TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4143:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-14 13:11:26
>4142
中(ワムウ(そうか?お前さえ良ければいいんだが…ふむ…しかし本当にすまなかったな、ビャッコ…(しゅん、とした様子でビャッコさんに謝って))カーズ(む、おお!そうだな!!たしかにそうだ!では見に行くか?シーザー?(ふふ、と微笑みながら小首をかしげて))あー我輩ですか!………は!!?我輩っ!!?←←(あはは!と笑いながら聞いていたがふと自分の名前が出れば目を見開き照れたらしく頬を真っ赤にして)た、大佐ったら冗談がお上手なんですね!!我輩みたいな娘と付き合いたいなんて……そんな…大佐ったら本当に冗談がお上手!)
中(ペインマン(テハハハ!本気同士のぶつかり合いだから分からないぞ?ユーリが本当に勝つかもしれんではないか!(明るく笑いながら小首をかしげて))カーズ(ん…(そのまま部屋から出て風呂場に向かい)…シーザー、すごかったなぁ……あれが若さって奴なのか…?←←))
中(へえっ!!?大丈夫だけどどこのジョセフとシーザーちゃんだい!?←←)
悪魔将軍(確かに私に惹かれる女はそう少なくはなかったが……今眼中にあるのはお前だけだ、ザギ…かつての女の事なんぞは関係ない、今の花嫁、お前だけが私を見つめてくれればいいのだ…(ふっ、と笑ったあとに真剣な表情になりつつ言い))
ペインマン(うむ!!ユーリこそ熱中症、大丈夫か?(ユーリの方に歩み寄ってきた後に心配そうな表情で問いかけて))
シルバーマン(わーん来ないでよサイコマ~ン!!アビミラが見えないでしょ~!←(サイコマンを片手で押さえながら顔をサイコマンからずらしつつ言い))
サイコマン(あのCPよりも貴方は私を見てればいいんです!!ほらほら!(シルバーマンの顔の動きにあわせてそんな事を言い←))
ミラージュマン(…ところで、フレンはお前の息子のような存在のやつなんだよな?なら私は…母親みたいになるのか?(じっ、とフレンを見つつ問いかけて))
アビスマン(だな、おーいフレン、俺の嫁さんを紹介するからこーい。←(ちょいちょいとフレンに手招きをして←))
ミラージュマン(アビスマン…!!嫁なんて…そんな恥ずかしい…(真っ赤になった顔を隠すために両手で顔を隠して))
中(でしょでしょ…???ジャスちゃんは可愛いんだジャスちゃんは←)
中(わかるわぁー…!!!!!え、あとはどんなところに惹かれたとかある…???)
ペインマン(テハハ、本当♪でもそれならクリスマスもお正月もひな祭りも端午の節句もいいぞ?甘いもの沢山食べられるからな!←←(テハハハ!と明るく、そしておかしそうに笑いながら言い))
カーズ(よかった♪おかわりは?いるか?(ふふ、と微笑みながらシーザーに問いかけて))
悪魔将軍(…ん"か"わ"い"い"ッ←←←←(ザギの笑顔を見て尊さのあまりぐはっ、と吐血してしまい←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle