TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4156:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-15 17:35:10
>4155
中(ワムウ(!!?だ、大丈夫かビャッコ!?(変な声を出して赤いかおをしたビャッコさんを見て驚いて目を見開き心配そうな表情をして))カーズ(…ふむふむ…(地図を見つめながら指を目で追って))は、はい…!!!大佐の事、大好きです…!!(ふふ、と微笑みながら優しくシュトロハイムの背中に手を回して)でも大佐……本当に我輩でいいんですか?我輩よりももっといい人がいるんじゃ…)
中(んねんね…もう本当にすごい……流石だわよビャッコさん…← おけですわ…!!後はご自由にですぜ…!!!付き合うもよし、フるもよし!!←)
中(ペインマン(ああ、カードで頼むのだ、ん。……はい、ごちそうさまなのだ♪(カードで支払いを済ませてレジの人に手を振りつつユーリの方に向かい)終わったぞ、ユーリ♪)カーズ(失礼するのだ。(んしょ、とドアノブに手をかけドアを開けて入ってきてドアを閉めるなりシーザーの方に駆け寄って行き思いっきり抱き締めて)シーザーっ♪))
中(お!!さんきゅーですぜ!!!)
カーズ(だな、久しぶりにヒヤヒヤしたわ…(苦笑いしながら肩を竦めて頷き)さてシーザー…どこで昼飯を食べようか?何か食べたいものとかはあるか?)
悪魔将軍(…私だけの印だ、ザギ…(ククッ、と笑いながらザギの首筋に咲いた花を優しく人差し指でなぞって))
ザ・マン(……(ぼーっ、と二人の鬼ごっこを見守っていて))
シルバーマン(たすけてにいさーーん!!捕まっちゃいます~!(今度は悪魔将軍達の周りでおいかけっこをはじめて←))
悪魔将軍(!?な、なんだ貴様ら…!私の花嫁の時間を邪魔するなッ…!!(ぎゅう、とザギを守るように抱き締めながら二人を睨み付けて))
アビスマン(おうよ…!!大好きだぜ、俺の息子…!!(へへっ、と笑いながらフレンの頭を優しく撫でて))
ミラージュマン(ああ…大好きだぞ、フレン……(ふふ、と優しく微笑みながらフレンの頬に優しくキスをして))
中(どのCPでもおけ!!!!!うまく語れなくてもいいんだよ!!!話せ!!オラッ!!← ま?もうちょっとこれからちょくちょく素出してくからよろしくな← )
ペインマン(テハハハ!また怒られてしまったのだ~!(明るく笑いながらすまんすまん、とユーリに謝って))
カーズ(よかった…(嬉しそうに微笑みながら頷きシーザーの頭を優しく撫でて)シーザーも浴衣着ればいいのに……似合いそうだもの…)
悪魔将軍(…ん…(目を閉じて優しくザギの唇に優しく触れるだけのキスをして))
中(あーーんわかる!!!あとチョコミントも好きなんだよな!!あとイカソーメン!!!イカソーメン大好きなの!!!←← 大丈夫よー!!あとまたバイトの面接落ちた……これで三回目……分かってくれって方が無理だろうけどちょっと後で愚痴るわ、すまんな)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle