」
シーザー「そうか…あぁ、グラッチェカーズ!(微笑みながらカーズに手を振って)」
ザギ「は、え…そ、そんなに…かわいいか…?(かあっ、と頬を染め、顔を隠して)」

【ありがとう!生姜焼きだよー!初めて作った…!】

4149: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-14 23:23:55

>4148
中(ワムウ(…男だし、おまえ達とは違うからな…(ふ、と笑いながら返すもビャッコさんの方を見つめて)ビャッコこそ…小さくて愛らしい手をしているんだな……)カーズ(うむ♪いつものシーザーも大好きだがこっちのシーザーも大好きなのだ♪(すりすりとシーザーにすり寄りながら言いつつ歩き続けて)えーと、今私達は何処にいるんだ?)…え…?(一瞬きょとん、とした表情をするもすぐに理解して赤くなった顔を隠すかのように両手で頬を被いながらシュトロハイムを見つめて)あ、あの…我輩としては大佐の事は推しとしてもその、人としても好きなのですが……大佐は……どう、ですか…?)
中(大丈夫よん!!どしよか、ちょっと嬉しすぎて我輩も告白しちゃったんだが結果やいかに…← いやしかし我輩のほうもビャッコさんとワムウちゃんが結構いい感じだけどビャッコさんはどうかしら…?エシディシ様とかサンタナちゃんの方がいいとかありそ…?)

中(ペインマン(テハハ、なかなかに旨かったな!(明るく笑いながらレシートを取りつつ財布片手に立ち上がり)それじゃ支払いに行ってくるから、荷物をよろしくな!ユーリ!!)カーズ(…リンスを洗い流してシャワー室の床をシャワーで洗い流し出て来てバスタオルで髪の毛を軽く拭いてドライヤーで髪の毛を乾かしはじめて)……シーザーの匂いがする…いいにおい…♪)

中(OKですわ!!それじゃあそこからにしましょかー!)
悪魔将軍(ああ、どんな砂糖菓子よりもとてもとても甘く……そして濃厚でずっと嗅いでいるとおまえに身も心も支配されてしまいそうな感じの匂いだ…(ふふ、と笑いながらザギの首筋に再度顔を埋めて優しくキスをして))
ペインマン(ん、なんだ?人間の私は嫌いか?(テハハ、と少し明るく笑いながら小首をかしげつつユーリの頭を撫で続けて)…超人のユーリも見てみたいな…←)
シルバーマン(!!ひゃー!!←←助けてぇ~!!←(ばっ、とジュディスから手を離してザ・マンの方に逃げて行き))
サイコマン(かーくほぉーー!!……あらら?シルバーマンさん!?あれ!?←(ぎゅー、と正面からジュディスごとシルバーマンを捕まえようとするも捕まえられなかったことを知れば不思議そうな表情で小首をかしげて))
アビスマン(お、おう…こいつが…俺の嫁だ…(かぁぁ、と顔を真っ赤にしながらこくこくと頷き))
ミラージュマン(うむ…私が…アビスマンの……お嫁さんだ……(照れ隠しで両手で顔を隠しながらうんうんと頷き)…その、髪の毛が長いから女みたいでいいと思うが……いや…か?フレン?)

中(ま??????仲間じゃあねえか嬉しいなオイ???←← 分かります~!!!!!えーなんでそんな分かるの!!?マジたまんねぇよなあいつら!!!!あとグイグイ来るサイコちゃんと銀ちゃんとかさぁ!!!真面目なジャンクと男前なプラネットマンとか子犬なじゅにぴとお兄ちゃんなバッファとかもいいんだぜ!!なぁおい!!!!!なんだ本当に!!←←(なにがだよ←)(変人だ←))

ペインマン(む…ユーリー…悪かった、私が悪かったから機嫌直しておくれなのだ~…←(そっぽを向いたユーリを見てショックを受けたらしくぎゅう、とユーリに抱きつきながらすりすりと飼い主に甘える猫のようにすり寄って))
カーズ(うむ!!(優しく微笑みながら再度座布団に座り先程までの行為を再開して)はい、あーん♪)
悪魔将軍(ああ、とてもとてもかわいい…何よりも可愛い…(クククッ、と笑いながら頷きザギの手の甲にキスをして)…お前のその可愛い唇にキスをしても?ザギ?)

中(いーえー!!お!ええやんええやん!しょうが焼き旨いもんねぇ…!!肉大好き~!←←)

4150: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-15 08:25:27

>4149
【あ、愛らしいなんて、そんな…(ははは、と苦笑いして)
シーザー「あ、ちょっと待ってろ…?(1度立ちどまり、カバンから地図を取り出そうとして)」
シュトロハイム「…そうか。私も…お前のその明るい笑顔も、時に見せる謙虚なところも、はっちゃけるところも…全てが愛おしい。そう…思っている(恥ずかしそうに頬を染めながらポツリ、と答えて)」
(これは両思いか…?? む…!自分は全然大丈夫よ…!むしろ嬉しすぎて…)】

【ユーリ「んー(に、と笑って手を振って見送り)」
シーザー「…(再びベッドに腰掛け、ぼんやりとカーズを待っていて)」】

【はいよ!次回私から書いてよろしいかな?】
ザギ「んッ…!お、お前ってやつは…!!(かあぁっ、とさらに顔を赤くしながらも大人しくしていて)」
ユーリ「まさか、人間になったお前も、きっと俺は好きになっちまうだろうぜ…って、超人になった俺…?(目をぱちくりさせて首を傾げ)」
ジュディス「あららら……逃げちゃった…←(逃げていったシルバーマンを見て苦笑いしながら肩を竦め)」
フレン「…いいと思うよ。その…さっきはとても驚いてしまったけど、2人が本当に愛し合ってるなら、僕が否定する権利はないし…2人とも、とてもお似合いだから…だから、喜んで祝福するよ!(目を見開いてぽかん、としていたが、直ぐにまた優しい笑みを浮かべて、静かにそう話して)」

【ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙わかりみしかないぃぃぃぃ!!!ジャンクとプラネットの組み合わせも最近いいなと思いはじめましてね!?サイコマンと銀ちゃんやバッファとブロもまじ尊くてめっちゃ推せるというか…!めっちゃ語りたいけど長くなっちまう←】

ユーリ「…ッ……その…怒ったわけじゃ…ない、からな…(頬を染めたまま、ペインマンの頭を撫で)」
シーザー「…あーん♪(ばくり、と食べて)」
ザギ「…は、はい…(顔を真っ赤にしながらこくこくと頷いて)」

【自分も肉好き!仲間ー!】

4151: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-15 08:56:30

>4150
中(いいや、とても愛らしいよ、でも……お前は…手だけではなくて全身が愛らしいんだろうな…そう、私を惚れさせてしまうほどに…(じっ、とビャッコさんを見つめつつ呟き)カーズ(ん…(こちらも立ち止まり地図を見つめて))た、大佐……我輩も…大佐のその仲間想いの所とか…美しい顔と肉体と、そうやって照れる可愛いところ…全部大好きです…(口元を両手で押さえながら言い返して))
中(せやんな!!!←(うるせぇ←)いやぁ…凄いなこれ、どんな夢小説だ…?←(は???)ま!!?ならよかった…それじゃあフラグ立ったっぽいから後はへし折るなりそのままにするなりご自由にだぜ!!←)

中(ペインマン(ん♪(テハハ、と優しく微笑みながら手を振り返しレジの方に向かい))カーズ(…(髪の毛を乾かし終わり褌を身につけ扉を開けてシーザーの所に向かい寝室のドアをノックして)シーザー?入るぞ?))

中(OKおけつですわ!!頼みますの~!)
悪魔将軍(…ふふ、なんて可愛いんだザギ…そうやって顔を赤くするところも…お前の全てが愛しい……(ふふ、と笑いながら耳元で低音で囁いた後に首筋に再度顔を埋めザギの首筋に赤い花を咲かせて))
ペインマン(テハハ、本当か?なら今度人間にでもなってみるかな…うむ!きっとしなやかで美しく、そして強い超人になるんだろうな…(じっ、とユーリを見つめつつ頷き))
サイコマン(逃げたァ!?あ、本当だ!!待ってくださいよシルバーマンさーーん!!(シルバーマンを追いかけザ・マンの座る椅子の回りでおいかけっこをはじめて←))
ザ・マン(…程ほどにな?お前達?(グロロー、と苦笑いしながら二人の鬼ごっこを見守っていて))
ミラージュマン&アビスマン(フレン…!!!(ぱぁぁ、と一気に顔色を明るくして同時に力いっぱい二人でフレンに抱きつき))
ミラージュマン(大好きだぞフレン…!!!認めてくれてありがとう……(ぎゅうう、とフレンを抱き締めつつお礼をいい))
アビスマン(流石は俺の息子がわりだな、フレン…!!愛してるぜ…!(こちらもぎゅうう、とフレンを抱き締めながら言い))

中(よなぁぁぁぁぁぁ!!!!?ま!!?俺もだよ!!!!あの二人いいよね!!?ね!?ね!!?←もう語ろ!!!!いっぱい語ろ!!!!好きなだけお互い語ろうや!!!!!先ビャッコさん語っちゃってええで!!← ってかすごい>4149の我輩素が出てて草 もうこの機会に素出しちゃって大丈夫そ?←)

ペインマン(…む、それは…ははーん、ユーリめ…お前は照れ屋さんだからなぁ…(テハハ、と一変して明るく笑いながらユーリの頬にキスをして)頬を赤くしてかわいいこと…♪本当に本当に可愛いなぁ♪)
カーズ(んふふ…旨いか?シーザー?(クスクスと笑いながら首をかしげて))
悪魔将軍(…(そっ、とザギの両手を顔から離そうとし))

中(お!!マジで!?肉旨いよね!!!あとアイスとお菓子もすきやで!!!←)

4152: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-15 08:57:04

中(あーんまた言い忘れてた!今日も調理実習で遅くなりますの…!!)

4153: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-15 10:30:02

【了解!こっちもバタバタして返事遅れるわ…ごめんね!】

4154: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-15 11:47:22

中(OKおけつ!!我輩のほうはもう終わったけど返事ゆっくりで大丈夫よー!)

4155: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-15 16:51:25

>4157
【………はぇ!?←(一時フリーズしていたが、ぼんっ、と顔を赤くして変な声出して)
シーザー「えっと…ここが現在地だから…孔雀の場所は…こういって、ここか…(地図を人差し指でなぞりながらそう言って)」
シュトロハイム「…!シザー…はははっ!そうかそうか!!私の事が好きなんだな!?(豪快に笑いながらぎゅーと抱きしめて)」
【ホンマにすごいな…ときめきがやばいぞ…←
おう、とりあえずそのままにしてますよ…!】

【ユーリ「はぁ、美味かった……(さすさす、と腹をさすりながら呟いて)」
シーザー「ん…あぁ、どうぞ?(ちら、とドアの方に体を向けて答えて)」】

【はいですよ!!←】
シーザー「……しかし、さっきは危機一髪だったな…(海の家にたどり着き、先程のサメ騒動を思いだしながらため息をついて)」
ザギ「…ッ…!!ゴー…ルド……?(悪魔将軍の言動にキュンキュンしつつ、顔を真っ赤にしながらうっとりした表情で悪魔将軍を見つめて)」
エステル「楽しそうですねぇ2人とも♪←(キャッキャとわらいながら2人の追いかけっこを眺めつつリタに擦り寄って)」
リタ「…あんたも楽しそうよね、逆に羨ましいわ…(はぁ、とため息をついて)」
フレン「わっ……!?僕も大好きだよ…父さん、母さん……(抱きしめられて驚いていたが、すぐに微笑んで、照れくさそうにぽつりと言って)」

【よっしゃああああ!!え、どのCP語ればいい?てか上手く語れるか不安←←
大丈夫よ、自分もちょっと出てたし…←】

ユーリ「…!…バカ……(照れ隠しにそんなこと言いつつ、抱きつきながら大人しくして)」
シーザー「ん、美味いぞ…(うんうん、と頷いて)」
ザギ「……(じ、と悪魔将軍を見つめて)」

【うむうむ!アイスとお菓子は自分も好き!!特にチョコ!!
あ、後遅くなってごめんねー!】

4156: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-15 17:35:10

>4155
中(ワムウ(!!?だ、大丈夫かビャッコ!?(変な声を出して赤いかおをしたビャッコさんを見て驚いて目を見開き心配そうな表情をして))カーズ(…ふむふむ…(地図を見つめながら指を目で追って))は、はい…!!!大佐の事、大好きです…!!(ふふ、と微笑みながら優しくシュトロハイムの背中に手を回して)でも大佐……本当に我輩でいいんですか?我輩よりももっといい人がいるんじゃ…)
中(んねんね…もう本当にすごい……流石だわよビャッコさん…← おけですわ…!!後はご自由にですぜ…!!!付き合うもよし、フるもよし!!←)

中(ペインマン(ああ、カードで頼むのだ、ん。……はい、ごちそうさまなのだ♪(カードで支払いを済ませてレジの人に手を振りつつユーリの方に向かい)終わったぞ、ユーリ♪)カーズ(失礼するのだ。(んしょ、とドアノブに手をかけドアを開けて入ってきてドアを閉めるなりシーザーの方に駆け寄って行き思いっきり抱き締めて)シーザーっ♪))

中(お!!さんきゅーですぜ!!!)
カーズ(だな、久しぶりにヒヤヒヤしたわ…(苦笑いしながら肩を竦めて頷き)さてシーザー…どこで昼飯を食べようか?何か食べたいものとかはあるか?)
悪魔将軍(…私だけの印だ、ザギ…(ククッ、と笑いながらザギの首筋に咲いた花を優しく人差し指でなぞって))
ザ・マン(……(ぼーっ、と二人の鬼ごっこを見守っていて))
シルバーマン(たすけてにいさーーん!!捕まっちゃいます~!(今度は悪魔将軍達の周りでおいかけっこをはじめて←))
悪魔将軍(!?な、なんだ貴様ら…!私の花嫁の時間を邪魔するなッ…!!(ぎゅう、とザギを守るように抱き締めながら二人を睨み付けて))
アビスマン(おうよ…!!大好きだぜ、俺の息子…!!(へへっ、と笑いながらフレンの頭を優しく撫でて))
ミラージュマン(ああ…大好きだぞ、フレン……(ふふ、と優しく微笑みながらフレンの頬に優しくキスをして))

中(どのCPでもおけ!!!!!うまく語れなくてもいいんだよ!!!話せ!!オラッ!!← ま?もうちょっとこれからちょくちょく素出してくからよろしくな← )

ペインマン(テハハハ!また怒られてしまったのだ~!(明るく笑いながらすまんすまん、とユーリに謝って))
カーズ(よかった…(嬉しそうに微笑みながら頷きシーザーの頭を優しく撫でて)シーザーも浴衣着ればいいのに……似合いそうだもの…)
悪魔将軍(…ん…(目を閉じて優しくザギの唇に優しく触れるだけのキスをして))

中(あーーんわかる!!!あとチョコミントも好きなんだよな!!あとイカソーメン!!!イカソーメン大好きなの!!!←← 大丈夫よー!!あとまたバイトの面接落ちた……これで三回目……分かってくれって方が無理だろうけどちょっと後で愚痴るわ、すまんな)

4157: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-15 17:41:14

中(今さっき(20分前)に電話があって出たら不採用の電話、理由は時間が合わないことと面接のときに声が小さいことだった。相手は客商売で老人とかが結構使うスーパーだから声がでかくなきゃいけないんだけどやっぱ小さいからってことと土日(土曜日と祝日は出勤できるって言っておいたのに)出勤できなかったことがネックだったっぽい。もうなんか辛いな。時間選ばなきゃ働き場所はあるから明日からだっても出来るけどこっちは田舎でくるまもってるけど10時半までとかまで働けないわけよ、そんな働いてたら寝るのが1ー2時になるしね。それに勉強までしてたらうちの事とか何にも出来なくなるし勉強に手がつかなくなるしビャッコさんとのやり取りとかも出来なくなるのめっちゃ嫌なんだよね、ストレス。 んで何が言いたいかって言うと凄く悲しいし自分を責めるなって言うけど責めたくもなるわ!!!!!分かれって方が無理だけど本当に大変!!!ってことですわ。←←)

4158: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-15 17:45:30

中(それに何するのにも無気力になっちゃった、やだね、我輩って…ごめんね、ビャッコさんなんにも悪くないのに当たっちゃって…嫌よね…)

4159: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-15 18:33:34

>4156
【あ、や、その…大丈夫です…ただ、その…びっくりしちゃって…え、今の…本気…ですか…?(顔を真っ赤にしたままちらちらとワムウさんの顔を見つつ尋ねて)
シーザー「…で……ここ…だな…(孔雀の絵が描かれたところを指さし、ふむ、と頷いて)」
シュトロハイム「何を言っている!俺はお前がいいんだ、シザー!笑顔が可愛くて、一緒にいると元気になるようなお前が…!!(シザーさんの頭を撫でつつ、真剣な声で言って)」
(いやいやシザーさんの方こそさすがよ…ナイスヒロイン…← やったぁ!!←)】

【ユーリ「おう、ありがとうなペイン。んじゃいくか!(荷物を持ちつつ、立ち上がろうとして)」
シーザー「…!!カーズ…!(目を見開きつつ、ふふ、と笑って抱き締め返し)……ん?この香り…俺の…?」】

シーザー「んー…俺はお好み焼きかな…カーズは?(ちら、と、カーズを見て尋ね)」
ザギ「印……ってうおぉ!?なんだなんだぁ!?←(うっとりした表情で赤い花を見つめていたが、自分たちの周りで追いかけっこを始めた二人を見てびっくりして悪魔将軍に抱きついて)」
フレン「ん…ふふ、本当におめでとう、2人とも…なんだか、本当の両親ができたみたいで、嬉しいな……(少し頬を染めつつ、呟いて)」

【よ、よし、ぶっちゃけ頭ふわふわしててとにかく好き!!って感じしかわからんけどやってみるわ←
まずはカラニンから話します!本格的にハマったのは他の方が描いたカラニンイラストがきっかけだったんだけど、どっちも和風でクールで奥ゆかしい…?見た目をしてるのがすごくいいなーと思ったというか…後身長差がたまらん……ニンジャはとりあえずカラスマンに守られて欲しい、そしてカラスマンはニンジャに対して過保護であってほしい!異論は認める!←←
はーい、よろしく!←】

ユーリ「…んで?どんなコスプレ…してほしいの…?(はぁ、とため息をついた後、ちらちらとペインマンを見ながら、ボソッと尋ねて)」
シーザー「浴衣か……たしか、前にJOJOと夏祭りに行った時に着てたのが…(ふむ、と考えた後にぽん、と手を叩き)」
ザギ「んむ…(優しくキスを受け入れて)」

【チョコミント美味いよなー!イカソーメンもめっちゃ好き!!
…って、あらら…バイト面接落ちちゃったのか…愚痴りたくなるよね、分けてお返事するね…】

4160: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-15 18:54:33

>4157
【話してくれてありがとう。大変だったね、お疲れ様…!!
条件が合わないで不採用になったら、辛くもなるよね…時間選ばなかったら、なにもできなくなってストレスも溜まるし……それだと無気力にもなるし、自分を攻めたくもなるよね…うちは嫌じゃないよ。嫌なことをたくさん溜め込んだら具合が悪くなっちゃうから、吐き出すことも大事。それに、いつも話聞いてもらってるからお互い様だよ。うちでよかったら、いつでもストレス発散の相手になるからね…!!】

4161: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-15 19:05:20

>4159
中(ワムウ(…このワムウが嘘をつくとでも?(じっ、とビャッコさんを真剣な表情で見つめながら聞き返して))カーズ(うむ!!シーザーは流石だな!うんと説明上手なのだ!(嬉しそうに微笑みながらシーザーを見つめて))…大佐……ありがとうございます…!!ふつつかものですが…こよろしくお願いします!(幸せそうに微笑みながらシュトロハイムにすり寄り))
中(いやんナイスヒロインなんて言われちゃったわ← おーよ!!でもビャッコさんもハチャメチャにもうヒロインしちゃってるじゃあないの!!!ええやんええやん!!←)

中(ペインマン(うむ!(テハハハ!と笑いながら財布を鞄にしまって鞄をもって)さ、行くぞユーリ!)カーズ(…ああ、シーザーとお揃いの匂いを纏いたくてな…嫌だったか?(すりすりとシーザーの胸元にすり寄っていたが心配そうな表情でそんな事を聞いて)))

カーズ(このカーズは焼きそばが食べたいのだ!あとフランクフルトとかき氷とラーメン(あるのか?←)と…←(相当お腹が空いたらしく次々に食べ物の名前を言い←))
悪魔将軍(…(すっ、とサイコマンの前に足を差し出して←←))
サイコマン(!!?ニャガーーッ!?←(悪魔将軍の足に引っ掛かり見事にスッ転んでしまい←)いったぁーーい!!←)
シルバーマン(ありがとうございます兄さん!では!!お邪魔しました!!←(すたたたー、とどこかに走り去っていってしまい))
悪魔将軍(…元気でな、我が弟よ((サイコマン(ゴールドマンさん…!!!!!(ゴゴゴゴ、とどす黒いオーラを出しながら悪魔将軍の前に仁王立ちになり)どうして邪魔をしたんですかこの下等超人がァー!!!覚悟しやがれェー!!←←←←(サンダーサーベル片手にゴールドマンに襲いかかろうとし)))
ミラージュマン(本物の両親か…どちらも男で嫌じゃないか?(ふふ、と少し冗談っぽく笑いながら小首をかしげて))

中(やって!!みせて!!!← …わ!!!すごい!!我輩が考えてることとおんなじで草!!!← カラニンのカラスさんはもうニンジャちゃんラブなのマジ分かる!!!!他のやつはどうでもいい!でもニンジャちゃん傷付けるならもう肉片にしてやる!!って感じね!!!←←)

ペインマン(ん?そうだな、お雛様の格好とか…クリスマスならサンタの格好とかだな!私はズボンのサンタもミニスカのサンタもユーリのサンタさんならどっちも好きだぞ!!←(テハハハ!といつも通り明るく笑いながら答えて))
カーズ(!!本当か!?それじゃあそれ、一緒に着てデートに行こうなのだ!帯なら結んでやるぞ!(ぱぁぁ、と顔色を明るくしながら提案して))
悪魔将軍(…(ふ、と微笑んだ後に口を離して)…可愛いな、我が花嫁……?)

中(よねよね!!!!アイスなら何がすきー?←我輩かき氷とか抹茶のとか殆んどすきやで!!!← すまん…ごめんねなのだ……ありがとー…)

4162: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-15 19:37:05

>4160
中(わーんありがとう…うん…本当に子供っぽいけど自分のやりたいこととかできないとイライラしちゃうからさ、嫌になっちゃうね。 我輩時間早いからここなら家の手伝いが出来て大丈夫だ!って思って大丈夫大丈夫って周りからも言われて凄く嬉しくなっちゃって今度こそ大丈夫だ!!って珍しく思ってたのに落ちちゃってさ、もう最悪、すごい大泣きして悲しすぎて悲しすぎてもうって感じよ。 うん…我輩単純だから一晩寝れば忘れちゃうんだけどね笑 ありがとう…本当にありがとうね、我輩すごい過去に色々あって(更に仲良くなったら話すかもネ←)自己肯定感が異常なくらいに低くてさ、先に謝罪の言葉が出たりこうやって誰になに言われても自信が持てなくて声が小さくなっちゃったりしてるから落ちちゃったって事もあるんだ。でも本当に嫌じゃない?いつも仲良くしてくれてるからってそんな無理をしなくてもいいのよ…?ビャッコさん我輩と違って忙しいと思うしさ… ストレス解消って言ってもビャッコさんとのやり取りが一番のストレス解消ですわよ!!毎日お相手してくれて本当に楽しいんですもの!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle