TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4149: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-14 23:23:55

>4148
中(ワムウ(…男だし、おまえ達とは違うからな…(ふ、と笑いながら返すもビャッコさんの方を見つめて)ビャッコこそ…小さくて愛らしい手をしているんだな……)カーズ(うむ♪いつものシーザーも大好きだがこっちのシーザーも大好きなのだ♪(すりすりとシーザーにすり寄りながら言いつつ歩き続けて)えーと、今私達は何処にいるんだ?)…え…?(一瞬きょとん、とした表情をするもすぐに理解して赤くなった顔を隠すかのように両手で頬を被いながらシュトロハイムを見つめて)あ、あの…我輩としては大佐の事は推しとしてもその、人としても好きなのですが……大佐は……どう、ですか…?)
中(大丈夫よん!!どしよか、ちょっと嬉しすぎて我輩も告白しちゃったんだが結果やいかに…← いやしかし我輩のほうもビャッコさんとワムウちゃんが結構いい感じだけどビャッコさんはどうかしら…?エシディシ様とかサンタナちゃんの方がいいとかありそ…?)

中(ペインマン(テハハ、なかなかに旨かったな!(明るく笑いながらレシートを取りつつ財布片手に立ち上がり)それじゃ支払いに行ってくるから、荷物をよろしくな!ユーリ!!)カーズ(…リンスを洗い流してシャワー室の床をシャワーで洗い流し出て来てバスタオルで髪の毛を軽く拭いてドライヤーで髪の毛を乾かしはじめて)……シーザーの匂いがする…いいにおい…♪)

中(OKですわ!!それじゃあそこからにしましょかー!)
悪魔将軍(ああ、どんな砂糖菓子よりもとてもとても甘く……そして濃厚でずっと嗅いでいるとおまえに身も心も支配されてしまいそうな感じの匂いだ…(ふふ、と笑いながらザギの首筋に再度顔を埋めて優しくキスをして))
ペインマン(ん、なんだ?人間の私は嫌いか?(テハハ、と少し明るく笑いながら小首をかしげつつユーリの頭を撫で続けて)…超人のユーリも見てみたいな…←)
シルバーマン(!!ひゃー!!←←助けてぇ~!!←(ばっ、とジュディスから手を離してザ・マンの方に逃げて行き))
サイコマン(かーくほぉーー!!……あらら?シルバーマンさん!?あれ!?←(ぎゅー、と正面からジュディスごとシルバーマンを捕まえようとするも捕まえられなかったことを知れば不思議そうな表情で小首をかしげて))
アビスマン(お、おう…こいつが…俺の嫁だ…(かぁぁ、と顔を真っ赤にしながらこくこくと頷き))
ミラージュマン(うむ…私が…アビスマンの……お嫁さんだ……(照れ隠しで両手で顔を隠しながらうんうんと頷き)…その、髪の毛が長いから女みたいでいいと思うが……いや…か?フレン?)

中(ま??????仲間じゃあねえか嬉しいなオイ???←← 分かります~!!!!!えーなんでそんな分かるの!!?マジたまんねぇよなあいつら!!!!あとグイグイ来るサイコちゃんと銀ちゃんとかさぁ!!!真面目なジャンクと男前なプラネットマンとか子犬なじゅにぴとお兄ちゃんなバッファとかもいいんだぜ!!なぁおい!!!!!なんだ本当に!!←←(なにがだよ←)(変人だ←))

ペインマン(む…ユーリー…悪かった、私が悪かったから機嫌直しておくれなのだ~…←(そっぽを向いたユーリを見てショックを受けたらしくぎゅう、とユーリに抱きつきながらすりすりと飼い主に甘える猫のようにすり寄って))
カーズ(うむ!!(優しく微笑みながら再度座布団に座り先程までの行為を再開して)はい、あーん♪)
悪魔将軍(ああ、とてもとてもかわいい…何よりも可愛い…(クククッ、と笑いながら頷きザギの手の甲にキスをして)…お前のその可愛い唇にキスをしても?ザギ?)

中(いーえー!!お!ええやんええやん!しょうが焼き旨いもんねぇ…!!肉大好き~!←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle